Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Venus.Mascot

подскажите, пожалуйста! хочу почистить своих родителей, подойдет ли? сколько держать будет безопасно? они не чищеные, опасаюсь за их самочувствие. если посоветуете какие чистки более мягкие и пусть даже более длительные - направьте в нужную тему?
благодарю заранее!

Сэм

Цитата: lankismaria104 от 07 февраля 2018, 09:45:19
Можно ли ставить ландыш паралельно с отжигом?Благодарю за ответ

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

klop1988e

подскажите пжл, вчера поставила чистку на кроля, делала на огуречик, обвела слюной (не знаю зачем), сегодня меня колбасит, мне хочется взять топор и рубить всё вокруг, и очень тянет к алкоголю, хотя я мало пьющая, во мне просто бешенство, это бинарка или я где-то накосячила?
если жизнь теряет смысл-рискуй

Сэм

Цитата: klop1988e от 12 февраля 2018, 13:11:07
подскажите пжл, вчера поставила чистку на кроля, делала на огуречик, обвела слюной (не знаю зачем), сегодня меня колбасит, мне хочется взять топор и рубить всё вокруг, и очень тянет к алкоголю, хотя я мало пьющая, во мне просто бешенство, это бинарка или я где-то накосячила?
Накосячили со слюной это самый первый косяк , все остальное возможно Ваши личные косяки в активации формулы

klop1988e

Цитата: Сэм от 13 февраля 2018, 18:47:11
Накосячили со слюной это самый первый косяк , все остальное возможно Ваши личные косяки в активации формулы
активировала 4 стихиями, вчера сожгла стало легче, если меня так колбасило это может значить что на него подействовало?

Подойдет ли эта чистка на снятие родового негатива или порчи? Таро говорят что она есть на мне, кармический долг, боюсь на мне есть закрытие дорог на отношения с м полом
если жизнь теряет смысл-рискуй

Dayana

Здраствуйте,отписываюсь по этому ставу нанесла на себя 5дней назад с оговором вычистить вес негативы,программв,болезньи,порчи и всякое т.д.р первый день,ноги начали краснет ии трещи появились,и какойта знобение не мошу обяснить что это было,потом что та внутри двигалась маленкие как мурашки и руки начали  краснет и трещи и в лице это я где та на 3часа ставила потом смыла на второй день опять ставила опять начались ,потом что та мурашки по телу вечером не смогла спать,смыла,3день ставила дискомфорт будто что та тянула кожу моей лицы аллергия начался и какбудто что та ползала внутри коже моей лицы и затылок сильно зачесалас,и в глазах начали ползать страшно было,кожа лицы становилось краснеть и мурашки что та ползала как червячки быстрее тюда сюда жест какойта,и аллергия,жара кагбудто горела мое лицо,я спала и забыла смыть себя става и сон приснился какойта страннвй я сморю на зеркальце а там моем лице червяки на затылке и в глазах внутри ходят или змеи были черные маленькие и самое странное мое лицо как прозрачно видно было все четка,Я с иголкай хотела вытащить этих гадов но упустила тока хвостика кровь вышло но не смогла выдернуть их с затылка и от страха бежала к маме и просила умаляя унее сходить к врачу сней и потом незнаю как я у какойта месестры  просила бритву перед операциям надо же мне брится гоаорью я ей,она меня отправила куда та а там еще какаята девущка то ли операторща какята быда или незнаю и я сней о чем та говорила и потом не помнью и еще перед этим к вечеру во сне к нам какой та мастер приходил дома ремонт сделал штукатурку свою начил ,5день я подумала может дом очимтить надо и очистила свечой ставом другим и тут умья эти мурашки продолжали ползать внутри уже без остоновки страшно было очень ,до обеда терпела подумала может такая чистка но потом испугалась и смыла став.Почему у меня так я не пойму от чего эт мое лицо портятся как мне избавится от этих змей или червячков я уже боюсь вставить чистку лицо мое страшнее становится шипение,больи,аллергия,краснота и какиета маленькие твари внутри бегут страшно аж :( :'(

Сэм

Цитата: klop1988e от 14 февраля 2018, 09:53:21
активировала 4 стихиями, вчера сожгла стало легче, если меня так колбасило это может значить что на него подействовало?

