Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

СашаС

Slavena, поставила Филимошу на одну просьбу, во сне показался мне как рыжий, озорной мальчишка с веснушками, но идёт ещё такое видение, я подхожу к зеркалу, смотрюсь в него и мое отражение начинает меняться, я вижу другую, красивую женщину, потом резко чернота. Через какое-то время вижу сны, но там Филимоша в основном. Когда засыпаю опять я-зеркало-женщина-чернота. На контакт не идёт просто смотрим друг другу в глаза. Среди моих знакомых такого типажа нет, понять ,пока, не могу, что это значит.
закон Кармы совершенен.

kada_ra

Slavena Вы писали, что паутинка становится со временем только сильнее, а Блокиратор, который первый???

И вопрос по Рыкарю - он кладбищенские работы держит?

Создайте пожалуйста защиту от закрытия и обрыва дорог и путей, а то чистится надоело))) Только почищусь, начинается движуха и опять оп - и все заглохло. Сегодня опять спотыкалась сразу на 2 ноги и дорогу спрашивали - прям дежавю....
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: СашаС от 03 октября 2019, 11:16:40Среди моих знакомых такого типажа нет, понять ,пока, не могу, что это значит.
Я не знаю
Цитата: kada_ra от 03 октября 2019, 21:20:53Создайте пожалуйста защиту от закрытия и обрыва дорог и путей, а то чистится надоело)))
как только время появится, сейчас пока никак не могу выкроить
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Zic

Уважаемая Slavena, хочу рассказать об опыте использования става на расчистку ЛЖ для клиентки. Запрос был именно о появлении в жизни нормального мужчины и тд. На момент обращения у клиентки были непонятные отношения с мужчиной старше ее без денег, да и с насилием. Начали работать, в процессе ее штормило, а может он хороший, а может вернуться, потом получала по мозгам и вроде начинала осознавать, как жить нужно, началась работа на будущее. И тут неожиданно этот герой умирает. Вот сейчас мы обе в состоянии некой прострации (я конечно виду не подаю). Конечно, в жизни не поверю, что одной чисткой можно отправить клиента на тот свет - но факт есть факт - Высшие силы вот так жестко расчистили ее жизнь.

Slavena

Цитата: Zic от 04 октября 2019, 09:39:53. Конечно, в жизни не поверю, что одной чисткой можно отправить клиента на тот свет - но факт есть факт - Высшие силы вот так жестко расчистили ее жизнь.
Уж точно не этот став)).  И это, скорее всего совпадение.

lo_ki

Доброе утро Славена ! Поставил "феечку" попробовать сохранил на компьютере, запустил на визуалке,создал ей папочку, рядышком фото энергетика с ней и фотку моря захотелось добавить ,пытаюсь подружиться наладить контакт...Фетча ставлю впервые.Хочу поставить дочери,решил проверить на себе сначала, на что она способна... Попросил больного кота полечить и попросил привести его ко мне ( в комнату не заходит живет на кухне) 2 просьбу не выполнила(вернее выполнила криво и не сразу, привела другого кота нелюбимого, но здорового)..Чтоб понять что она со мной наверняка, попросил дать мне энергии и сил, судя по рунам есть у нее такая способность (зевал спать хотел) выполнила.. спать не хочу вам пишу ;D Такой вопрос у меня, есть ли у вас "фетч" энергетик? Нет сил попросил появились...И можно ли ставить ребенку 10 лет? Должен ли ребенок сам рисовать став?
PS.Пока вам писал исправилась привела любимого кота  :o Нет слов...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Slavena

Цитата: lo_ki от 05 октября 2019, 05:03:492 просьбу не выполнила(вернее выполнила криво и не сразу, привела другого кота нелюбимого, но здорового).
Привести кого-то не ее задача, так что только на ее усмотрение. Ее задача лечение)) как психологического здоровья, так и физического и энергетического
Цитата: lo_ki от 05 октября 2019, 05:03:49.И можно ли ставить ребенку 10 лет?
Можно
Цитата: lo_ki от 05 октября 2019, 05:03:49Должен ли ребенок сам рисовать став?
Не нужно. Достаточно держать Феечку в памяти своей, то есть представить ее- мысленно показать ей вашего ребенка и попросить полечить

lucky_lady

Уважаемая Славена!
Ставила Ваш став для обнаружения подкладов. Свеча при пронесении по квартире и когда поставила на стол горела достаточно спокойно, но во время горения свечи обнаружила на своей сумке паука.  :o

kada_ra

Slavena подскажите, или кто практикует, возможно ли проводить работу на человека, если не общаешься с ним - нет каналов, нет меток и маячков на него и сущей и духов нет, на фотографии этого человека нет его энергетического оттиска и не знаешь где он живет и работает, и стоит защита всего того, что может содержать его энергетическо-биологический оттиск- фантомный штамм + на кровно родовые каналы поставлена паутинка и блокиратор - каналы полностью заморожены.

