Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

new element

Уважаемый Сэм, я где то читала, что Ландыш может снять проклятие. Вы, я тоже где то читала, сняли с себя им приворот. Я снимаю проклятие, вчера носила став весь день, вечером голова ужасно болела, сняла, нанесла целительные. Сегодня хотела нанести ландыш повторно, дочищать. Сердце болит.. Через сколько дней не опасно повторить Ландыш, скажите пожалуйста..
..все гениальное - просто! :)

new element

Уважаемый Сэм, прошу совета. Снимаю проклятие, получено в детстве. Ставила Ландыш, как писала в предыдущем вопросе, паралельно ходила к Автору просить снять работу, автора в живых нет, нашла ее. Она мне сказала, что нас (меня и маму с младшей сестрой) прощает, снимает все свои порчи и проклятия, в конце сказала идите с миром. Просила откуп-зефир и бутылку тархуна. Откуп отнесла. Но, на самом деле, хочется для страховки, чтобы наверняка, применить сильный став. Хочу Вас попросить, посоветуйте наиболее подходящий для этого случая став. У вас огромный опыт. Решила все таки спросить, чем действовать интуитивно. Спасибо

Сэм

new element , для начала сделайте диагностику , потом уже все остальное . Может ничего и делать не придется
Все будет правильно , на этом построен мир

new element

Цитата: Сэм от 05 мая 2015, 19:21:19
new element , для начала сделайте диагностику , потом уже все остальное . Может ничего и делать не придется
Хотите сказать, уже сняла? :) Диагностика - ну, разумеется)  спасибо, Ув., Сэм

Сэм

Цитата: new element от 05 мая 2015, 20:16:22
Хотите сказать, уже сняла? :) Диагностика - ну, разумеется)  спасибо, Ув., Сэм
Не знаю . Не я Вам проклятья делал . Все будет видно по диагностике

Elfik111

Здравствуйте, Сэм использовала данную чистку для себя ,для свой мамы а так же чистила бывшего мч. Наносила для себя на листок со своими инициалами поздно вечером.Диагностика себе показала что будет достаточно трех часов,по мере работы става ,спустя три часа сделала диагностику повторно ,было сказано что трех мало и стоит продержать до утра ,что я и сделала.По своему состоянию отписываюсь.Став почувствовала через минут 15 на себе ,слегка было не большое головокружение ,отпустило так же минут через 15 появилась ясность.Уснула на редкость быстро,во сне убиралась и мыла полы,пробуждение было легким,став на листке сожгла с благодарностью рунам.В течении еще нескольких дней чувствовала на себе его работу (по всей длине позвоночника,даже не знаю как и описать,чувство такое что кто то по позвонкам топориком работает.Чистка понравилась и вам за это моя огромная благодарность.теперь по маме ,диагностика дала добро на эту чистку ,максимум три часа ,наносила днем ,мама слабая в плане и физики и эмоционально ,став запускала на своей силе,у нее проблемы с давлением почти всегда ,во время работы става наблюдала за ней ,из всех неприятных симптомов у нее была только сильная слабость и сонливость,после работы става нанесла на нее целительные руны ,последние дни не жалуется на давление да и спокойней стала .Она всегда у нас сны запоминает да и снятся ей всегда почти вещие ,а тут засыпает и не видит ничего,а если и есть сон то не помнит его.Теперь про бывшего Мч,отследить не могу надеюсь что ему она так же пошла на благо.Сон про него так же видела в день нанесения ,тоже уборкой занимался ,веселый во сне был разговорчивый вот только лицо было не его....чистка на нем по диагностики была трое суток,маг воздействия на нем навешано было  оч много,на мой вопрос снялись ли маг воздействия был получен ответ Да, С Уважением!!!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Solsagan

Здравствуйте, уважаемый Сэм!!!
Благодарю Вас за Ваши чудесные работы и в частности за Ландыш -- расковыривает такие вещи, которые и видны-то не были, да не предполагались!! Вытащил на свет белый крадник столетней давности, который на маму коллега по работе делала, да подрал его шикарно!! По снам, тетка словила еще и обратку :o
А у меня теперь вопрос по срокам: говаривали, что чистки с Квеортами ставят по дням на 3, 6 или 9, а мне диагностика показала на 2 дня.. Нестыковка.. Или я уже заморачиваюсь?
Если свои силы на нуле по причине болезни, ритуал не повредит (чтоб не думать, хватит ли своих силёнок)?
С уважением и благодарностью!!
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Сэм

Solsagan , любую чистку нужно держать ровно столько сколько нужно , а никак как большинство говорят , три дня или девять дней

Wisteria

Здравствуйте!
Применяла данную чистку не раз и вот впервые случилось следующее - при просмотре на астральном плане меня не смогли продиагностировать, т.к. энергетика была рябчатая, ничего не видно. Иногда при чистках оговариваю, чтоб меня не было видно при просмотре картами и другими способами, но в этот раз оговора не делала, просто сказала, чтоб убрался наведенный негатив. Что может значить такое?
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

2rock

Отчитаюсь.
Проводил чистку 8.09.15 с утра. Пролежал с пластырем на груди часа 2-3. К ввечеру разбухла десна и потребовалась мед. помощь. Оговор был очистить от негатива без вреда.
Может передержал? Короче говоря возникла мысль перед началом воздействий использовать данную работу в качестве порчи или ослабления. Ведь реально такое творит, что до сих пор с ужасом вспоминаю.
Кто что думает по поводу порчильного варианта использования?

Aiko

Здравствуйте!
Мне подсказали, что "Ландыш-2" справляется с опухолями. Где его найти, подскажите, пожалуйста.

Сэм

Цитата: Aiko от 15 мая 2015, 09:28:40
Здравствуйте!
Мне подсказали, что "Ландыш-2" справляется с опухолями. Где его найти, подскажите, пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8796.0.html

Сумрак

Наносить лучше на свое фото, на бумажку и ссобой носить, на пластырь или на кожу свою? Как лучше?

ANT

Цитата: Сумрак от 23 мая 2015, 14:42:35на свое фото, на бумажку и ссобой носить, на пластырь или на кожу свою? Как лучше?
Как Вы привыкли, сделайте диагностику как пойдет лучше, никто не скажет как лучше работает у вас! Я привыкла все делать на лейкопластырь,что касается меня - меня это устраивает! Вы можете на себе нарисовать на принимающей руке например.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Лунная6

Став очень быстро чистит - за два-три часа. Бывало даже, что и за час справлялся с негативом. Спасибо!
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status