Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Matiilda от 07 сентября 2017, 00:38:01у человека уточнить не могу, так как в данное время мы не общаемся.
Ну,вот это и главное.Ведь работаем на рез-т,т.е. что в реале будет происходить.
Диагностика диагностикой,а ведь надо ещё и видеть,как обстоят дела  на самом деле.
Увы,такое не редкость,особенно с врагами.Иногда узнаёшь,что там происходит, только"задним числом"... :-\

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Matiilda

Точно. Только тут не враг, а наоборот близкий человек. ::)

Tarkhun

Здравствуйте, можно ли чистки, в частности Ландыш или Розенрот использовать на кролей, для того чтобы потом нанести негатив, или для нанесения негатива нужно только снимать защиты?

Ishtvan

Цитата: Tarkhun от 10 сентября 2017, 10:47:54
можно ли чистки, в частности Ландыш или Розенрот использовать на кролей, для того чтобы потом нанести негатив, или для нанесения негатива нужно только снимать защиты?
А зачем?Вам приятнее портить чищеных?
Когда-то была такая мода....
Я так не мудрю,снимаю защиты,если требуются и работаю по теме.
С уважением,Ishtvan

Nikaa

Сэму благодарность немерянная за став. Работал 3 дня, никаких побочек. Очень понравилось то, что не стал сносить защиту. "Тень" Сэма стояла и продолжает стоять.

Помошница

Здравствуйте! Очень люблю данную чистку. Но вот возник вопрос, можно ли Ландышем почистить пару от негатива? Если нанести на совместное фото с соответствующим оговором?
Заранее спасибо за ответ.

lilu1913

Цитата: Помошница от 12 сентября 2017, 09:23:02
Здравствуйте! Очень люблю данную чистку. Но вот возник вопрос, можно ли Ландышем почистить пару от негатива? Если нанести на совместное фото с соответствующим оговором?
Заранее спасибо за ответ.

Я ее так использую, наношу на совместное фото, и оговариваю,то что нужно снять. Минимум держу 3 дня, но это уже по диагностике
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Danaya

Очень нравится данная чистка,быстро дает по врагам обратку,проводила не раз,всегда результат радовал,автору респект.

Tarkhun

Цитата: Ishtvan от 10 сентября 2017, 20:07:47
А зачем?Вам приятнее портить чищеных?
Когда-то была такая мода....
Я так не мудрю,снимаю защиты,если требуются и работаю по теме.

я просто подумала вдруг на кроле, есть что-то кроме защит, что может помешать моей работе, поэтому такой вопрос.... а так... были люди на которых порчи ложатся легко быстро и действуют в точности как в оговоре, а есть у меня 2-3 кроля ну настолько не прошибаемых, месяцами и перебираю ставы ломающие снимающие защиты, затем разные порчи - и хоть бы чихнули сволочи, не прошибает, то ли сил у меня не хватает, то ли умения,,, да и по жизни из общения чувствуется они как каменные, как за стеной гранитной........... может посоветуете как пробить?

Tarkhun

а так хочется ударить, чтоб вдребезги............. а их даже не шатает

Ishtvan

Цитата: Tarkhun от 13 сентября 2017, 21:52:08
а так хочется ударить, чтоб вдребезги............. а их даже не шатает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16204.0
Снимайте защиты.Ослабляйте.Ставьте неск.разноплановых порч.
Не в той теме мы об этом говорим,чтобы обсуждать развёрнуто.
С уважением,Ishtvan

putnik

Подскажите пожалуйста, сделал матушке данную чистку, положил под матрац, так как у нее проблемы с кровью, Чистку поставил вчера вечером. Можно сейчас уже делать став на улучшение крови или подождать надо?

Кошка_в_лукошке

Путник, а вы уверены, что чистка за ночь прошла успешно? Может она и не запустилась. Сначала чистят как следует и не факт, что за 1 день все пройдет.

putnik

спросил у рун- чистка работает и продолжается. то есть, пока не буду делать став. но тогда целящие руны можно нанести, хотя бы на воду и дать попить или как?

Сэм

Цитата: Ishtvan от 14 сентября 2017, 00:35:00
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16204.0
Снимайте защиты.Ослабляйте.Ставьте неск.разноплановых порч.
Не в той теме мы об этом говорим,чтобы обсуждать развёрнуто.
Похоже те враги не враги которые делали гадости , поэтому им пофиг . Любая чистка возвращает назад наведенный негатив
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status