Возможно ли на такого человека что-либо делать?

Slavena спасибо за Паутинку - во сне родня не могла пройти, но пустили нечисть какую-то, он прошел в мой дом и начал мне ножем пытаться язык проколоть (похоже на слом воли) - я его оттолкнула, тут увидела веревку и начала его обвязывать - руки, ноги всего его - а он вырывается, но не тут то было, потом прибегает хозяин этой "зверушки" и говорит я его накажу сам, но в дверь войти мою не может, только щелочка в двери, через которую говорит.
Я говорю нет - за ущерб забираю машину и брелок с ключами забрала. Хозяин "зверушки" говорит давай я другую дам и брелки сует, я в окно выглянула - малолитражки не очень и я отказалась от обмена. Вышла и на мустанге крутом уехала))))

Вы говорили машина жизнь и я так понимаю + энергия и блага жизненные - я получается взяла за нападение их за ущерб причиненный)) Так что Паутинка выдержала - отличный став. Спасибо)))

Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

A

Цитата: Slavena от 29 июля 2019, 08:01:29
В точку!  Именно так)

Здорово! Буду ловить такие моменты! У меня есть опыт по "смене реальности". Ваш став "Пуп земли" очень отличается от того, что я использовала ранее. И это прекрасно.

alfatikha

Цитата: kada_ra от 05 октября 2019, 21:25:04возможно ли проводить работу на человека
Можно наверно, тот чье имя Один/Велес/черт знает и делают став/обряд
С уважением.

Lili Flower

Уважаемая Slavena, здравствуйте!
Стоит ваш став "Цветок жизни", сначала себя никак не проявлял или я так думала, возможно вычищал негатив, стоит с 21 сентября. А вчера появились сразу два бывших, с ними давно не общались, оба просили встретиться.
Сегодня ночью приснился сон, что я с МЧ у него дома, мы собираемся с ним куда то ехать отдыхать. Он мне говорит, собирайся, я пока машину посмотрю. Появляются две женщины, похожи на цыганок, а я как раз достала свои украшения и вижу, что какие сережки не возьму, нет второй пары, я ищу их на полу на ковре и не нахожу, не понимаю как они вообще могли потеряться. Потом зашла за какую то ширму, а там на полу лежит очень большое золотое украшение с красными камнями, то ли кулон то ли одна серьга. Появилась какая то девушка  и говорит мне забирай, ты же свои потеряла, а это будет тебе, я говорю, что сережка одна и как я ее носить буду? Девушка отвечает, что ты можешь отнести к ювелиру и он тебе сделает, то что ты хочешь.
Если я правильно понимаю, я растеряла силы, отношения, их воровали и разрушали? Возможно что то делали на одиночество?
Помогите понять сон.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Slavena

Цитата: Lili Flower от 07 октября 2019, 10:21:46Возможно что то делали на одиночество?
Вот это

lo_ki

Доброе утро Славена ! Поставил вашу чистку "пентаграм" от всего, решил почистится вашими ставами от а до я.. Работают они у меня да и показывают все на яву, только не всегда понять могу...Вот запах канализации и засор в раковине с вашей чисткой фин канала здесь более менеее понятно... Поставил я вашу чистку,захотелось кушать, когда жарил яичницу вспыхнул жир разлитый около комфорки, пылало все под сковородой...первый раз такое... до пожара не дошло но..Что это может значить?
PS Да и мои коты без ума от "феечки" достали своей любовью чуть ли не деруться за место рядом..пришлось снять, буду делать комплекс ваших чисток.
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Lili Flower

Цитата: Slavena от 07 октября 2019, 20:42:43
Вот это
Благодарю вас, Славена за ответ. Если с потерянными сережками понятно, это одиночество. А что значит та, большая которую я нашла? Это негатив снимается? Диагностику проводила, став еще работает и снимать его рано.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status