Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Lady_VennDetta

Скажите пожалуйста, поможет ли эта чистка, если делать ее на парня, который из-за своих предрассудков и дурных мыслей ушел от меня ( я беременна от него, почти 7 месяц) Хочу вот сделать чистку и приворот на возвращение, и не могу разобраться в чистках. Помогите, пожалуйста новичку
Because Evil Always Finds a Way

Прозерпина

Цитата: Lady_VennDetta от 28 августа 2013, 14:53:44
Скажите пожалуйста, поможет ли эта чистка, если делать ее на парня, который из-за своих предрассудков и дурных мыслей ушел от меня ( я беременна от него, почти 7 месяц) Хочу вот сделать чистку и приворот на возвращение, и не могу разобраться в чистках. Помогите, пожалуйста новичку
для новичков есть соответствующий раздел. а это чистка от негатива а не от тараканов... и простите что это за предрассудки из-за которых бросают беременную??? но это уже риторический вопрос и не более...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Lady_VennDetta

Спасибо за ответ, уважаемая Прозерпина!
а насчет бросания...мама его нашептала и развела. вот пытаюсь исправить все. Прошу прощенья за оффтоп

Подскажите пожалуйста, а как правильно наносить эту чистку? я привыкла все ставы писать и сжигать в пламени, а тут получается, что сжигать не надо.

Fatima

сжиганием многие прекращают действие става.
если вы привыкли по-другому - активировать и деактивировать - делайте по-своему.

а вот рекомендации автора:

Цитата: Сэм от 26 февраля 2013, 19:28:54
ФОРМУЛУ ДЕРЖАТЬ ОТ ТРЕХ ЧАСОВ И ДАЛЬШЕ ПО ДИАГНОСТИКЕ !!!!!
Сколько можно говорить одно и тоже ! Неужели не понятно что формула очень жесткая ! и без тормозов !
Цитата: Сэм от 01 июля 2013, 00:25:11
я уже писал неоднократно , что эту формулу хватит нарисовать на листике и положить на ночь под подушку , а утром деактивировать ее . Не усложняйте себе все

Lady_VennDetta

Уважаемый Сэм, спасибо Вам огромное за такую чистку! Сегодня ночью спала на листке с формулой. Ощущалось как из меня все выходило, словно гной из раны. Правда долго заснуть не могла, голова болела, но когда проснулась почувствовала себя легче. Диагностика показала что чистка прошла хорошо. Еще раз огромное вам спасибо за бесценный став!

Улисс

Благодарность Вам Сэм! Став действительно мощный и жесткий. Поставила 2/09 в обед. К вечеру стала узнавать себя в зеркало- лицо изменилось в лучшую сторону. На следующий день стало так легко и невесомо как в юности, было ощущение что негатив ушел и душа поет. Перемыла весь дом, захотелось рисовать. Забегалась и забыла дезактивировать. На второй день к вечеру он начал меня кушать и я вспомнила, сожгла отпустила. Получается что он вычистил меня меньше чем за сутки. С уважением. 
С Уважением.

leda25

нанесла на свое фото "ландыш" оговорила чистит от..... что то ничего не происходит. прошло 18 часов. что не так? и когда в таком случае деактивировать?

Сэм

Цитата: leda25 от 05 сентября 2013, 12:24:11
нанесла на свое фото "ландыш" оговорила чистит от..... что то ничего не происходит. прошло 18 часов. что не так? и когда в таком случае деактивировать?
Если подозреваете что формула не запустилась , спросите у рун или карт и сразу будет ясно .
Все будет правильно , на этом построен мир

Марена

Я новичок в рунах. Месяц назад чистила одного человека от приворотов (не своих) этой чисткой, потом свалилась с гайморитом с осложнением на глаза. Глаза воспалились, стали кроваво красными, постоянно слезы градом катились. А температуры вообще не было. Защиты на мне стоят несколько бесовских и кладбищенских + отводы. По диагностике часть приворотов с объекта снять удалось. Что это могло быть - я столько энергии истратила? Или в чем причина такого самочувствия?

Сэм

Марена , это то что в магии называется ( как я уже говорил ) другой конец . Любая работа отражается на операторе . Делаете чистку - чистка и Вас будет касаться и если другие работы несли Вам вред , как бы они не назывались , они уберутся

Cosmos

Уважаемый Сэм! Для снятия родового негатива Чистка рода от уважаемой Прозерпины не подходит по диагностике, а спросила про Ландыш,, ответ-да, значит, можно Ландышем род чистить, правильно ли я поняла? Ему же все равно что очищать?С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Прозерпина

ему все равно, но там есть ньюансы...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Cosmos , для чистки рода эта формула не подойдет . Если диагностика говорит что эта формула подходит , значит у Вас проблемы не с родом на данный момент

Sнежная

Прочла 60 страниц данной темы,но ответы на имеющиеся у меня вопросы не нашла.
Если не затруднит,ответьте пожалуйста.
Буду чистить "Ландышем" мч от своих же воздействий.
Цель-начать заново,с чистого листа
Через какое время после окончания работы "Ландыша" можно работать дальше?
Так как воздействие на мч моё,посоветуйте защиту от отката. Или достаточно будет уже имеющейся "Ловушки" от уважаемого Сэма?
Спасибо

Сэм

Sнежная , откат все равно получите как ни защищайтесь . Защита от отката может оттянуть сам откат но по прошествии определенного времени Вы его все равно получите и не факт что получите именно Вы , его могут получить родственники ( мать , отец , братья , сестры , дети ( если есть ) )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status