Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Monik1

Благодарю за чистку! Вчера это было что то! Нанесла став на рисунок моего бывшего почистить, так как он резко отдалился от меня и не отвечает на звонки...нанесла, активировала, что работает на его энергии,  и тут мне так плохо...как будто из анахаты что выходит, слабость , тошнота...диагностика говорит на нем тоже став работает, я вшоке! Почему так на меня воздействует...ну у нас правда канал один, чувствуем друг друга хорошо...через 2 часа отпустила формулу, ночью плохо спала, с утра просыпаюсь, мне так хорошо, как будто меня почистили, по диагностики и он чист...моё предположение что формула могла по чистить обоих, если на него было воздействие против меня, типа отворота...так что формула ландышь, это что то...но что бы так обоих чистила, это в первый раз такое   :o
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Alina88

Делала чистку пару месяцев назад, нашла став в другом источнике. Ставила себе и мужу на 9 дней. Квеорты обводила кровью, за 9 дней у меня переболело все, что вообще есть в организме, по очереди. После сожжения става, ощущения как будто заново родилась)
Благодарю, Сэм!

Vilena

Подскажите пожалуйста, чищу ландышем МЧ, он не знает об этом, по диагностике еще неделю держать став, сегодня при разговоре с ним выясняла, что болеет он, то одно то другое вылезает, я так понимаю, что при чистках это не плохо, но может на него одновременно с чисткой поставить, что-то целящее или потом уже, как став будет остановлен?   

Сэм

Vilena, Вы читали на первой странице я присал сколько держать Ландыш ? Если хотите подпортить емужизнь то можете держать хоть всю жизнь только подновлять периодически формулу . Больше суток держать формулу не нужно и пока работает Ландыш никаких формул добавлять не нужно . Ландыш отработал и только через три дня можно смотреть его и решать что нужно ему еще
Все будет правильно , на этом построен мир

redren

Использовала руны вообще в первый раз, оговаривала очистить от негатива и обид. Сначала было приятное тепло в голове, потом в районе груди, затем в коленях, после 3 часов воздействия решила прекратить. Никаких неприятных ощущений не было.

Daryana

Чистка просто клад, весь негатив за два часа снесло как ураганом
Жёсткой не показалась, голова поболела где-то час, потом такой прилив энергии был, что целый день носило как угарелую

Cactus

Cactus , сначала посмотрите по диагностике что у Вас , может у Вас уже ничего нет , а Вы будете чистить то чего нет . Нужно точно убедиться , что негатив если есть и он от него тогда уже смотреть по негативу и подбирать чистку..ув.Сэмпростите,что сюда притащила Ваш ответ.
Сама сейчас не могу гадать,а кого-то просить...не люблю,да и дороже обходится для меня...кожа болит,когда кто то меня смотрит.
Вчера нанесла на руку Ландыш(бумажки теряю и плохо сплю,когда они под подушкой)
И как обычно,все Ваши ставы так,в первую секунду-я счастлива.Давно так крепко не спала и мне было НЕ ХОЛОДНО!!!и ничего не болело.
Оговорила на одну ночь.Утром с благадарностью стерла и тут же сдавило голову...мне опять холодно и плохо. :'(как я понимаю,что одной ночи мало.
Спасибо за став .

Сэм

Cactus , я уже писал не раз , что Ландыш затухает три дня после его деактивации . Как вариант поешьте каллорийную еду и Вам должно стать теплее и легче

Геллочка

Скажите , а эту чистку можно применять если клиентка беременна , и вообще можно ли чистки применять чистки в такой ситуации , подскажитк пожалуйста.

Сэм

Цитата: Геллочка от 13 января 2015, 20:11:22
Скажите , а эту чистку можно применять если клиентка беременна , и вообще можно ли чистки применять чистки в такой ситуации , подскажитк пожалуйста.
Вот это точно не ко мне . Я с детьми , беременными и очень пожилыми людьми не работаю , боюсь навредить .Смотрите по диагностике , она Вам лучший советчик

Эдена

Прекрасная чистка! Применила к внезапно "издохшему" айфону..Через час с небольшим тлф ожил! Сам. До этого два дня был без признаков жизни. Поклон автору.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

madam50

Уважаеьые,извените ,быть может,за глупый вопрос.Прочитала от первого поста до последнего не один раз...Но не нашла как наносить формулу и описание...Я только учусь..Еще вопрос:можно-ли  оговорить,что чистка не затрагивает мои  действия по ЧМ, а именно приворот?Или она "очистит" от всего?Еще раз прошу извенить меня может за корявые вопросы,но ,думаю,суть этих вопросов понятна. Благо Дарю

You

Поставила ландыш - сильная депрессия и нет сил вообще что то делать, сны ни о чем..у меня всегда под чистками жесткая депрессия... Надеюсь ландыш счистит негативных сущей
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сэм

Цитата: madam50 от 15 января 2015, 17:59:09
Уважаеьые,извените ,быть может,за глупый вопрос.Прочитала от первого поста до последнего не один раз...Но не нашла как наносить формулу и описание...Я только учусь..Еще вопрос:можно-ли  оговорить,что чистка не затрагивает мои  действия по ЧМ, а именно приворот?Или она "очистит" от всего?Еще раз прошу извенить меня может за корявые вопросы,но ,думаю,суть этих вопросов понятна. Благо Дарю
Нанесение - центр , верх - низ - лево - право и по диагонали .
Счистит потому как приворот это порча

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
Чищу мужа ( стал невыносимый) в нем сидит какая-то гадость.
После огненного кнута лучше поставить Ландыш или розенрот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status