Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

VoliA

уважаемые, пожалуйста подскажите мне снова!
1. из-за чего произошло самоубийство в роду м.? 5 дерево - 10 коса - 22 развилка = 24 сердце
я понимаю, что это порча на род из-за метаний в любви (якобы обещал женится на одной, но взял в жены другую). У меня чётко идет инфо что это был именно мужчина.

2. каким способом лучше почистить финансовый канал у мужчины? 26 письмо - 3 корабль - 2 клевер = 31 солнце
Вот корабль не совсем понимаю о чем он мне здесь говорит, а так получается получится почистить через чистку рода.

пожалуйста поправте меня.
без имени

Счастливая_стрельчиха

Цитата: VoliA от 10 апреля 2014, 15:58:385 дерево - 10 коса - 22 развилка
психическое заболевание

Alexen

ждет ли М, что я позвоню и скажу ему-вернись, я все прощу?

Клевер-кольцо-гора

нет, уже не ждет

VoliA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 апреля 2014, 16:21:27психическое заболевание

спасибо что снова откликнулись ) А можете обьяснить какая именно карта/комбинация это указывает? на будущее себе заметку сделаю.
без имени

Счастливая_стрельчиха

Цитата: VoliA от 10 апреля 2014, 17:08:24А можете обьяснить какая именно карта/комбинация
Все три.
Коса-развилка в таких ситуациях говорит о помешательстве. А дерево о здоровье....вот тут явное

Цитата: VoliA от 10 апреля 2014, 15:58:38Вот корабль не совсем понимаю о чем он мне
корабль тут мне видится бизнесом, собственным делом.

VoliA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 апреля 2014, 17:23:23Коса-развилка в таких ситуациях говорит о помешательстве. А дерево о здоровье....вот тут явное

спасибо, тогда буду выявлять саму причину этого псих.заболевания, откуда оно появилось.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 апреля 2014, 17:24:31корабль тут мне видится бизнесом, собственным делом.

интересно, но в данном случае странно - никто никаким бизнесом не занимается, даже намека на него в будущем нет, очень слабый фин.канал.
без имени

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexen от 10 апреля 2014, 16:32:56Клевер-кольцо-гора
почему?) ждет, но гора ..он видит препятствия в этом

Цитата: VoliA от 10 апреля 2014, 17:30:35интересно, но в данном случае странно - никто никаким бизнесом не занимается, даже намека на него в будущем нет, очень слабый фин.канал.
Странно. Как применить к вашему вопросу, но корабль однозначно здесь собственное дело

Medea

Цитата: Anchous от 10 апреля 2014, 13:14:49
Эк меня понесло))))  так-то все гораздо интереснее. Разыскала даже свои записи с наработками по здоровью. Для ясности напишу отдельно макс. подходящие значения: Крысы - это  бактерии, хроническая болезнь, заражение (перенос инфекции). Письмо - оказалось, конечности(!). Лиса - избыток, излишество, неправильный взгляд на причину болезни. Нет ли там диабета?

Ув. Anchous,

Перед Вашими знаниями снимаю шляпу!
Там очень даже есть диабет. Не инсулина зависымый.

Весь этот бесконечный процесс из за диабета?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Alexen

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 апреля 2014, 17:33:16
почему?) ждет, но гора ..он видит препятствия в этом
Благодарю в очередной раз, у меня проблемы с сочетанием хороших и не очень карт :-[

VoliA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 апреля 2014, 17:34:15Странно. Как применить к вашему вопросу, но корабль однозначно здесь собственное дело

тогда попробую спросить карты каким именно делом нужно заняться чтобы появились деньги. Но одно меня смущает - ка может быть начало личного дела если финансовый канал немного заблокирован? можно ваше мнение? может чтобы не флудить здесь приглашаю в личку.
без имени

Счастливая_стрельчиха

Цитата: VoliA от 10 апреля 2014, 17:49:06Но одно меня смущает - ка может быть начало личного дела если финансовый канал немного заблокирован?
очень просто. Предполагаю что именно на этом и стоит блок. На собственном деле.

Alexen

Ув. специалисты, подскажите, вот у меня расклад:

Какими стянут мои отношения с М, если я сама пойду на сближение:

ребенок - букет - сердце

Произойдет обновление чувств, можно ждать букетно-конфетного периода.
Позитивный расклад - и итог у него  КОСА, полная противоположность , которая перечеркивает весь расклад. Как такое трактовать?

Jad-Wiga

Цитата: Medea от 09 апреля 2014, 22:48:23Причины возникновения ранки которая долго не заживает?

Крысы 23 - Письмо 27 - Крест 36
Крысы же грызут, после их грызения остаются дефекты. Наверное, тут Крысами показана сама ранка как дефект целостности кожи.
Крест, возможно, как последствия, осложнения, а не причина.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexen от 10 апреля 2014, 18:21:41ребенок - букет - сердце
отличный результат, прям конфетно-букетный)))
коса не всегда плохо, иногда это ПОжинать плоды)))
а вообще ....я не суммирую.

Anchous

Цитата: Medea от 10 апреля 2014, 17:45:31Весь этот бесконечный процесс из за диабета?
Да, ранка долго не заживает  по причине диабета. Рада, что пригодилась)).
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status