Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Doriana

Цитата: VoliA от 10 мая 2014, 00:15:20как прошла чистка? солнце-рыбы-клевер

Негатива нет.

Цитата: VoliA от 10 мая 2014, 00:15:20какая сейчас защита на человеке? якорь - рыбы -аист

Если есть,то пробитая и плаваюшая...

Цитата: VoliA от 10 мая 2014, 00:15:20как прошла чистка для м.? тучи - ребенок - дерево
Ничего не счистила.отсалось все как есть.

Цитата: VoliA от 10 мая 2014, 00:15:20какая защита сейчас у м.? лилии - сад - рыбы

Вот здесь я бы сказала может родовая..но тоже пробитая..

VoliA

Цитата: Doriana от 10 мая 2014, 00:22:58Ничего не счистила.отсалось все как есть.
ну как-то не сходится.. на физе проявления другие.. ладно, посмотрю еще через некоторое время.

без имени

Голуба

IULIIA, благодарю за помощь и такой подробный анализ моего расклада ))

Цитата: IULIIA от 09 мая 2014, 12:47:51
Дм в доме Креста зеркалит на Гроб - тяжелые карты для вашей сестры,для нее сейчас тяжелый период испытаний,депрессия,судьба очень влияет на нее в данный момент,тут я бы сказала какие-то даже кармические испытания,
Да, этот период уже есть сейчас. Вокруг много мелких бытовых проблем, она занята постоянно их решением, возня и суета. Больше ни на что не остается времени и сил. как белка в колесе.
И она начинает осознавать, что происходит что-то не то и это надо как-то менять. Но к переменам не готова, ждет, когда сами произойдут и все наладится ))
Дерево рядом,очень любит вас и пытается всячески помочь
Да, у нас очень хорошие отношения, близкие.
Есть переживания в личной жизни из-за Мч,нет гармонии между Мч и Дм,возможно общение в телефонном режиме больше,но Мч даже не смотрит в расклад,это говорит о том,что его не устраивает полностью все что происходит в его жизни,в данном случае он настроен на будущее,в такой позиции прошлое его совсем не держит,он сам в себе,очень переменчивое настроение,в переживаниях о личной жизни,словно все его планы и надежды рухнули Крысы в Звездах над головой и ему сейчас хочется оставаться в секрете,чтобы никто не знал где он и в каком он состоянии.У Мч двойственность идет,он раздваивается в своих чувствах,жизненных позициях,планах и со временем Дм поймет,что их разделяют разные взгляды на жизнь,разное мировоззрение,мало общности.Дм еще будет как то пытаться решить вопрос с Мч,но Ключ в Крысах,а в доме Ключа Гроб,на этом все попытки и завершатся.
МЧ и сестра - люди с разных планет. В отношениях с ним она очень старается, чтобы его все устраивало, стала меньше ребенку (от первого брака) время уделять. А МЧ принимает это как данность, не помогает ей справляться с её проблемами, пользуется всеми предоставленными благами и ничего менять ему не хочется. Не равные отношения. Один - готов сделать все, другой - равнодушен и умеет только брать.

То, что появится еще кто-то в её жизни - это неожиданно ))

Я вам коротенько ОС написала. Буду дальше вникать в расклад, пользуясь вашими подсказками. Если появятся вопросы - я вас еще потревожу ))
Над суетой отчаялась подняться, но выручили ступа и метла...

IULIIA

Цитата: Голуба от 10 мая 2014, 11:23:29
IULIIA, благодарю за помощь и такой подробный анализ моего расклада ))
Да, этот период уже есть сейчас. Вокруг много мелких бытовых проблем, она занята постоянно их решением, возня и суета. Больше ни на что не остается времени и сил. как белка в колесе.
Перемены будут смотрите Аисты в Кольце,а в доме Аистов - Собака!!!!и Кольцо в Букете!!!!
Смотрите,обращение к Богу,наверное ваше - диагональ Змея-Башня-Лилии - это посещение Божественных мест,Книга рядом с Лилиями - чтение духовной литературы,молитв может повлиять на ситуацию!
  Но расклад на год,все получается размыто,ясности мало.Чем меньше срок,тем точнее предсказание!Я всегда делаю Бр на месяц,а на год показывает как-бы некую вероятность будущих событий,мало конкретики.А еще мой совет,выложите расклад на нее и спросите,нет ли на ней магического воздействия,а то у меня сомнения,только оговорите что на месяц,и отметьте в раскладе допустим сестра имя - обозн. картой Дм,муж имя и.т.д обозначен. картой - Мч и в таком духе,себя можете обозначить Змея или любых других людей.

