Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Searcher

Если не к спеху, можете подождать убывающей, если не хотите ждать можете и сейчас сделать

Runava

Ура! Я наконец сообразила, направление движения солнца и тени. Тень следует за солнцем, значит они движутся в одном направлении (это я всё на свете перепутала!). Поэтому, если "стрелка" солнечных часов идёт "по часовой", значит и солнце "идёт по часовой".
Прошу прощения за оффтоп, но этот момент очень важен для ритуала и для понимания значения таких рун в "зеркальном" положении, как Соул и Йера.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

grom ira

Сэм
ваша чистка:https://img.black-m.ru/upload0/r/s44/i104/1012/ee/75a5613ebdf1.jpg
она может почистить от привязанностей психических и енергетических между парой?И уничтожить чувства в паре?И ничего кроме...

Сэм

А это смотря какую вы задачу им поставите то и счистит .
Все будет правильно , на этом построен мир

grom ira

например:Разрушить-уничтожить все положительные чувства,взаимный интерес как душевный так и физический,привязанности между Х и У,разрушить все причины, все психологические,емоциональные,енергетические установки, вкусы и взгляды,интересы,общие воспоминания, любым образом, способствовавшие установлению отношений между Х и Y, сделать это без вреда для здоровья Х.Разрушить и уничтожить только то,что оговорила,и ничего кроме."Как на ваше мнение,пойдет?
Я правда не знаю каких последствий стоит ожидать,если все исполнится...
И вот есть же чистки специально для одного,другая для другого...А "Ландыш" для чего?Есть какое то специальное предназначение?

Сэм

Думаю вычистит под чистую . Я кажется на предыдущей странице давал описание работы става . Сопоставьте то что вы хотите и работу става . Если почувствуете что его нужно применить то применяйте не вдаваясь в подробности . Это и будет правильный ответ на ваш вопрос . Только вы можете его чувствовать

FEMIDA

Сэм Уважаемый..делала диагностику..чистка еще не завершена...задачу задала почистить обьект от всех магических воздействий...убрать все порчи..привороты и отвороты. Сможет ли став справиться с поставленно задачей? Или же такие воздействия не убирает? Если разрешите обратиться к вам в личку.....?

deva666

убирает , конечно. Но с такой постановкой и ваши уберёт
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

FEMIDA

deva666 вы знаете я особо таких сама воздействий не делала на обьект...вызовы только...что то серьезное хочеться попробовать. Поэтому и задала задачу именно вот такую...чтобы почистить...и сделать работу правильно. После чистки....я могу уже как бы с чистого листа начать воздействовать ...правильно? Решила почистить потому что точно знаю..есть на нем другие воздействия от других "доброжелателей". Чтобы не валить на него до кучи еще и свое. Поправьте меня если где то спотыкаюсь. Благодарю Вас!

deva666

ну тогда - вперёд! Это правильное решение. Лучше вам сейчас его почистить и подготовить для своей дальнейшей работы
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Kleo76

СЭМ,уважаемый!Скажите,все-таки можно вашим "ландышем" почистить НЕ магическое,соответственно оговорив,конечно? Психологические привязки или "тараканов"?Спасибо.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Сэм

allina77
В этом направлении я его еще не тестировал . Лично на себе , я бы тысячу раз подумал перед тем как его применять . Вообще для мозгов лучше использовать друге ставы , уже проверенные . Попрбуйте на вражине какой нибудь и сразу станет все ясно .

lady_blackdress

Сэм , еще одни вопрос  :)
Вашу ловушку можно ставить параллельно целительным рунам , сразу же после снятия става чистки ?

Mustang

Есть подозрение, что после чисток освободившиеся места необходимо заполнять чем то позитивным. Поясню на примере, имеем участок земли с ямкой, в которой грязная вода(негатив); мы почистили этот участок, вычерпали воду из ямки. Вроде все хорошо, но пошел дождь и что по вашему заполнится в первую очередь? Конечно ямка и мы снова имеем некий негатив(может другого характера). Так что нам нужно делать после чистки - заделать ямку, чтобы в эту ячейку негатив не откладывался. Так же и с тонкими телами - мы уничтожаем чисткой сгустки негативной магической-энергетической-психической энергии, но чем мы эти участки заполняем? Чистка - Целительные руны. Такая связка возможна, но может есть еще что-нибудь более действенное? Ваше мнение, коллеги.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Сэм

lady_blackdress
Можно . Ловушка подчищает , а целительные залечивают раны откуда был выковырян негатив .

Mustang
Я вас поддерживаю в этом . Можно сразу после чистки провести несколько позитивных работ и тогда больше вероятности что именно эти програмы заполнят пустоты которые образовались но желательно сразу же после чистки поставить защиту от попадания зловредных " бактерий " ( негатива ) .
После чистки сразу есть два варианта либо просто защиту с лечением либо накладывать нужные програмы и также с защитой потому как канал будет открыт по которому будет идти весь мусор . Нужно потом только определить где образовалиь пустоты и заполнить их . К примеру , если была первая чакра повреждена ( проблемы в финансах и т.д. ) то и заполнять нужно работами на финансовое благополучие . Как то так .

Может у кого есть другое мнение ? С удовольствием выслушаем .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status