Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

wert13

Подскажите, если наносить "Крест на отношения" Хагалаз-Гебо-Турисаз, можно ли использовать отдельные фото, тех кого надо рассорить, но при этом их склеить или крепить вместе? Просто нету общей фотки. А также куда лучше наносить-между ними или крупно на них двоих?

Ydaha

Цитата: wert13 от 06 января 2014, 17:13:18можно ли использовать отдельные фото, тех кого надо рассорить, но при этом их склеить
да склейте на А4 и между ними пишите

katerinkaa

Я уже не знаю, ничего у меня не получается :((  столько времени пытаюсь рассорить МЧ со своей новой пассией и никаких результатов. Они до сих пор вместе, уже руки опускаются... то ли силенок нету то ли еще что... Делала на него и пряник и кнут и еще несколько формул. Вызвать тоску, если и тосковал то не подал виду, т.к. не звонил не писал не приходил. Делала пару вызовов, но приходилось самой писать смс, да еще и без ответа , так что вызовы сожгла с благодарностью.
Появились мысли просто бросить это дело и оставить их в покое :(( хотя до сих пор не могу ЕГо забыть...

LiLy 98

Цитата: katerinkaa от 12 января 2014, 08:01:01Появились мысли просто бросить это дело и оставить их в покое ( хотя до сих пор не могу ЕГо забыть...
ну так и бросьте. а забыть не можете потому что другого мужчины нет, себе лучше наколдуйте "Принца на белом коне" ;)

katerinkaa

Вот в том-то и проблема что я и его как бы наколдовала. С другого форума брала формулу чтобы найти свою вторую половинку, надо было написать на бумажке и носить всегда с собой. Правда у нас с ним уже на тот момент были приятные дружеские отношения и начинались намеки.
Боюсь как бы не наколдовать во второй раз то же самое, но уже с другим :))
а мужчины то они появляются, но все не те ...

Рыжый Хвост

katerinkaa, сделайте себе диагностику! Это могут быть последствия чужой магической работы на Вас. Или же ошибка в оговорах присутствует.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Магдалена

Цитата: katerinkaa от 12 января 2014, 08:01:01Я уже не знаю, ничего у меня не получается (  столько времени пытаюсь рассорить МЧ со своей новой пассией и никаких результатов. Они до сих пор вместе, уже руки опускаются... то ли силенок нету то ли еще что... Делала на него и пряник и кнут и еще несколько формул. Вызвать тоску, если и тосковал то не подал виду, т.к. не звонил не писал не приходил. Делала пару вызовов, но приходилось самой писать смс, да еще и без ответа , так что вызовы сожгла с благодарностью.
Появились мысли просто бросить это дело и оставить их в покое ( хотя до сих пор не могу ЕГо забыть...
Ув., katerinkaa.
Простите, но - значит так делаете.

Вы снимали с него и  с неё защиту? А также - снимали ли защиту с пары?
Далее - подавление воли и вперёд, с песней.

Что говорит Вам диагностика?

По своему опыту, я бы Вам советовала всё же не только рунами долбить, но и на этом форуме есть чудесные методы рассорок не только рунами.

Я Вам советую не сдаваться, и никому не дарить то, что нужно Вам!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

желаннаЯ

Цитата: katerinkaa от 12 января 2014, 08:01:01
Я уже не знаю, ничего у меня не получается :((  столько времени пытаюсь рассорить МЧ со своей новой пассией и никаких результатов. Они до сих пор вместе, уже руки опускаются... то ли силенок нету то ли еще что... Делала на него и пряник и кнут и еще несколько формул. Вызвать тоску, если и тосковал то не подал виду, т.к. не звонил не писал не приходил. Делала пару вызовов, но приходилось самой писать смс, да еще и без ответа , так что вызовы сожгла с благодарностью.
Появились мысли просто бросить это дело и оставить их в покое :(( хотя до сих пор не могу ЕГо забыть...
конкретнее, что именно делали не на его возврат, а на разрушение его отношений с соперницей??? из всего, что вы написали не видно, чтобы вы их ссорили. уюирать надо именно их связь! какой толк его вызывать? ему и с ней хорошо.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

