Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Мурка1274 от 05 марта 2014, 09:04:57
     Благодарю за помощь, уважаемая tata, похоже, он уже выбрал не меня..

Сделайте диагностику: может, она намагичила и его надо почистить, а её обезвредить?

Мурка1274

Вы знаете, очень на это похоже... ссоры на пустом месте не из-за чего, резкое охлаждение, попытки расстаться. На него поставила мощную чистку и обрыв привязок. Чем посоветуете действовать в этом случае? Меня уже просто трясет от злости, если честно...с уважением

tata.10827

Цитата: Мурка1274 от 05 марта 2014, 13:04:15Вы знаете, очень на это похоже... ссоры на пустом месте не из-за чего, резкое охлаждение, попытки расстаться. На него поставила мощную чистку и обрыв привязок. Чем посоветуете действовать в этом случае?
Тут нужен комплекс.
На себя: Защиту и Непрогляд (подберите по диагностике)
Ей:
1.Сломать защиту: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html
2. Обезвредить: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.105.html
3. Пыльное Чмо (оговорите, что и ему она противна/омерзительна и окружающим... большинство мужчин любят прислушиваться к словам окружающих...)
Болячками её "одаривать" рискованно: вдруг у него сработает жалость....
А вот Вечный презерватив я бы поставила:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5777.0.html, а то бывшие ооочень любят возвращать беременностью...  >:(
На них:
1. Разрушение по 4-м стихиям: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html
2. Не пара: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12779.0.html
3. Снежные быки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5184.30.html
А на него - защиту после чистки, только не забудьте проговорить, чтобы пропускала ваши маг. воздействия... ;)

Мурка1274

Уважаемая tata, благодарю вас и от меня +++! Как я понимаю, этот комплекс рассчитан на длительное время или я ошибаюсь? Обязательно отпишусь

tata.10827

Цитата: Мурка1274 от 05 марта 2014, 14:46:00
   .... Как я понимаю, этот комплекс рассчитан на длительное время или я ошибаюсь? Обязательно отпишусь

Уважаемая Мурка1274, всё зависит от вашей силы. Лично я делала всё сразу... Через день диагностировала, идёт ли работа Ставов...Через 3 недели гражданский муж подруги сказал про бывшую жену, "всплывшую" через 5 лет после развода и всячески добивающуюся его: "Как я только жил с такой с***й?!" и удалил её из всех контактов...  :)
Ещё забыла: на себя обязательно всяческие оморочки (по диагностике смотрите): Солнышко, Морок, Роза красная, Меценат, Мухоловка и т.д....
Удачи вам!  ;)

Мурка1274

Уважаемая tata, у него "всплыла" через полтора года после развода...  >:( мне сейчас просто необходим именно такой результат - максимально быстрый их разрыв, чтобы даже опомниться не успели,без возможности восстановления каких бы то ни было отношений,  ну и воссоединение его со мной.

Bagiira

Цитата: Мурка1274 от 05 марта 2014, 16:27:05
     Уважаемая tata, у него "всплыла" через полтора года после развода...  >:( мне сейчас просто необходим именно такой результат - максимально быстрый их разрыв, чтобы даже опомниться не успели,без возможности восстановления каких бы то ни было отношений,  ну и воссоединение его со мной.

Так Вы думаете, что он назад к ней вернется? Сомневаюсь.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Мурка1274

Да,он  уже заявил, что выбирает ее. Сказал, что не может разорваться на две части, а с ней, как он выразился "привычка".. Пока у нас все было отлично в отношениях, я прощелкала момент, когда она начала названивать. А во время наших ссор она тянула его к себе. Прошу прощения за флуд

Bagiira

Цитата: Мурка1274 от 05 марта 2014, 16:33:53
     Да,он  уже заявил, что выбирает ее. Сказал, что не может разорваться на две части, а с ней, как он выразился "привычка".. Пока у нас все было отлично в отношениях, я прощелкала момент, когда она начала названивать. А во время наших ссор она тянула его к себе. Прошу прощения за флуд

В моем случае бывший муж предпочел новые отношения. Значит Вам повезло меньше..работайте в таком случае, все возможно.

Отменяйте эту привычку, работайте над этим.

Мурка1274

Вот я и надеюсь повернуть его на 180 градусов ко мне, а ее отшвырнуть подальше и навсегда, чтобы даже не рыпалась

Bagiira

Цитата: Мурка1274 от 05 марта 2014, 16:41:54
     Вот я и надеюсь повернуть его на 180 градусов ко мне, а ее отшвырнуть подальше и навсегда, чтобы даже не рыпалась

Дайте ОС потом о проделанной работе. Очень интересно, чем закончится. Ну и комплекс, который будете использовать. Уже думали над этим (помимо того, что Вам уже посоветовали)?

Мурка1274

Да, конечно. Самое главное, чтобы действия не мешали друг другу.. и о привороте я тоже подумываю, кстати

Bagiira

Цитата: Мурка1274 от 05 марта 2014, 16:47:27
     Да, конечно. Самое главное, чтобы действия не мешали друг другу.. и о привороте я тоже подумываю, кстати

Соизмеряйте силы и не спешите. И все получится. Здесь нельзя спешить.

Рыжый Хвост

Цитата: tata.10827 от 05 марта 2014, 13:26:35Болячками её "одаривать" рискованно: вдруг у него сработает жалость....
Мурка1274, а Вы её "одарите" разрушением психики и эмоциональной неуравновешенностью, плюс порчи на женское здоровье и сексуальное желание. От такой чудо-барышни любой сбежит (я так поняла,что детей у них общих нет? значит ничего держать не будет).
Я для разрушения психики пользовалась формулами с практически одинаковым оговором: снежные быки, нанесения быстрого вреда (оговор: разрушить психическую и эмоциональную стабильность), турисаз-хагалаз-турисаз (оговор в том же русле). А потом можно добивать различными точечными формулами на истерики, психозы и т.д. Перед этим ставила "снять защиту и не только" ув. Литыфантом, которая очень ослабила объект перед последующими воздействиями. Сносите защиту и ослабляйте как можно больше объект перед основной работой и получите нужный результат намного быстрее - ведь когда болеешь, например гриппом, то лежишь слабый как мочалка и сопротивляться сил нет, так и здесь))))) Сделайте своего врага мягким пластилином в своих руках и лепите потом из него, что Вам захочется ;)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Мурка1274

Да, я уже начала, кое-что уже сделано - мой плюс в том, что она сейчас в другом городе, а минус - мы с мужем окончательно расстались и сейчас не вместе. Беда в том, что он очень принципиальный и упертый, к тому же контуженный "чеченец"... я всегда шла на уступки, а сейчас он тверд в своем решении

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status