Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Jazeera

Мои любимые рассорки: крест на отношениях, разрушение по 4 стихиям (Lov_ushka) и молния (тоже от Lov_ushka).
Но у последней есть побочка- может зацепить и вас.  Многие ругались с кем то из близких.
Я обхожусь этими тремя
Удача любит подготовленных

Мурка1274

Прошу совета: необходимо рассорить моего мужа и его бывшую жену. Когда мы поссорились с ним, эта засранка (извиняюсь!) сразу же стала строчить нежные послания. Товарищ у меня честный, поэтому признался, что снова воспылал чувствами к ней. Ситуация сейчас противная до безобразия - живет и спит со мной, а любит ее, сам так сказал. Плюс - в том, что она находится далеко и не смеет приехать, потому что очень перед ним виновата, да и накосячила порядком. Мое же чудо готово простить предательства и гадости и снова сойтись. Я к ней относилась индифферентно, пока не начались провокации, и сейчас она мне безразлична и жалости нет вообще. Посему работаю крестом от Фенимора плюс ПЧ на нее и еще несколько убойных формул на отторжение. Вопрос, если формулу рассорки иса-альгиз-райдо пер.-турисаз-хагалаз заключить по сторонам в йеры, будет ли действие постоянным и бесконечным?  И активизировать сожжением, сделав действие вечным?  Спецназ не сдается и желает добить эти чувства в корне... >:( посоветуйте

Jazeera

Цитата: Мурка1274 от 30 января 2014, 14:56:21Спецназ не сдается и желает добить эти чувства в корне...

ИМХО: а вы с мужем тоже поработайте. пусть еще раз вспомнит все ее косяки и свои чувства когда она его предавала и почему они разбежались. Есть став Дежавю. Пусть тоже переосмыслит свое отношение к ней.И на себя мороки!

Мурка1274

Jazeera, я уже думала над этим, он ее любил и когда она его бросила, у него даже предынфарктное состояние было.. я боюсь, что этим ставом и чувства возродятся.. и простит ее, уже близок к этому.. мне просто необходимо добить их общение, любое!! тут уж - или я, или - она.. как напрочь рассорить их, в клочья?

Meryl 30

Подскажите пожалуйста :надо чтоб муж сам от жены ушел.она этого хочет.ситуация такая что надо чтоб сам свалил

Мадам Дюдро

Уважаемые рунологи, а на качество действия рунических рассорок, остуд и прочих пакостей в отношениях не влияет лунная фаза? или предпочтительнее, чтобы луна была убывающая?

Jazeera

Цитата: Мадам Дюдро от 31 января 2014, 18:52:06
Уважаемые рунологи, а на качество действия рунических рассорок, остуд и прочих пакостей в отношениях не влияет лунная фаза? или предпочтительнее, чтобы луна была убывающая?

на руны вообще никак луна не влияет!

BlackWhite

Цитата: Мадам Дюдро от 31 января 2014, 18:52:06
Если только вы сами привыкли ориентироваться на фазы Луны, тогда соблюдайте. Но вообще для рун Луна не важна.

Cosmos

Дамы, у кого есть опыт удачного разрушения настоящей Любви в паре?Она бывает оочень редко, но может есть прецеденты? Есть мнение, что такие отношения не разрушить, что они под охраной Высших Сил.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

викуселия

Цитата: Cosmos от 01 февраля 2014, 10:48:46Есть мнение, что такие отношения не разрушить, что они под охраной Высших Сил.
Мысли не уберете и чувства до конца никаким практически способом потом!-это точно призрак и тень того кого человек по настоящему любил останется навсегда!а вот магия пройдёт её действие со временем!Насильно мил не будешь!!!

Valkirja

Уважаемые практики,

ситуация такая: кроль уже 9 раз бросал свою грымзу, но потом возвращался к ней, даже когда по году не было общения.

Не знаю, работали ли мои рассорочные формулы, или все эти разрывы были и так закономерны.

Наностила и ЗОБ, и "Думай обо мне", когда этот гад был свободен.

Но этот цирк продолжается...

Что посоветуете? Как отвадить раз и навсегда? Вопрос принципа.

викуселия

Цитата: Valkirja от 01 февраля 2014, 19:09:29Что посоветуете? Как отвадить раз и навсегда? Вопрос принципа.
даже из принципа!раз так, то вам видимо-это не под силу сделать!мало только взять формулу и даже оговор как надо, а вот вашей силы магической просто не хватает!визуализация конечно помогает,но без силы никуда!Обращайтесь к богам возможно они вам помогут-с подношением даров! И активируйте формулу с оговором на помощи сил Богов, призыванием Богов в помощь!

Магдалена

Цитата: Cosmos от 01 февраля 2014, 10:48:46
Дамы, у кого есть опыт удачного разрушения настоящей Любви в паре?Она бывает оочень редко, но может есть прецеденты? Есть мнение, что такие отношения не разрушить, что они под охраной Высших Сил.
Такие отношения можно разрушить
Только я сама была жертвой.
Были чудесные долгие отношения , все мне гадали что судьба , что будем вместе. И по всем нашим отношениям это реально было так ...
Но мама .... Мч )))) с этим была не согласна.
Долго она билась , в результате ЧМ , кладбище - развела.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Cosmos

Цитата: Магдалена от 02 февраля 2014, 01:30:00
Такие отношения можно разрушить
Только я сама была жертвой.
Были чудесные долгие отношения , все мне гадали что судьба , что будем вместе. И по всем нашим отношениям это реально было так ...
Но мама .... Мч )))) с этим была не согласна.
Долго она билась , в результате ЧМ , кладбище - развела.
А это прямо Любовь была? Охраняют таких обычно, семейный эгрегр под защитой Высших,  мертвых не пустили бы :(Или я слишком оптимистична? ;D Хотя говорят практики, разрушить все можно...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Магдалена

Да , именно была любовь.
Повторяюсь , она очень долго билась , я так понимаю долго безуспешно ( сейчас вспоминаю много ньюансов , типа вопросов неуместно постоянных - не ссоримся ли мы , ее неожиданные подарки для меня , отчаяние и ее нервы )... Но все возможно , как оказалось .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status