Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

eeh_____ , попробуйте визуализировать свое рабочее место и активировать став но я бы поставил Розенрот , он мягче работает , Ландыш может колбаснуть если негатива очень много .
Все будет правильно , на этом построен мир

Медичи

Ув.Сэм, не имею возможности поставить вам "плюсик"(но это пока :)), поэтому благодарю вас за ответ(надеюсь, модераторы простят меня :)). Вчера вечером сожгла фото мужа с благодарностью (на нем была чистка Ландыш) и сразу же поставила на него вашу Ловушку(с оговором "дочистить оствашийся негатив")+целебные руны. Решила оставить это тоже на 3 дня. Получается, что состояние мужа может еще измениться, раз не все было вычищено? И не перебьет ли Ловушка ничего? Я в смысле, не поторопилась ее поставить - не все вычищено, может тогда и дочищать еще пока ранова-то?
А вам еще раз - моя благодарность! :)

Agony (T_o_r_c_h)

Ув. Сэм, хочу уточнить у Вас следующее: задумала чистку мужа, он в соседнем офисе сидит. В личные вещи не подложу, в кабинет разве что, но стоит ли - я не так давно именно офисы и почистила. Вопрос, собственно, вот в чём: с самой чисткой ясно - на фото ли визуализирую на листочке (это ясно), с Ловушкой и цел.рунами также поступить? Или всё же как-то подложить ему в вещи листочек с цел.рунами и Ловушкой?

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 21 декабря 2011, 15:16:32
Оч интересный результат вышел!

Ув. Сэм, спасибо за рабочую формулу! )))

Кстати, PS, у многих моих клиентов (ну, прогнала же через себя - помогаю другим), есть позитивные и/или желаемые изменениея! Об одной отпишусь отдельно!

Итак: девушка красивая, умная, видная, всегда первая на вечеринках, но! Далее флирта ничего не доходит, мало того - парни через 1-2 месяца женятся, и она снова сама. Диагностировали разными методами и способами, дошли - прошлое держит крепко (трагическая смерть МЧ в лет 16-17), много завистливых подруг ... Чистки-чистками, каждая имеет свой смысл и предназначение...
Я её на Вашу, ув. Сэм, поставила. Результат: три дня она использовала (вдруг, буквально) псих.технику отпускания и в видении приходил именно тот парень, погибший. Мало того (!) у неё дней 5 болелл безымянный палец правой руки, по её словам "будто палец распух и давит кольцо"! По Таро (это уже когда Ловушка была поставлена) проявилось, наконец-то, что бабуська одна в те времена ръяно молилась за то, что она и с ним парой стала! Вот и народная магия, вот и сила мысли, вот и наговоры и привороты ...

И у всех из окружения девушки всегда (!) была одна фраза "С кем ты?" Настолько сильно энергетически было его присутствие, посыл, что она не свободна!

Признательна ещё раз автору за рабочую формулу!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

zov1971

Доброго времени суток! Чистила одну женщину Ландышем, защиты у нее нет по диагностике, проверяла не раз. На мне защита стоит, и не одна. Ощущения во время вложения своих сил в оговор и визуализации: сдавило хорошенько горло и трудно было немного оговаривать, потом отпустило горло. После окончания оговора в голове просто была пустота, ни единой мысли не проскакивало, шумела немного, минут через 10-15 попустило. Прошло время, горло снова немного побаливает, не внутри, а снаружи как-то. Значит ли, что у меня получилось сделать чистку женщине? Что думаете по поводу всего? С уважением.

Сэм

Медичи , Ловушку можно было ставить вместе с Ладышем или другими чистками они не конфликтуют между собой , у них работы разные а направление одно

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 26 декабря 2011, 13:36:33с Ловушкой и цел.рунами также поступить? Или всё же как-то подложить ему в вещи листочек с цел.рунами и Ловушкой?
Можно на фото написать и фото спрятать на время чистки . Ловушка пасивная чистка так что если передержите ничего страшного не случиться

zov1971 , я в симптоматике не понимаю . Рад бы помочь да ни как . Может кто то поможет в симптомах разобраться

eeh_____

Цитата: Сэм от 26 декабря 2011, 23:16:08
zov1971 , я в симптоматике не понимаю . Рад бы помочь да ни как . Может кто то поможет в симптомах разобраться
какие формулы лечебные? напишите я хочу их нанести, очень плохо себя чувствую после чистки

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.msg158632.html#msg158632
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html
Вам пора учиться пользоваться поиском, который имеется внизу главной страницы, иначе рискуете получить вечный бан за лень и вопросы не по теме.
Модератор Kotey

Медичи

Ув.Сэм, еще раз благодарю вас за ваши ответы! :)
Скажите, можно ли ставить вашу чистку Ландыш, если на человеке стоит защита "Снежный барс" от Ув.Т-Монтана? Или все же нужно снимать сначала защиту, а потом ставить чистку? Просто в оговоре защиты не было указано, что она пропускает чистку самого человека, на котором стоит защита.

Сэм

Медичи , сложно сказать .

vladena

Цитата: Медичи от 27 декабря 2011, 13:30:34Скажите, можно ли ставить вашу чистку Ландыш, если на человеке стоит защита "Снежный барс" от Ув.Т-Монтана?
Ландыш может снести защиту даже при оговоре ее не трогать. Все равно оговорите, чтоб защиту не сносила, потом сделайте диагностику, если снесет, заново поставите барс.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сэм

Если руны посчитают что защита вредит человеку то чистка снесет эту защиту

Медичи

Ув.mlada, благодарю за ответ!  :)
Ув.Сэм, доброго времени суток! Скажите, если поставить Ландыш для чистки дома (написать на листиках по количеству комнат и разложить их), достаточно ли для этого будет одних суток?А после поставить Ловушку дня на 3, ну, и про защиту, конечно, не говорю. Можно ли в оговоре указать, что став чистит также всех членов семьи, проживающих в этом доме?

Сэм

Медичи . лучше сделать копию дома / плана и на него наложить став . Оговорить всех членов семьи можно

Верданди

отличный став! ещё держала только одну ночь, но во сне приходили видения того, что негатив сгорает. да и на след день стало всё налаживаться. +
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

skazka

Полгода назад делала одному кролю эту чистку, целью было почистить его от чужого колдовства, ну и чтобы дальше легче ложились на него мои воздействия.
В течении этих полгода человек бросил пить, хотя раньше попивал пиво часто по вечерам, стал верующим, ходит в церковь. Хотя этого всего в моих планах не было, видно оговор к чистке был не точным, т.к. я взяла его со страниц форума и почти не меняя, много чего счистила с него, получается...
И еще по ощущениям, сейчас на него слабее ложатся мои воздействия, чем раньше... хотя я думала, что будет наоборот...

Языковед

Флуд - рука набила этот став так, что в неприятном случае уже автоматически черчу его...
С уважением,
Языковед

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status