Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Розаветров

Хочу отписаться по ставу.нахожусь в ситуации долгой маг войнушки.со стороны вражины летит все,что только можно придумать,ибо там истерика и поехавшая крыша.поэтому решилась на себя поставить став без диагностики.поставила на ночь на листик под подушку.проснулась через 5 часов после активации с сильной болью в голове,будто мне голову копьем пробили.сожгла став и пошла спать дальше.через два часа встала как будто мне батарейки заменили на новые.давно не чувствовала такой легкости.через день решила повторить эксперимент и снова на ночь поставила став.легла спать в 4 утра.проснулась в 10 утра как новенькая. :)  теперь по мч.там мадам магичит приворотно-любовную магию всех возможных способов и видов.нанесла на его фото.через 9 часов у него дико разболелась голова.сожгла фото со ставом и голова прошла.зато он заметно стал спокойнее.   Уважаемому Сэму благодарность за став. только не совсем поняла почему такая жесткая чистка мне добавила энергии и бодрости))

Sirena3

Хочу поделиться тоже, диагностика показала добро и я нанесла на лист с огурцом. приложила лист к телу, почувствовала тепло, как горчишенки . Ублала на ночь под подушку, энергии прилив и уснуть не могла, убала в шкаф, на следующий день к вечеру снова на тушку себе и снова тепло, снова на ночь под подушечку, долго уснуть не могла, но уснула..утром проснулась , в голове тяжесть..глянула расладом - став выполнил работу и пора сжигать. к этому всремени уже сильно разболелась голова. Сожгла став, сделала сеанс Рейки , головная боль прошла.

Vandenis

Уважаемый Сэм! Благодарность за Ландыш.
Испробован 2 раза. Первый - на себе. Диагност установил на мне сущи. Оговорила на ночь, в течение часа после того, как уснула, увидела себя прикованной к кровати в темном подвале. Рядом было 3 существа - 2 в виде мужчин, 1 - как бы человек-птица. Двоих прогоняла буквально матом, третьего было сложно выгнать из помещения, так орала на него, что проснулась. Наутро - простуда и общее недомогание. Недавно испробовала на тете. Насколько известно, в молодости на нее навели порчу, но она почему-то ничего с этим не делала. Во сне она увидела 2 женщин, одну из которых подозревала. На следующий день одна из них позвонила и жаловалась на жуткое расстройство кишечника  :) Думаю, сработало хорошо ))

Skorpion76

Доброго времени суток , уважаемый мастер Сэм!
Формулу Ландыш, применила на подруге.  сработал не сразу, а через неделю.
Пришла вся убитая разбитая... с больной спиной. 2 дня держала... как сожгли , так сразу отпустило ее...
Резюмирую, что формула работает. На себе также тестировала, чистка шла мягко не больно) 
Спасибо Вам огромное!
магия - это сама жизнь.

ElenaSakura

Ну слов нет, чистка классная. Рабочая, однозначно, не раз тестирована лично мною.

Geranium

Проводила чистку Ландыш(диагностика- подходит, надо было еще узнать сразу - на сколько ставить). Когда все писали, что кидаются убирать, стирать и т.п., про себя усмехалась. Но результат! Сама начала вычищать всю кухню неожиданно для самой себя!(вытерла пятнышко, зацепилась за другое пятнышко и пошло!) Чистка стояла 3 часа 20 минут. В течение всего периода я вычищала все шкафы на кухне (почему-то потянуло на верхние полки, мне это совершенно не свойственно). Сняла. Через полчаса отпало всякое желание заканчивать уборку на кухне. Еле-еле себя сподвигла закончить. На следующий день и в течение трех дней как ватная, голова тянула еще дня 3 и не высыпалась (что для меня вообще не свойственно). Сделали диагностику (муж делает), порча до конца не убралась, надо еще ставить. Все же не стала спешить, поставила целительскую, восстановила свое состояние до комфорта
Теперь вопросы :D
на мне стоят:
Альгиз-Беркана-Алгиз (диагностика показала, что работает, подновляю);
ставы для поиска работы (один работает после чистки, другой остановился, сожгла с благодарностью, нанесла новый)
защита после Чистки (поставил муж)
Вопросы:
-Надо ли снимать все формулы перед Ландышем(прочитав ветку, понимаю, что Диагностика - мне в помощь :), но все же, задаю вопрос  :), т.к. очень не хочется останавливать формулы, я сейчас без работы, дочиститься надо, порча на отсутствие детей есть
-Уже по прошествии 10 дней после Чистки в течение 3-х ночей подряд! снятся те, кому я не нравилась (с прошлых трех работ). Это просто показывают, что я им не нравилась и они что-то делали? Или это возврат? (вот тут ответить сама на вопрос не могу)
Буду очень признательна ответам

