Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: желаннаЯ от 19 января 2014, 00:30:06
ну это редко и надо быть опытным. ну и что, что новую найдет? новые связи они неокрепшие, рвать не трудно. эмоции легче убрать, чем привычку, быт или завязку на деньги.

Да он про меня к тому времени вообще забудет..поэтому такая спешка
Спасибо за советы!

Цитата: желаннаЯ от 19 января 2014, 00:30:06
питон.

не нашла

и не дадут мне по башке после того, как я все с него счищу?
и нужна ли мне какая-нибудь защита?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

желаннаЯ

забывается не только хорошее, но и плохое. ведь не на пустом месте вы расстались. наоборот, будет потом встреча, а он подумает, что его снова накрыло, дурак был и тд... все должно быть без судорог и рыданий, а выглядеть естественно...
защита нужна. а обратку если схватите, просто вовремя чистите себя.

а будете боятся, что получите по башке- так и будет, не сомневайтесь.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Bagiira

Спасибо Вам! Очень хочется разрулить ситуацию

и хочется посмотреть на этот став - питон, подскажите его?

Ну тут еще небольшая проблема есть, напишу в ЛС

ЖеланнаЯ посоветовала рассказать и этот аспект..

Дело в том, что у кроля ужасные отношения с моей мамой
получается фактически что она его выгнала

он мне как-то даже сказал, что я ушел не от тебя, а от твоей мамы..

что подскажите делать в этом случае?

желаннаЯ

питона потеряла... спросите в теме для ленивых: подскажите формулу.
-Спешил...

Bagiira

А может не стоит пока делать чистку и все сносить - подождать пока формулы раскрутятся, может еще не раскрутились? Или все-таки лучше заново все положить, без косяков

желаннаЯ

о сроках и всех нюансах известно только вам.
-Спешил...

anirak

Скажите пожалуйста, ув.практики, насколько сильна формула 'крах отношений'  (иса гебо хагалаз иса)?

дело в том, что мой кроль от меня ускакал к крольчихе, отношения только начинаются, по картам смотрела они сейчас влюблены и все такое (правда это  кончится все равно плохо хихихи) и нужно нечто сильное, чтоб как молния между ними прошла и все бы затухло..делать буду совместно с обрядами чм, чтоб уж наверняка..в общем выскажите свои мнения по поводу данного става!

Лера

Цитата: anirak от 21 января 2014, 08:31:29правда это  кончится все равно плохо хихихи)
Я бы не стала так раньше времени...радоваться. Диагностика не панацея.

Цитата: anirak от 21 января 2014, 08:31:29(иса гебо хагалаз иса)?
Мне не нравятся формулы с гебо. У меня они полного развода не дают, гебо их и держит. насколько я знаю у многих так же.

anirak

Лера, просто читала у многих ассоциации с 'крестом на отношениях'.если хагалаз рисуется на гебо то как бы закрывает любовь то эту..

Лера

Цитата: anirak от 21 января 2014, 09:12:51просто читала у многих ассоциации
Посмотрите по картам.
Пробовать никто не запретит. Я строго свое ИМХО сказала.

Магдалена

Цитата: Лера от 21 января 2014, 09:08:36
Я бы не стала так раньше времени...радоваться. Диагностика не панацея.
Мне не нравятся формулы с гебо. У меня они полного развода не дают, гебо их и держит. насколько я знаю у многих так же.
Наверное , все приходит с личным опытом ... Но я тоже имею мнение , что с Гебо пары после расставания могут сходиться .... Не расставаться окончательно и бесповоротно .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

anirak

Ув. Магдалена, очень жаль( а какой можете став посоветовать чтоб навсегда?

Hinishi

Цитата: anirak от 21 января 2014, 14:15:45

А может вашего кроля сделать вдовцом? ;) Ну, на соперницу налепить всякого, чтобы сдохла наверняка.

Магдалена

Цитата: anirak от 21 января 2014, 14:15:45
Я сейчас в процессе поиска таковой . Очень хорошие отзывы о "Лапке раздора", но в любом случае - надо усердно работать комплексно , и все получится .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

викуселия

Цитата: anirak от 21 января 2014, 08:31:29
Скажите пожалуйста, ув.практики, насколько сильна формула 'крах отношений'  (иса гебо хагалаз иса)?

дело в том, что мой кроль от меня ускакал к крольчихе, отношения только начинаются, по картам смотрела они сейчас влюблены и все такое (правда это  кончится все равно плохо хихихи) и нужно нечто сильное, чтоб как молния между ними прошла и все бы затухло..делать буду совместно с обрядами чм, чтоб уж наверняка..в общем выскажите свои мнения по поводу данного става!
эта формула разрушит всё начиная личное,остановит рост всего и работы и отношений и радости и общения и самого человека по всем фронтам постепенно, заморозит и остановит отношения и не только во всех сферах и всех отношений!либо оговаривайте осторожнее,а то и с вами отношения так-же разрушаться! формула слишком маштабная,как порча действует-типа того!в общем пока она всё не разрушит не остановится!сделает дело остановится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status