Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

anirak

Цитата: Hinishi от 21 января 2014, 14:19:44
А может вашего кроля сделать вдовцом? ;) Ну, на соперницу налепить всякого, чтобы сдохла наверняка.
Ой да я б с радостью!! Только новичок пока..

Цитата: викуселия от 22 января 2014, 08:32:44
            эта формула разрушит всё начиная личное,остановит рост всего и работы и отношений и радости и общения и самого человека по всем фронтам постепенно, заморозит и остановит отношения и не только во всех сферах и всех отношений!либо оговаривайте осторожнее,а то и с вами отношения так-же разрушаться! формула слишком маштабная,как порча действует-типа того!в общем пока она всё не разрушит не остановится!сделает дело остановится!
Раз она такая сильная то почему за счет гебо многие кроли наоборот воспылают еще большей любовью к крольчихе? я теперь боюсь ее ставить(

Vanessa

Цитата: anirak от 22 января 2014, 10:16:11воспылают еще большей любовью к крольчихе

Не воспылают еще большей, а просто не смогут расстаться. Вообще, викуселия права вот в чем, руны не всегда работают точно как в оговоре сказано. То есть, Вы оговариваете крах отношений с крольчихой, он и может быть, но попутно будут отношения портиться и с другими. Такая побочка со многими формулами наблюдается. Например, с закрытием, или с остудой. Поэтому, я вот лично стараюсь воздействовать только на крольчиху, то есть формулу ставить только на нее и в оговоре не указывать кроля.

anirak

Цитата: Vanessa от 22 января 2014, 10:27:17
Поэтому, я вот лично стараюсь воздействовать только на крольчиху, то есть формулу ставить только на нее и в оговоре не указывать кроля.

Я тоже об этом думала..но мне ведь надо и в нем чувства убрать к ней. Хотя может если ее зачморить, запылить и тд плюс рассорки, то возможно они сами у него исчезнут :/

Yantra

Цитата: anirak от 22 января 2014, 10:16:11почему за счет гебо многие кроли наоборот воспылают еще большей любовью к крольчихе? я теперь боюсь ее ставить(
Не могу не вступиться за формулы разрушения с гебо :).
Как сказала Винани в одной из своих тем - "Воздействуя на объект, его формализуют. Хагалаз разрушает. Что? Здоровье, бизнес, судьбу этой пары? Или разрывает саму пару?"
Разумеется, у каждого свой опыт, но я никогда не боялась формул с гебо.  К примеру, крест  Фенимора - работает, или вязанка на разрушение всех отношений - Хагалаз-Гебо-Отал - шикарный результат.
Я никого не переубеждаю, я призываю не бояться, ориентируясь только на чужой опыт,  а рекомендую приобретать свой.

anirak

Цитата: Yantra от 22 января 2014, 13:00:18
Не могу не вступиться за формулы разрушения с гебо :).
Как сказала Винани в одной из своих тем - "Воздействуя на объект, его формализуют. Хагалаз разрушает. Что? Здоровье, бизнес, судьбу этой пары? Или разрывает саму пару?"
Разумеется, у каждого свой опыт, но я никогда не боялась формул с гебо.  К примеру, крест  Фенимора - работает, или вязанка на разрушение всех отношений - Хагалаз-Гебо-Отал - шикарный результат.
Я никого не переубеждаю, я призываю не бояться, ориентируясь только на чужой опыт,  а рекомендую приобретать свой.

А как вы оговаривали, рисуя хагалаз на гебо? Разрушаю все чувства, любовь, привязанность такого то к такой то?

викуселия

Цитата: Vanessa от 22 января 2014, 10:27:17То есть, Вы оговариваете крах отношений с крольчихой, он и может быть, но попутно будут отношения портиться и с другими. Такая побочка со многими формулами наблюдается. Например, с закрытием, или с остудой.
. ГЕБО. Партнерство. Дар. Единство, мир, отдохновение, прекрасный союз — ключевые слова руны.
Перевернутой позиции руна не имеет.
Руна стихии воздуха. С рунами своей стихии — одаренность.
С рунами стихии огня — страсть, успехи.
С рунами стихии земли — выздоровление от болезни
вы правы я не буду доказывать обратное и в зависимости с какой руной расположена гебо,то что идёт в связке с другими рунами в формуле путём сложения и вычитания футарка можно вполне составить цепочки,посмотреть,как будет работать формула и что в ней заложено и у каждой формулы в сочетаниис другими рунами есть заложенный в ней результат,который при всех трактовках в виде формул из 3-4 рун на удивление даёт совершенно другое!руны -как оракулы у них очень много значений и каждая несёт в себе много информации.

Цитата: anirak от 22 января 2014, 13:19:48вязанка на разрушение всех отношений - Хагалаз-Гебо-Отал
. ХАГАЛАЗ. Худшая руна футарка. Град, разрушение, форс-мажоры. Смерть, несчастный случай.
Руна стихии воды. С рунами своей стихии — уход от мирской жизни.
С рунами стихии огня — огромные несчастья, бедствия, события выходят из-под контроля.
С рунами стихии воздуха — внезапная смерть, сумасшедший дом.
С рунами земли — остановка. Нужно набраться сил.
.......не доказываю!-посмотрите кому интересно Хагал+гебо=внезапная смерть,сумасшедший дом!