Арес

Как то своеобразно на меня действует эта чистка! В этот раз меня понесло на языковые курсы. Внезапно. Ну конечно были попытки учить язык последние 5 лет, читала, слушала аудио. Но сегодня просто набрала номер и записалась. И сегодня во сне визу куда-то оформляла. Оговаривала от всех воздействий на голову (подчины, мороки и тп).
Благодарю Вас, уважаемый Сэм!
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Sheldon

Приветствую Всех! Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста хочу нанести став на пластырь (так у меня лучше работают ставы) на какую сторону клеить лучше (право, лево или в центр)?
Благодарю+

Сэм

Цитата: Sheldon от 17 декабря 2017, 17:34:47
Приветствую Всех! Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста хочу нанести став на пластырь (так у меня лучше работают ставы) на какую сторону клеить лучше (право, лево или в центр)?
Благодарю+
Куда посчитаете нужным туда и клейте . Особо роли не иргает куда лепить
Все будет правильно , на этом построен мир

Торис

Добрый вечер всем! Возникла необходимость почиститься, сначала просто нутром почувствовала, а потом и диагностика дала добро на "Ландыш"   Чистила себя и наши отношения с мужем. Ночью снится сон,  что две мои подруги говорят мне, " в вашем колодце вода грязная" а мы и правда оставили колодец возле дома для декора. Ну, почистила и его и дом "Чисткой огнём от ув.   Прозерпины. ( о ней отпишусь в отдельном топике) Дышать в доме стало легче, но через день заболел муж, слёг в постель и стал белым и пушистым, нуждающимся в заботе. Но через несколько дней и я свалилась с гриппом и никак в себя не пройду уже неделю. Так и болеем вместе. Став Ландыш сожгла на 5 день по диагностике, поставила Ловушку, с ей и хожу. Вот не могу понять, это так чистка на нас жёстко действует или есть косяк? Спрашиваю у рун, выходит Дагаз, Беркна перевёрнутая, Йера
Получается что я сама эти проблемы со здоровьем притянула?
Помогите разобраться плиз...

niada

У меня от этой чистки жутко болели виски и тошнит. Сняла, поставила Ловушку, но лучше мне пока не стало.

Mi_Olya

Доброго дня!
В прошлый раз под Ландышем прекрасно себя чувствовала, при этом за 3 дня весь негатив счистился. Сейчас чистку нужно поставить опять, а в это время я хочу поделать защиты близким. Уточните, пожалуйста, так можно?
Заранее благодарю за совет +)

Колыбельная

Цитата: Mi_Olya от 21 декабря 2017, 16:36:17Сейчас чистку нужно поставить опять, а в это время я хочу поделать защиты близким. Уточните, пожалуйста, так можно?
Чистка на себя, а защиты на других. Связи нет между работами. Конечно можно.
С Уважением!

Цитата: niada от 20 декабря 2017, 22:02:27Сняла, поставила Ловушку, но лучше мне пока не стало.
Целящие поставьте на физику.
С Уважением!

"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Dara654

Здравствуйте.
Хочу почистить отношения между мной и знакомой, т.к. в последнее время много ссоримся, не понимаем друг друга и все в таком роде.
Диагностику сделала, все подходит. Прочитав половину ветки, поняла, что надо быть очень внимательной с оговором, а то не нароком можно и положительные моменты счистить.
Не могли бы вы сказать, правильный ли оговор? "Данный РФ убирает весь негатив, отрицательные эмоции, обиды и преграды к общению между мной и N. Действует без вреда для здоровья."

Юлия777

Здравствуйте! Хочу сделать чистку Себя и своего кроля, подскажите нужно ли уничтожать ставы, которые поставлены были на него до этого,или можно после чистки просто обновить их? Подскажите.
С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status