Цитата: IULIIA от 10 мая 2014, 18:29:50
   Перемены будут смотрите Аисты в Кольце,а в доме Аистов - Собака!!!!и Кольцо в Букете!!!!
Смотрите,обращение к Богу,наверное ваше - диагональ Змея-Башня-Лилии - это посещение Божественных мест,Книга рядом с Лилиями - чтение духовной литературы,молитв может повлиять на ситуацию!
И еще хочу добавить,всегда задавайте картам в Бр конкретный вопрос,допустим какие ждут перемены в личной жизни или какие изменения в финансовой сфере ожидаются,карты будут четко отвечать,и если даже вы спрашиваете про любовь,то и финансовую сферу они покажут тоже,а вот общий расклад на события в течении года,как пишут на просторах инета - покажут вам сумбурную информацию,такой расклад тяжелее читать,не знаешь к чему соотнести те или иные карты.Конкретика:)))залог верного предсказания!

птушечка

как умужчины складываеться личн. жизнь?
дерево лиса дама = совы

мужчина ведет двойную жизнь, тайно общаеться  -это по итогу
вот лиса это любовница или нет точно не могу определиться но общение на лево с кем то есть

Bob

Добрый день помогите пожалуйста с трактовкой:

Подходит ли мне такая то чистка?

Ребёнок, Кольцо, Змея,

Итог - Всадник.

Кажись подходит!

Снимет ли с меня такая то чистка всю деструктивную магию?

Всадник, Крест, Корабль,

Итог - Башня!

Будет положительной!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

IULIIA

Цитата: птушечка от 11 мая 2014, 09:08:02
как умужчины складываеться личн. жизнь?
дерево лиса дама = совы

мужчина ведет двойную жизнь, тайно общаеться  -это по итогу
вот лиса это любовница или нет точно не могу определиться но общение на лево с кем то есть
Мч  надеется на  перспективные отношения,их благоприятное развитие и для этого он пытается сооблазнить Дм,добиться всеми хитростями ее внимания,близости,пытается всеми путями добиться ее расположения,Мч обдумывает как бы ему привлечь ее внимание  и с этим связанны его тревоги и беспокойства.

IULIIA

Цитата: Bob от 11 мая 2014, 12:27:19
Добрый день помогите пожалуйста с трактовкой:

Подходит ли мне такая то чистка?

Ребёнок, Кольцо, Змея,

Итог - Всадник.
Чистка подходит Ребенок и Кольцо - это новые задачи которые вы берете на себя,начало нового цикла очищения,Змея говорит о том,что подход должен быть очень мудрым,нужно продумать каждый шаг,не торопиться,подумать,а Всадник всегда несет положительные известия.
   Снимет ли всю деструктивную магию - да,снимет,по Всаднику - указывает на новые начинания,благоприятные перспективы,карта движения и решительности,по Кресту - страдания,испытания, будет вам немного тяжеловато,например ломка в теле или слезы без причин,как это бывает при чистках,Корабль -положительные  изменения,успех, которые приведут к стабильности,к устойчивости достигнутого положения,Башня символизирует результат к которому вы стремитесь,но она также указывает на некоторые проблемы предстоящей деятельности,которые вас могут вымотать эмоционально и физически,вы почувствуете усталость.

Цитата: Doriana от 10 мая 2014, 00:22:58
Негатива нет.

Если есть,то пробитая и плаваюшая...

Ничего не счистила.отсалось все как есть.