Подойдет ли эта чистка на снятие родового негатива или порчи? Таро говорят что она есть на мне, кармический долг, боюсь на мне есть закрытие дорог на отношения с м полом
1 . Не уверен . Слюна получилась привязкой к Вам
2 . Нужно смотреть по диагностике . Диагносты могут ошибаться . Редко бывает точная диагностика , всегда есть небольшая погрешность

Dayana , сделайте диагностику , возможно формула не подошла . Такое также бывает

Arachne

Уважаемый Сэм, подскажите, пожалуйста, такой момент. Во время проведения Ландыша год назад мне показали скелет в гробу, просто возникла картинка в сонном состоянии перед глазами. У него в изголовье, с правой стороны, находился голубого цвета блок. Просто как коробочка, но, думаю, не зря хочется "блок" написать. После повторного Ландыша в этом году, Ледяного Щита и Рейда все ещё всплывает по симптомам и ощущениям тема с мертвяком. По вашему опыту и обратной связи по поводу этой чистки, что Ландыш мог счистить и с чем в подобном случае мог не справиться? Не подумайте, мне не день искать, но в этой теме 207 сообщений, я параллельно ищу решение и хотела бы узнать Вашу точку зрения. Заранее спасибо.
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

Freja

Добрый день ставила ландыш себе— почувствовала сразу действие. Стало легче голова просветлела пропала тяга к алкоголю полностью- как отрубило. Появилось больше сил прошла сонливость мысли стали более отчетливыми концентрация тоже очень улучшилась. Первые часы после нанесения поднялась температура тела, все в свитерах сидят а я в майке и мне хорошо )) . Через часов 10 полностью обновилось взаимодействие с окружающей средой как пелена с глаз упала. Отличны став рабочий и автору благодарность за него.

Pytewestvennica

Во время этой чистки в течении от 5 минут и до 10 часов всегда звонит мне один и тот же человек (моя мама), видимся и общаемся с ней 1 раз в месяц по необходимости, вообще не созваниваемся. А тут как только Ландыш ставлю так сразу звонит. О чем это может говорить? 3 раза из трёх что я ставила Ландыш совпадением быть не может.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Сэм

Цитата: Pytewestvennica от 26 февраля 2018, 13:24:13
Во время этой чистки в течении от 5 минут и до 10 часов всегда звонит мне один и тот же человек (моя мама), видимся и общаемся с ней 1 раз в месяц по необходимости, вообще не созваниваемся. А тут как только Ландыш ставлю так сразу звонит. О чем это может говорить? 3 раза из трёх что я ставила Ландыш совпадением быть не может.
Похоже на вампиризм или какой то негатив идет от мамы . Уточните диагностикой причину . Обычно после чистки объявляются те кто сделал порчу

zmeiya

уважаемый Sam,
сделала два расклада домино на наличие порчи: один на себя-
первый ряд- пп лагуз, турисаз, райдо, йера-кладбищенская порча с закрытием дорог и времени,
и на мужа -пп феху, турисаз, ансуз и ингуз-та же самая порча, с закрытием финансового канала.
9 дней назад ставила на наше совместное фото огонек от багирки. на вопрос закончил ли став работу-ответ дагаз, значит да. снял ли порчу ответ на меня-пп лагуз, осталась порча, на мужа -хагалаз, значит ушло.
на мне еще стоит лотос-2. на вопрос закончил ли этот став работу-пп кеназ, получается нет.
подскажите пожалуйста поможет ли ландыш снять кладбищенскую порчу. диагностика показала-подойдет или нет-гебо, вычистит ли полностью-гебо, в какие сроки-ингуз, если я правильно поняла-то быстро.
буду очень благодарна вашему совету

Сэм

zmeiya , это не ко мне . В рунической мантике я пенек . Зайдите в раздел мантики , там Вам помогут

zmeiya

Цитата: Сэм от 28 февраля 2018, 19:33:43
zmeiya , это не ко мне . В рунической мантике я пенек . Зайдите в раздел мантики , там Вам помогут
я поняла вас, при условии что диагностика дает добро, поможет ли ландыш справиться с этой порчей?

Halingka

Уважаемые практики, уважаемый Сэм.
Став не сработал. По диагностике Манназ пп, Эйваз, Феху. (гадаю да-нет на 2 руны)
Почему не сработал?- Райдо зерк пп. и Беркана зерк. Про беркану точно не уверен, может повернул не так, но все равно Райдо говорит про неправильный путь.
Активировал дыханием, наносил на фото.
До става нанес Наутиз-Уруз-Ингуз-Беркана-Наутиз на левую руку.
Оговор Сэма + я дополнительно оговаривал от вампиризма "хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов."
-Из 3 защиты  от Волка. + курение,самосглаз, любой негатив на фин. и ЛЖ сфере.
Что может быть не так? Где я допустил ошибку?
Став сжечь наверное с благодарностью и сделать по новой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status