katerinkaa

Спасибо всем за советы.
Диагностику делать к сожалению не умею, волю подавляла только Альгиз и Тейваз кажется перевернутые. Давно просто делала и на нее и на него над головой.
Из рассорок тоже много чего делала, по 4-м стихиям от ув. Ловушки, Лед отношений не помню автора, Хагал-ГЕБО с Исами по сторонам, поминки отношений, Гебо-Хагал-Эйваз-Иса, Наут-Хагал-Гебо-Хагал-Иса. На нее Чмо, Пыльная накидка, на него Бегом домой универсальный. И еще много чего , сейчас все и не всомнить... Может много всего... и они перебивают друг друга?

желаннаЯ

может и перебивают. или лично вам руны не подходят. был ли вообще явный результат лично у вас от руники? чтобы без сомнения сказать- такого совпадения не бывает и это именно ОНО? может вам иные ьрадиции попробовать?
-Спешил...

katerinkaa

Да вроде и были результаты. Я отписывалась тут, когда делала вызвать тоску от ув. Ловушки, он позвонил приехал, а на вопрос: зачем приехал, ответ: а что просто увидеть нельзя? правда я тогда и вызов делала.
Дело в том что мне именно руны нравятся ))

желаннаЯ

руны хороши тем, что ими можно более тонко и детально изменить, к примеру, характер или привычки. и на деньги у меня работают хорошо. но по своему опыту скажу: рассорила я рунами мч и его мадам. сейчас снова наблюдаю активность. ну и пошла я в чм. тк рассорки - это энергия бесов. и притащить человека они могут за минуту! проверено. и на мой взгляд- вызов сработавший за неделю или две не показателен и  смысла не имеет. нам же человек нужен не потом, а как можно скорее. так что - сочетайте!

а приехать он мог по естественным причинам. тк мужикам свойственно да и любопытно, а помнят ли их еще? просто самолюбие потешить даже.
про тоску, кстати, ув.RTL писала, что часто она безадресная и имеет смысл ее делать уже после приворота, а не до и не просто так.
вообще, вам надо постараться сейчас вызвать одно чувство в мч: ненависть и отвращение к сопернице. потом, как разведете, ставьте зоб и пн. а уж с этого времени можно самой вступить в игру. гармонизируйте ваши отношения. чистите себя. с чистым человеком и общаться приятно, вспомните детскую энергетику.

считаю, что добиваться надо таких результатов, чтобы безоговорочно шло подчинение. чтобы и сам не знал, чего это он опять у ваших ног. например, многих удовлетворяет звонок или смс, как результат вызова. я считаю, что надо работать с целью и верой в себя. включите мозги. сделайте сопернице порчу на женское здоровье. тогда секс с ней мч не обломиться. не борща же он к ней ходит похлебать.
работайте в разных направлениях по проблеме.
-Спешил...

katerinkaa

Так вот именно в этом и вопрос: как вызвать в нем чувство отвращения к ней? А на него тоже ставила накидку.

missss

Цитата: katerinkaa от 13 января 2014, 05:56:27
Так вот именно в этом и вопрос: как вызвать в нем чувство отвращения к ней? А на него тоже ставила накидку.
выше советовали "лапка раздора"  что б Привить отвращение и презрение - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10618.0.html

можно на них ещё вот это  "не пара"   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12779.0.html

Bagiira

Все здравствуйте!

У меня такое дело. Мне нужно развести одну пару (ну очень нужно), соответственно я беру формулу на разрушение. На всякий случай попробывала сразу две (через какое-то время друг от друга) - лед отношений и разрушение по 4м стихиям. По 4м стихиям мне очень нравится формула визуально.

И что вы думаете? Они не только не разошлись, но и стали жить вместе и вообще прилипли друг к другу! Ну такого же быть не может - что все ровно наоборот получилось.

Что я не так делаю? Ткните меня носом, пожалуйста. И подскажите еще что-нибудь сильное. Мне нужно довсети дело до конца.
Руны у меня обычно работают.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status