викуселия

Цитата: викуселия от 23 января 2014, 01:23:32Хагал+гебо=внезапная смерть,сумасшедший дом!
хагал-9 руна футарка,гебо-7-руна футарка!9+7=16 Соулу,тоесть методом числового сложения по автору в.скляровой таким воздействием этих двух рун результат будет . СОУЛУ. Жизнь, энергия, Солнце, счастье. Руна могущественная, но Перемены происходят через выс¬шую трансформацию. Работают кармические связи.
Руна учит высшему достижению воина — умению отсту¬пать перед очередным рывком. Иногда она призывает раскрыться, пропуская свет в неведомое, тайну, неизвестное.
Руна стихии огня. С рунами своей стихии благотворна, былые неприятности отступают.
Руны стихии воздуха учат человека определенности, верности слову, четкости в принятии решений.
Руны стихии воды говорят об обострении внутрен¬него чувства. В негативной позиции — об эгоцентризме, себялюбии.
Руны стихии земли стабилизируют ситуацию в пози¬тивном аспекте.
Особого внимания заслуживает сочетание этой руны с руной воина ТЕЙВАЗ; в позитивных позициях — по¬беда над врагом. Если руна Тейваз в перевернутой пози¬ции— поражение.
.......никто не заставляет придерживаться,но кто,как хочет,так и делает с диагностикой без диагностики просчитывая результат или вслепую идут!естественно далее расположенные сочетания рун так-же просматриваются и из всего логически и выстраивается цепочка воздействия!Это не полное трактование простите,но тем не менее даёт представление!

BlackWhite

Использовала, кстати, обсуждаемую вязь Хагалаз-Гебо-Одал, тоже порадовал результат. Неожиданно вскрылись обстоятельства, постыдные для крольчихи, и кролик, недолго думая, ушел от нее. Потом она пыталась его вернуть, он даже пару раз нехотя возвращался на недельку, но всем было очевидно, что это шаги вникуда. В итоге она его достала окончательно и уже месяцев 9-10 не общаются, не видятся.
Так что да, у каждого свой опыт)

викуселия

Цитата: BlackWhite от 28 января 2014, 20:30:45
В смысле?) Оговор был, конечно.
да нет! я о гебо в оговоре чтобы только личные отношения пары разрушал!не затрагивая например работу,отношения с другими людьми окружающими!

BlackWhite

Цитата: викуселия от 28 января 2014, 21:27:28
да нет! я о гебо в оговоре чтобы только личные отношения пары разрушал!не затрагивая например работу,отношения с другими людьми окружающими!
Ну да, как раз Гебо я оговаривала как любые отношения между М и Ж. В том случае мне было плевать, затронет ли разрушение еще что-то помимо отношений, но вообще, конечно, нужно оговаривать такие моменты.

Jazeera

Сделаю небольшой отчет и я! В общем где то месяц тому назад совсем от рук отбился мой кроль. Точнее косяк мой, я время чуть упустила, навнушала я ему что теперь ему стали нужны серьезные отношения, но оказалось что хочет он их с моей сестрой!
я быстренько это дело присекла, поставила на их пока еще не состоявшуюся парочку классику в виде креста на отношениях (Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa), провела разъяснительные беседы с сестрой и успокоилась.
общение прекратилось через 3 дня.
еще через неделю сестра сама написала ему, как она сказала случайно. формулу  обновлять не стала, просто поговорила с ней что так не надо поступать и после этого началось!
То сестра забывает у родителей телефон (этот номер и знал кроль), живет она за 600 км от моего города, а учиться в моем городе. телефон передали через 2 недели и буквально сразу ее подают в списках на  отчисление. Я была в шоке, потому что причина смешная, и даже не учебная. Сегодня вспомнила про рассорку, кинулась диагностировать и оказалось что это именно ее последствия. Теперь если ее отчислят она уедет к родителям и кроля наверно уже никогда не увидит. Теперь не знаю как сестру спасать.
Удача любит подготовленных

викуселия

Цитата: Jazeera от 28 января 2014, 23:48:53
Сделаю небольшой отчет и я! В общем где то месяц тому назад совсем от рук отбился мой кроль. Точнее косяк мой, я время чуть упустила, навнушала я ему что теперь ему стали нужны серьезные отношения, но оказалось что хочет он их с моей сестрой!
в том тот и дело -что формулы с гебо без ограничения в оговоре могут все отношения рушить!отменяйте отменяющим от кантаса! её отчисление и причины отчисления или изменяющим ставом от кантаса-можете и тем и другим!

Jazeera

Викуселия, спасибо за ответ

Отменяющий еще вчера поставила. К сожалению времени мало и боюсь приказ подпишут.  Если конечно уже не подписали.
Оговор был четкий. Что рушит и как. Но я формулу не сжигала, потому что боялась "рецидива" с ее стороны.
Удача любит подготовленных

Магдалена

Подскажите , такой вопрос : если пара начала ссориться , но мириться пытаются , по диагностике - грызня , но окончательного краха и разрыва пока не вижу. Чем их можно добить ( ясное дело , перед применением нанесу по диагностике ) но : посоветуйте , пожалуйста , убойный став ! Чтоб нанести последний решающий удар.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlackWhite

Цитата: Магдалена от 29 января 2014, 12:22:37
Подскажите , такой вопрос : если пара начала ссориться , но мириться пытаются , по диагностике - грызня , но окончательного краха и разрыва пока не вижу. Чем их можно добить ( ясное дело , перед применением нанесу по диагностике ) но : посоветуйте , пожалуйста , убойный став ! Чтоб нанести последний решающий удар.
Универсальных убойных формул нет. Но попробуйте, например, Снежными быками разрушить основу отношений, все то, что держит М и Ж вместе. Как-то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status