Вот здесь я бы сказала может родовая..но тоже пробитая..
Якорь-Рыбы-Аисты=Лиса Защита стоит крепкая и надежная,а Аисты указывают на трансформацию,тоесть очень не простая защита - Лиса в итоге -  защита с хитрецой,обманкой например непрогляд или кажется что ее нет,а на самом деле очень мощная.
[/quote]

IULIIA

Цитата: VoliA от 10 мая 2014, 00:15:20
подскажите, правильно ли я трактую?:

как прошла чистка? солнце-рыбы-клевер
очень хорошо прошла.

какая сейчас защита на человеке? якорь - рыбы -аист
вот здесь меня рыбы смущают, получается защиты нет?
в другом сообщении написала

как прошла чистка для м.? тучи - ребенок - дерево
чистка прошла со "скрипом" но конечный результат положительный, убрала негатив.
Тучи-Ребенок-Дерево=Сердце
чистка прошла прекрасно,Тучи указывают на то что "чистка прошла со скрипом",Ребенок - как обновление и Дерево - улучшение здоровья,жизненного тонуса,выздоровление,исцеление,жизненный потенциал,дерево жизни - символ силы и здоровья, и Сердце в итоге - результат - мечта!вы справились более чем успешно,после чистки Мч гармонизировался судя по Сердцу.
какая защита сейчас у м.? лилии - сад - рыбы
и здесь тоже карта "рыбы", да еще в паре с "садом" вот в сомнения, не нравится мне карта "рыбы" в вопросах защиты, такая "скользкая" она..
Мощная защита,Рыбы - это всегда символ богатства,а у вас еще и Сад рядом - указывает на множество,могущество,мощь.Я знаю одного человека,мой друг,у него на защите стоит свита из тысячи хранителей,демоническая,так у него так и выпадает по защите - Сад - это толпа,по Лилиям - это гармония,равновесие,то есть все в комплексе и гармонично.Лилии-Сад-Рыбы=Совы,а Совы - это рассудительность,мудрость,еще Сова - это ночная,магическая птица и ей всегда приписывали демоническое значение,Сова известна как ведьмина птица и присутствует на шабашах ведьм.
подскажите как трактовать карту "рыбы" в вопросах защиты?
Рыбы - это всегда богатство,изобилие,море - Рыбы - символ воды,жизни,плодородия,богатства - мы чувствуем себя как рыбы в воде!Вот и такая же она и защита:))

Больше не чистите,а то зачистите до дыр и снесете все что вы поставили:))и придется делать заново:)),вы хорошо почистили.

птушечка

есть ли у мужчины постоянная сэкс партнерша?
кольцо сад звезды= кольцо
спит с законной женой?

scmetterling1

Цитата: птушечка от 11 мая 2014, 18:49:44
спит с законной женой?
Да или с женой или такой себя считающей)))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Gescha

Цитата: птушечка от 11 мая 2014, 18:49:44
спит с законной женой?
Данное сочетание говорит о том, что постоянной секс партнерши у мужчины нет, у мужчины многочисленные связи (Звезды указывают на количество - много), свойсвенно Кольцо-Звезды-контакты с несколькими партнерами. Ну и Сад говорит о встречах, в сочетании со Звездами многочисленных. Нет тут указания на постоянного партнера в отношениях.

Anchous

Цитата: Gescha от 11 мая 2014, 19:32:13Данное сочетание говорит о том, что постоянной секс партнерши у мужчины нет, у мужчины многочисленные связи

согласна полностью. Итоговая Кольцо подтверждает в данном случае повторяющуюся череду разных связей.

РикиТикиТави

Помогите пожалуйста с раскладом( Просто тянула три карты и итог.
Чувства Мч в Даме.

Ребенок - Кольцо - Метла
итог: Сердце.

гонит от себя любовь к ней?
Благодарю.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: РикиТикиТави от 12 мая 2014, 10:25:30Ребенок - Кольцо - Метла
итог: Сердце.
нет, любит но либо в ссоре либо помыкает женщиной и ее чувствами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status