Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Jad-Wiga от 12 апреля 2014, 00:35:35каким способом лучше почистить финансовый канал у мужчины? 26 письмо - 3 корабль - 2 клевер = 31 солнце

Перекладом)
вот не вижу его здесь точно, можно у Вас узнать какая карта говорит о перекладе в данном раскладе?

без имени

Jad-Wiga

Цитата: VoliA от 12 апреля 2014, 21:12:36
вот не вижу его здесь точно, можно у Вас узнать какая карта говорит о перекладе в данном раскладе?
Письмо с Кораблем мне так увиделось.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Medea

- Может ли этот став уничтожить защиту у мадам?

Сердце 24 - Тучи 6 - Коса 10

Может, но с трудом?

- Что станет с защитой мадам после применения данного става?

Крест 36 - Коса 10 - Ребенок 13

Защита ослабится?

- Что станет с защитой мужчины после применение этого става?

Лиса 14 - Лилии 30 - Совы 12

Отразит что ли? Т.е. не повредит его защите?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Счастливая_стрельчиха

Никогда не сомневайся

Как ляжет Формула на верность, вышло: Якорь, Рыбы, Гора, Итог Собака, вроде бы ляжет?
Как ляжет другая Формула тоже на верность, чтобы я была одна у кроля? Звезды, Луна, Аисты, Итог Женщина, я так понимаю лучше вторую? подскажите пожалуйста

К цели!

Campel

Пытаюсь понять, почему человек читает сообщения, но не отвечает. Он во мне заинтересован очень по ходу работы, ему нужна моя помощь, вернее он очень на нее надеется, а поскольку он очень расчетливый и хитрый - эта тишина довольна странная. Т.к выпало Кольцо, надо заметить, что его жена категорически против даже упоминания моего имени в ее присутствии.

Кольцо 25 - Клевер 2 - Гора 21.

Ощущение, что человеку просто наскучило поддерживать связь, и он ее прекратил.
Вариант, что жена мешает не вижу, хотя подозрения есть.

С позволения модераторов, позволю себе сказать подробнее: этот человек мне очень дорог как друг, я просто преклоняюсь перед интеллектом, верностью и желанию помогать людям у этого человека. Он на несколько статусов выше меня и он как маячок, который прямо заставляет меня подниматься выше, работать, добиваться чего то в жизни.

Смотрю, как дальше общение пойдет:
Гроб 8 - Коса 10 - Крест 36.

Ощущение, что лучше вообще не искать общения с этим человеком)))
По картам нет, финита ля комедия.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 апреля 2014, 14:39:18Якорь, Рыбы, Гора
ляжет))) горой его верность станет)

Цитата: Campel от 14 апреля 2014, 15:24:40Кольцо 25 - Клевер 2 - Гора 21.
нет я вижу иное, кольцо и клевер говорят о том что хочет, а вот гора это препятствие к общению.
Цитата: Campel от 14 апреля 2014, 15:24:40Гроб 8 - Коса 10 - Крест 36.
не пойдет общение)

Medea

- Могу ли я снять причины и последствия ранки у мужчины таким то перекладом?

Гроб 8 - Дом 4 - Тучи 6

Пошатну? Гроб Дом не понимаю.

- Какой результат будет после переклада?

Корабль 3 - Письмо 27 - Ребенок 13

Корабль Письмо перейдет, Ребенок слабо?

- В каком состоянии будет палец после переклада?

Письмо 27 - Змея 7 - Солнце 31

Надеюсь удачный переклад будет. Что тут означает Змея?

london77

Уважаемые практики, прошу совета. На вопрос ляжет ли порча на мужчину, вышли Дама, Всадник, Тучи, итог Крест. Я так понимаю ляжет, Всадник не совсем понятен.

Jad-Wiga

Цитата: london77 от 14 апреля 2014, 22:23:58
На вопрос ляжет ли порча на мужчину, вышли Дама, Всадник, Тучи, итог Крест. Я так понимаю ляжет,
От Дамы прискачет Туча-порча. И будет кролю Крест. Порча на секс-отношения?

Цитата: Medea от 14 апреля 2014, 21:49:55Могу ли я снять причины и последствия ранки у мужчины таким то перекладом?

Вы о диабетическом пальце?
Незначительный кратковременный эффект будет. Причина глубже и одним перекладом не отделяетесь. Змея как символ врачевания.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

london77

От Дамы прискачет Туча-порча. И будет кролю Крест. Порча на секс-отношения?  Порча на финансы)))) Подрядчик на хорошую сумму обсчитать  меня захотел.         

Medea

Цитата: Jad-Wiga от 14 апреля 2014, 22:36:49
Вы о диабетическом пальце?
Незначительный кратковременный эффект будет. Причина глубже и одним перекладом не отделяетесь. Змея как символ врачевания.

Ув. Jаd-Wiga,

Да, я о том. Не знаю как помочь человеку.
Ну предлагала к врачу, не хочет.
Думает что ему одна мадам из его прошлого такое наслала.

blago7b

Цитата: Medea от 14 апреля 2014, 21:49:55Змея 7 - Солнце 31
Применение магии, любой нетрадиционной медицины, ядолечение и пр. И в итоге Солнце исцеление.

Цитата: Jad-Wiga от 14 апреля 2014, 22:36:49Причина глубже и одним перекладом не отделяетесь.
Согласна. На фоне проделанной работы появятся новые толковые идеи.

Мотивируй

Jad-Wiga

Цитата: london77 от 14 апреля 2014, 22:56:36От Дамы прискачет Туча-порча. И будет кролю Крест. Порча на секс-отношения?  Порча на финансы)

Промежуточные Лилия и Змея. Поэтому была мысль. Сейчас посмотрела записи - это сочетание обозначает обман)

Medea

- Смогу ли я  уговорить мужчину пойти завтра на мед. диагностику?

Башня 19 - Развилка 22 - Книга 26

Смогу.

- Поможет ли мед. диагностика мужчине чтоб правильно лечился?

Женщина 29 - Гроб 8 - Солнце 31

Не поняла что Гроб тут означает.

Квалифицированна женщина врач осмотрит его, уже записала на прием. Солнце дает мне надежду.

- Какой результат будет после курса лечения (которого завтра назначут)?

Книга 26 - Крысы 23 - Солнце 31

Что означает книга когда гадаем на здоровье?
Солнце сожжет Крыс?

- И вопрос которого я должна была задать в самом начале.

Откуда у мужчины диабет, причины?

Корабль 3 - Мужчина 28 - Кольцо 25

Ему перекинул какой то мужчина. И столько лет он мучается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status