Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Соломия

"Ландыш" воистину универсален.Использовала для прочистки денежного канала с оговором:"Данная РФ убирает все препятствия, блоки и преграды мешающие получать прибыль, денежные доходы, подарки, премии из всевозможных источников...". Наносила на лист бумаги с фамилией человека. В течение двух недель ему выплатили не только всю задолженность по заработной плате, но и долги, которые не отдавались годами. Очередная благодарность автору за гениальный став.

Makle

Уважаемый Сэм и опытные мастера, Разрешите вопрос.
Ландыш Оч люблю, даже после одной ночи под подушкой налаживаются все оговоренные сферы.
Но каждый раз при чистке начинает болеть поясница. Ночью повернуться больно. После чистки про спину забываю. С диагностикой у меня слабо пока, развиваю, но с трудом.
С чем может быть связана такая реакция? Может что конкретное посоветуете зачистить?

Adriana

Так как снились ужасные сны, где на меня колдуют по ЧМ, сразу с утра нанесла чистку сегодня, диагностика дала добро. Сначала изнутри все выворачивало, потом начал болеть затылок, потом резко отпустило, будто гора с плеч свалилась, стало намного легче. Руны с собой на работу не взяла, не могу диагностику сделать. Начинает болеть голова и горло.
Мне сжигать чистку или все-таки дотерпеть часа 3 до диагностики?

Сэм

Adriana , формулу держать от трех часов и дальше по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Erzsebet1313

а вот мне интересно а если вместо 3 хагалазов 5 поставить что будет?

Makle

Цитата: Erzsebet1313 от 12 декабря 2013, 22:02:35
а вот мне интересно а если вместо 3 хагалазов 5 поставить что будет?
Сорри, что лезу , но А если 7?  :D Чем вас три не устроило? Все отлично работает
Если вы по принципу "кашу маслом...?" - Так, мне кажется, это не та ситуация.

Прозерпина

Цитата: Erzsebet1313 от 12 декабря 2013, 22:02:35а вот мне интересно а если вместо 3 хагалазов 5 поставить что будет?
ну думаю тоже самое если к вашей *опе пришить руку. будет очень гармонично.

сто раз уже говорено и переговорено - нельзя менять авторские работы.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Beliz

У меня вопрос. Поставила вчера себе Ландыш.Чищусь от последствий магии направленной на разрушение моей семьи. Со вчерашнего дня на сттенку лезу,колбасит так что слов нет. Сделала диагностику. Тени сказали, что на замок нарваалась, но итог неплохой будет. Поставила свечу с тремя хагалазами и оговором на слом замков. Думаю веселей должно пойти. Но вообще то что так плющит, это нормально? Негатив так выходит?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сэм

Beliz , формулы работают у всех по разному и ощущения также разные . Если тени сказали что будет все нормально , значит будет все нормально

anna360473

Уважаемый Сэм,Уважаемые форумчане, помогите мне пожалуйста консультацией по вашей чистке и по моей ситуации в целом.
Ситуация у меня такая: в моей квартире, в начале года умерла бабушка, в день похорон она пришла в астрал попросила ее простить -я сказала что прощаю(вокруг была черная сосущая пустота). после этого по сути и начались проблемы, весь год болею, был перелом, в ауре и душе рана на лопатке(пустота и постоянно туда негатив лезет), в астрале на неделе выглядела я совершенно не как я , да и любой человек так бы не выглядел, серая кожа, длинные руки красные глаза, решила радикальные меры в виде вашей чистки, жгло в месте пустоты. и сон приснился в котором ясно было сказано- смерть караулит у моего дома меня. на данный момент: чувствую себя лучше, в лопатке еще жгет, пустота какая то не охватываемая у лопатки. став стоит 15 часов. Подскажите что делать с квартирой(чистить пробовала), ну и что применить кроме исцеляющих рун, кажется артиллерия серьезная нужна. Еще есть важный факт -на время чистки была не дома, а моя сестра была, и примерно в момент чистки ландышем, на нее в астрале пока она спала, напали.

Спасибо всем кто откликнется, пишите сюда или в сообщения. Помогите пожалуйста.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

PandaCSI

Уважаемый Сэм, для чистки кроля от любых магических воздействий, Ландыш подходит.
А можно ли в оговоре также указать, что данная формула также чистит от любых негативных воспоминаний об операторе и любых убеждениях против него?
Или последнее нужно чистить отдельно? Например, Ластиком?

SkripKa

Уважаемый Сэм ,тут недавно меня осенило-может ли чистка "Ландыш" отсеять,убрать(если так можно выразиться) отношения с любовником???все было более или менее,а тут бац!-у него другая,разрыв и тишина.Мне не очень хотелось бы его терять((...что делать то?

Сэм

SkripKa , мало ли чего Вам хочется . Вы начали чистку от негатива . Вот формула и почистила от него )) теперь Вы свободны от того что несет Вам вред

SkripKa

Спасибо за быстрый ответ.Уважаемый Сэм. А если его потянуть назад-попробовать разбить новые отношения и вызвать -это что будет?снова запылюсь уже зная что мешает это мне-вредит?))(сорри если криво формулирую вопрос).

Сэм

SkripKa , ну да , все так и будет , все станет в свое старое русло и Вы опять будете чиститься от него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status