Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

strega

Уважаемый Сэм, отписываюсь еще раз по поводу использования Вашего "Ландыша". Очень довольна. Через пару дней после чистки проявились проблемы, которых я в принципе ждала, решения на них не находились. А еще, была уверена, что если эти проблемы проявятся, то я точно впаду в депрессию и истерику. И была очееень удивлена, когда нашла решение этих проблем, как только они дали о себе знать. А еще появилась необходимая жесткость в принятии решений и хладнокровие. Думаю, Ваш став хорошенько прочистил ментальные каналы и разблокировал ту силу характера, которая была у меня раньше и в которой я последние несколько лет стала сомневаться. Хотя в оговоре я указывала "очиститься от негатива". Было ли это побочкой, не знаю, но если и так, то это побочка очень и очень положительная. Еще раз спасибо
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Disir

Использовала чистку несколько раз. Понравилось то, что у меня она работает очень мягко. И главное, что она чистит и некоторые родовые проблемы. Последний раз я использовала её пару месяцев тому по методу указанному здесь одним мастером. Там чистка в несколько этапов, в одном из которых "Ландыш". Очень хорошо работает с другими ставами в паре.

mika_mika

Нанесла Ландыш на бумажку, положила на грудь, где сердце, и легла спать. Проснулась через два часа уже больная, с горлом, температурой и всеми вытекающими, хотя вообще ничего не предвещало болезни, до сна была как новенькая. Перепугалась, чистку продержала еще часов 10, потом когда даже спать не смогла с ней, так плохо было - уничтожила, в надежде на улучшение. Улучшения, правда, не было. Стоило наверное не реагировать так резко и оставить Ландыш на пару дней хотя бы. Ощутимых результатов от чистки не было, и вполне понятно, почему. Попробую еще как-нибудь. Но реакция была интересная :)

Сметана

Хочу написать как у меня сработало.
Сначала на 1,5 суток ставила став на своих врагов ( на бумажку), чтоб их ослабить немного. Деактивировала.  Нанесла на себя с огромным оговором и без вреда себе и близким. Через минут 20 поняла что голова стала светлее (до этого было ощущение как в колпаке), спала замечательно и проснулась бодрая. Кстати как только начала изучать руны , неважно использую я их или читаю про них , стала засыпать в момент (глаза закрыла и вырубилась) . Всю жизнь я по долгу засыпаю, вечно ворочуюсь, стали снится сны (чего давно не было).... Дальше: появился аппетит, стало меньше хотется курить. В душе запели птички. Вот иду по улице и ловлю себя на мысле что пою про себя. Да , на утро после нанесения на себя става у меня заболел ребенок . Отнеслась к этому нормально, подростком постоянно слал в мою сторону "добрые "слова.  Больше со мной ничего не происходило,да и став подстерся. Смыла с благодарностью. Через сутки поставила на ребенка Розенрот и лечебные руны, но от невнимательности только энергитические. Выздоровел в момент. При активации става ребенку огнем свечи  в области головы  ну так коптила свеча, прям ошметки черные вверх летели. А себе после Ландыша поставила Ловушку и тоже лечебные(энергетические)руны. Далее так как я не совсем поняла подействовал на меня став или нет сделала диагностику"рунический воск", правильно интерпритировала или нет не знаю , на рунах гадать пока не умею (отправила  в соответствующую тему). Заболело между лопаток и шейный позвонок , на спине высыпали гойничковые прыщи . Через 3 дня поставила  на себя еще раз Ландыш . В итоге у меня стаял Ландыш, на бумажке Ловушка да еще лечебные руны (теперь поставила и энергетические и на здоровье). Утром деактивировала став ребенка (трещал, пищал) .К вечеру стала чихать каждые пять минут, потом заложило нос с одной стороны и стала болеть голова......в итоге смыла с благодарностью только Ландыш, остальное оставила. Утром проснулась бодречком в голове легкость , как будто помыли мозги, но не почистили, в теле ощущается легкость, перестал болеть шейный позвонок и между лопаток. Очень важно для меня , последние несколько лет чтобы я не съела было большое скопление газов, даже от простой воды. и давило сильно на правое подреберье, боль аж до слез. Сегодня ощущение что внутренности тоже прополаскали и болей нет. Хочется еще Ландыш себе поставить, но для моего случая посоветовали другие ставы. А этим буду мужа от приворота чистить.

Лунтик74

Ув.Сэм!  Можно  ставить " Ландыш" на помещение  комерческое, на сам бизнес  . бывший арендатор очень хотела это помещение купить, хозяин не продал.  Уехала  с обидой , диагностика показала что негатив на помещении.

Сэм

Цитата: Лунтик74 от 22 марта 2015, 20:35:05
Ув.Сэм!  Можно  ставить " Ландыш" на помещение  комерческое, на сам бизнес  . бывший арендатор очень хотела это помещение купить, хозяин не продал.  Уехала  с обидой , диагностика показала что негатив на помещении.
Можно . Также можно и Аналог ландыша на свече и пройтись по помещению
Все будет правильно , на этом построен мир

Сметана

Уважаемый Сэм! О том какие результаты от  Ландыш писала выше. Для моей ситуации посоветовали Открывалку и Шахтер. Но, в субботу написала мужу Ландыш и под подушку (точнее под простынь , там где подушка), себе Ловушку.  Ничего не изменилось в состоянии, но на следующую ночь , а точнее под утро проснулась от того что мужа практически полностью согнала с его подушки , а сама сплю под его подушкой (там где став для него положила). Я в недоумении, Ландыш просится сам ко мне. Можно ли поставить сразу три става себе или это перебор?

Ой !читаю другую тему и вспомнила, что в субботу вечером отнесла дары Одину. Темное пиво только в четвертом магазине нашла. Может поэтому меня так странно на следующую ночь Ландыш сам к себе притянул!?

Сэм

Сметана , все нормально , не заморачивайтесь .

Лунтик74

Цитата: Сэм от 22 марта 2015, 23:31:28
Можно . Также можно и Аналог ландыша на свече и пройтись по помещению
Спасибо! А защиту  подскажите  пожалуйста!

Сэм

Цитата: Лунтик74 от 23 марта 2015, 18:21:28
Спасибо! А защиту  подскажите  пожалуйста!
Защиту можно просто руну Альгиз , этого хватит .

Lukretciya

Подскажите эта чистка счистит чужую магию, не затрагивая мою. Понимаю, что нужна диагностика, но все же... снимет ли данная чистка опои и окормы, с приворотами и рассорками, можно и с возвратом, но только так чтобы моя магия на этом человеке осталась. Уж больно много придется делать по-новой если чистка снесет мою работу.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Сэм

Lukretciya , чистка на то и чистка что бы убирать негатив и все что вредит человеку . Счистит все негативное

Adamina

был опыт применения. накосячила с работой одной и пошел сильнейший откат, плохо было так.что хоть на стену, температура поднялась, трясло всю, не говоря о том, что творилось внутри. после активирования формулы, температура спала сразу. на утро все симптомы ушли. косячная работы вычистилась.
став рабочий однозначно!
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Атмосфера

Здравствуйте, Сэм. Я верно поняла, что эта чистка без возврата? Или все же полетят колдуну обратки?

Сэм

Атмосфера , любая чистка дает откат , как бы кому то не хотелось но откат есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status