Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Мицар

уважаемые помогите с оговором.. посоветовали здесь на форуме РФ на ссору МЧ с компанией (Иса-Альгиз-Раидо(перевернутая)=Турисаз-Хагал) есть только фото кроля.. как оговорить? "Силой данной РФ разрушаю твои  отношения и общение с  твоими друзьями- подружками..." что то в этом духе? Имен в компании незнаю.. но негатива  по их вине отгребаю по-полной.. цель рассорить их дабы кроль не общался с ними...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lillit

Уважаемые практики, подскажите. Пытаюсь развести крольчиху с мужем. Судя по записям в соцсетях, она им недовольна, да и он подгуливает. Но он от нее не уйдет, потому что его держит корысть и материальное обеспечение крольчихи. Много всего на них уже сделано, ссорятся, но как поставить финальную точку в их отношениях? как добить их отношения, чтобы крольчиха выгнала кроля сама?

желаннаЯ

Lillit, карточный домик. вырастить жадность в крольчихе. эйваз+иса подновляйте постоянно, держа формулу в морозилке, оговор: чтобы тепло по отношению к Х. переродилось в отвращающий холод.
часто снимайте защиту с крольчихи. или поставьте блок на 1;4 чакры- формула клещ
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Лера

Lillit

Вот нашла в разделе Руническая порча. К сожалению, ссылку выложить не получается. Руническая порча стр.98, ответ 1465.
Как я поняла, клещ - это своеобразный "подселенец"? спасибо, возьму на вооружение!

Tusya80

Прошу картинку формулы "опустить ниже плинтуса"!!!!!????? Я на свою соперницу уже год стараюсь руническими воздействиями, хвалиться особо нечем, раньше ставила рассорки еженедельно, ссорились очень, но он чтоб это прекратить исполнял все её прихоти лишь бы она успокоилась, со мной полный игнор) Теперь хочу только на неё, чтоб опротивела и ему и всем друзьям. А ему буду " мозговой мясорубкой" внушать презрение и отвращение. 

Лера

Цитата: Tusya80 от 04 октября 2014, 11:28:56ставила рассорки еженедельно, ссорились очень, но он чтоб это прекратить исполнял все е
если в них была гебо, то все логично. ни одна руническая рассорка с гебо окончательно их не разведет

Irin_10

Подскажите плиз, формулу или став на разрушение отношений, но наносить я хочу на себя и своего знакомого, он мне не любовник, просто я уже устала от него, у него в планах разводится с женой и типо он любит меня, обижать я его не хочу, а хочу чтоб он тихо мирно без истерик отстал от меня... посоветуйте что-нидь чтоб я себе не навредила тоже, не хочу рассорки наносить чтоб ссорится((

klepa8168

Цитата: Irin_10 от 05 октября 2014, 18:20:26
Подскажите плиз, формулу или став на разрушение отношений, но наносить я хочу на себя и своего знакомого, он мне не любовник, просто я уже устала от него, у него в планах разводится с женой и типо он любит меня, обижать я его не хочу, а хочу чтоб он тихо мирно без истерик отстал от меня... посоветуйте что-нидь чтоб я себе не навредила тоже, не хочу рассорки наносить чтоб ссорится((

сделайте ему остуду или приворот его к жене)

Chernokoshka

Цитата: Лера от 04 октября 2014, 12:12:14ставила рассорки еженедельно, ссорились очень, но он чтоб это прекратить исполнял все е
если в них была гебо, то все логично. ни одна руническая рассорка с гебо окончательно их не разведет
Можете подсказать хорошие рабочие формулы без Гебо?

Рыжый Хвост

Цитата: Chernokoshka от 11 октября 2014, 07:47:40ожете подсказать хорошие рабочие формулы без Гебо?
иса-альгиз-райдо (пер.)-турисаз-хагалаз
Наносим с райдо пер., затем альгиз, турисаз, хагалаз, иса
В теме есть обсуждение по этой формуле.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Вита

Подскажите, пожалуйста! Чем можно добить парочку!? Они расходятся и не общаются, потом снова вместе быть пытаются! Делала на них много рассорок, обрывала привязки, делала "Ластик"стирала мысли и воспоминания друг о друге. Помогло, но на неделю.). Притягиваю к себе, вроде потеплело, но у нас отношения чисто сексуальные, хотелось бы большего, но это все постепенно...

Хочу еще добавить, то помимо этого у него материальный интерес, он разбил машину,а на нее оформленно Каско.

Galaktica

Нанесла формулу "Крест на рельсы" на фото своего бывшего МЧ с его новой девушкой. Бросил он меня более двух лет назад, обидел сильно. Разыскала его, завела разговор. Знала зажил с другой через две недели после разрыва со мной. Стала выспрашивать то да се, как дела. Кролик сказал что ключи от квартиры получает, которую еще в пору встреч со мной в ипотеку взял, девушка его лапушка послушная умница, пожениться собираются, деток наплодить.
Я попросила фото, он прислал. Свое и вместе с ней.
Нанесла формулу. Через три месяца пишу, прощупываю (без особой надежды на результат, так как больше ничего, кроме этой формулы не использовала) все у него оказалось хорошо, квартиру ремонтируют, скоро заезжают, общий бизнес ведут, живут хорошо.
Ну думаю.... ладно. А жаль. и забыла про это.
А через 3 мес он мне сам писать и звонить, предлагать встретиться.
В общем бросила она его и уехала в свой город, оставив бизнес, Москву, новую квартиру. Аккурат в момент когда я интересовалась о их жизни. Просто он не хотел мне говорить, надеялся вернется.
А вернулась она к бывшему мужу. Там и по сей день.

микс

Цитировать1. Чистку я бы делала вот эту, и не меньше недели.
........... Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
........... Турс
20.12.14. сделала эту чистку(после диагностики, кот. порч и маг. воздействий не выявила). С оговором, убрать не выявленные посторонние маг. возд. сохраняя мои защиты, без вреда моему здоровью, здоровью близких и моему дому. Время раб. 3 дня. после работу прекращает. Нанесла на плечо, активировала прикосновением.  Часа ч/з два началось потряхивание в теле, и в эмоциях(то плакать, то агрессия), длилось состояние несколько часов. Были моменты, когда эмоции так раскачивались, что плохо соображала. Ночь не спала, под утро уснула часа на два...глаза открыла и сразу на картину смотрю(она сбоку от кровати висит) и мысль: "а ведь на ней Иса и два  Тейваза перевёрнутых! ещё сбоку пер.Альгиз(потом пригляделась, Альгиз как бы не дорисована, зато получается зерк. Лагуз. И эта картина у нас уже 24 года! примерно с этих пор и жизнь не очень ладится! Мозг хорошо прочищает! Сегодня второй день чистки, эмоц. сост. нормальное, прошла боль в шее(два месяца мучила). Не спала уже две ночи, энергия прёт.Суперская чистка! Хочу прикрепить изображение картины, не знаю, получится ли

Justice13

Подскажите,  пожалуйста, что бы такого залепить парочке, чтобы разрушить 10-летние отношения? Они неженаты, детей нет. Живут отдельно. С его стороны ответственность, насчет любви как- то сомневаюсь, но привычка и хорошее отношение точно есть. Он спокойный, терпеливый. Про нее ничего сказать не могу. Кроме внушения мыслей, что они др.др.надоели, чем бы таким можно донять спокойного, терпеливого и суперответственного МЧ? Ее не жалко, его-да. Но если она загремит в больничку, он примется ее жалеть, что крайне нежелательно.
В каком направлении, кроме стандартных рассорок, двигаться лучше? С т.зр.психологии?
Жалость к врагам разрушает нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status