Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

lady_blackdress

Цитата: deva666 от 13 января 2011, 12:11:27
целительные на пару дней, потом ловушку и опять .. Но кто то предпочёл  ловушку поставить вместе с заживлением
Спасибо , я на себя так ставила , ловушка как защита , но у меня все было вычещенно "в ноль" , а тут на человеке осталось еще гадости немного.

Foggy-cat

Хочу еще отписаться об ощущениях. В общей сложности сделала 3 чистки "Ландышем" от Сэма на разные темы. Потом видела сон: на зеленой поляне символ Отала и внутри ромба маленький Тейваз, основанием на пересечении линий Отлалы. Я не сильна в мантике и доверилась себе просто.  После чистки нарисовала этот знак на левой руке, еще по Совило на каждую (чтобы заполнить вычищенные поля энергией солнца и света), нанесла формулу на нахождение своего пути (немного модифицировала с другого сайта): Ингуз-Райдо-Тейваз-Отала.

По ощущениям - депрессия. Ничего и никого не хочу, радости тоже нет. Странно получается или я чего не понимаю.

lady_blackdress

Цитата: Foggy-cat от 13 января 2011, 13:40:41
Хочу еще отписаться об ощущениях. В общей сложности сделала 3 чистки "Ландышем" от Сэма на разные темы. Потом видела сон: на зеленой поляне символ Отала и внутри ромба маленький Тейваз, основанием на пересечении линий Отлалы. Я не сильна в мантике и доверилась себе просто.  После чистки нарисовала этот знак на левой руке, еще по Совило на каждую (чтобы заполнить вычищенные поля энергией солнца и света), нанесла формулу на нахождение своего пути (немного модифицировала с другого сайта): Ингуз-Райдо-Тейваз-Отала.

По ощущениям - депрессия. Ничего и никого не хочу, радости тоже нет. Странно получается или я чего не понимаю.

Вы меня простите , я недавно сама выдержали "Ландыш"  Сэма , но три  !!! даже для моего непосвященного вкуса это многовато . Вы себе лишних дырок нигде не начистили?

Сэм

lady_blackdress
Остановите чистку и нанесите целящие руны с Соуло , как почувствует что стало легче сделайте диагностику . Дальше по ситуации . Ловушку ставил кажется во время целительства , она работала не как защита , а больше как дочистка того что не до чистилось
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Foggy-cat
Вы перестарались с чисткой . Нанесите целительные руны и держите пока не почувствуете что вы в норме .  Соуло только на левую руку для восполнения энергии , на правую не надо , через нее ваша энергия уходит

Хочу напомнить , что я эту чистку предполагал делать всего три часа и не больше но получилось 7 часов первый раз . После трех часов должно было быть все нормально но....
Потом решил дальше продолжить эксперименты не жалея себя ни капли и получил такой результат

lady_blackdress

Цитата: Сэм от 13 января 2011, 19:51:35
lady_blackdress
Дальше по ситуации . Ловушку ставил кажется во время целительства , она работала не как защита , а больше как дочистка того что не до чистилось
Спасибо , Сэм .Но и как защита работает замечательно , хожу сама с ловушкой как защита - прекрасно просто . :D
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3186.0
Я тут писала про свою чистку - Сэм Вы гений )))
И простят меня модераторы за оффтоп .

Talula

Уважаемый Сэм, не откажите советом!
Решила я почистить своего супруга, только все приготовила, настроилась (у меня свой собственный ритуал). Нанесла Ландыш на фото, проговаривая каждую руну и держа в голове смысл каждой руны (правда рисовала я руны не так как вы писали выше) и вот как только начала оговаривать формулу резко зазвонил телефон , который тут же был отключен( и это посреди ночи) , я с перепугу подпрыгнула :) естественно весь мой настрой улетучился, но решила продолжить , доделала до конца. и вот сейчас меня начали терзать сомнения - стоило ли продолжать ? хотя если честно я почувствовала как начала уходить моя сила и меня начало по наростающей бросать в пот... 
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Сэм

Talula
В магии главное сто процентная уверенность , если хоть на одну миллионную засомневались то результат будет не тот . Лучше переделать всю работу , а предыдущую отменить .

Capri

Уважаемый Сэм, на какое время вы бы рекомендовали наносить это творение http://s44.radikal.ru/i104/1012/ee/75a5613ebdf1.jpg

Сэм

Capri , от трех часов и дальшше по диагностике

Foggy-cat

Цитата: lady_blackdress от 13 января 2011, 13:59:55
Вы меня простите , я недавно сама выдержали "Ландыш"  Сэма , но три  !!! даже для моего непосвященного вкуса это многовато . Вы себе лишних дырок нигде не начистили?

Нет, дырок нет. Я диагностировала. Необходимо было все вычистить, так и было сделано.

Цитата: Сэм от 13 января 2011, 19:56:43
Foggy-cat
Вы перестарались с чисткой . Нанесите целительные руны и держите пока не почувствуете что вы в норме .  Соуло только на левую руку для восполнения энергии , на правую не надо , через нее ваша энергия уходит

Сегодня нанесу только на левую Соуло и целительные тоже. Благодарю, Сэм!!!

Чистка смела все лишнее. Быстро и бескомпромиссно)) Теперь надо восстановиться.

Capri

Цитата: Сэм от 14 января 2011, 07:07:22
Capri , от трех часов и дальшше по диагностике
Ммм-да. Я Явно передержала  :-\ Сама себя, можно сказать, стерла.... с лица земли. Практически

Сэм

Capri
Целящими рунами востановитесь

Lady_O

Сэм, Благодарю за чистку!
Ложила под подушку, долго не могла уснуть, морозило, сердце выскакивало.

Наутро свекр злющий прилетел денег просить.
Свекровь заболела.
Это о чем- то говорит?
Во сне  я видела людей с которыми ранее близко общалась, а потом интуитивно порвала все связи. К чему это?

Подскажите. пожалуйста, пред чисткой свою защиту снимать надо? или нет?
Куда правильно "чистящие" руны наносить, на себя или как я сделала на бумагу и под подушку?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Сэм

Lady_O
На то она и чистка что очищает от всего ненужного .
Сделайте диагностику на наличие защиты )
Вы имели ввиду целящие руны ? то я наносил на левую руку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status