Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alexen

Как сложатся отношения М и Ж в течении месяца?  Дом, ключ, гроб.  Я бы сказала по первым двум картам начнут жить вместе, а к чему тогда гроб? Сложности в переезде?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexen от 19 марта 2014, 12:31:49Как сложатся отношения М и Ж в течении месяца?
Вообще похоже на расставание или болезнь. Нужно соседние карты смотреть.

Ливень

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь с раскладами.
Сравнивались два места работы, у меня сейчас выбор между ними..
Работа №1: Якорь+Сад+Развилка= Дуб ( мне видится как основательное, но что же с зарплатой)
Работа №2: Лилии+Сад+Развилка=Крест (А тут мне не нравится крест, то есть проработаю чуть чуть и уволят..?)

Карты мешала хорошо, но в обоих раскладах совпало сочетание Сад+Развилка.. С благодарностью!

zell

Цитата: Ливень от 19 марта 2014, 12:54:09
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь с раскладами.
Сравнивались два места работы, у меня сейчас выбор между ними..
Работа №1: Якорь+Сад+Развилка= Дуб ( мне видится как основательное, но что же с зарплатой)
Работа №2: Лилии+Сад+Развилка=Крест (А тут мне не нравится крест, то есть проработаю чуть чуть и уволят..?)

Карты мешала хорошо, но в обоих раскладах совпало сочетание Сад+Развилка.. С благодарностью!

Первый вариант более перспективный в плане роста, карьеры. Второй вариант тоже не плохой. Крест указывает на что то значимое, важное для вас.
Ваша работа каким то образом связана с людьми и дорогами, командировками? Сад- Развилка- на тур. агенство похоже)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ливень от 19 марта 2014, 12:54:09Работа №1: Якорь+Сад+Развилка= Дуб ( мне видится как основательное, но что же с зарплатой)
стабильное место.
Цитата: Ливень от 19 марта 2014, 12:54:09Лилии+Сад+Развилка
а здесь коллектив выше классом.

развилка это выбор. Сложный выбор.
я не суммирую результат и вам не советую. Лучше дотяните еще карту.

Alexen

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 марта 2014, 12:33:45
Вообще похоже на расставание или болезнь. Нужно соседние карты смотреть.
я новичек, подскажите, что за соседние карты, если я задаю вопрос и выкладываю триплет? Дополнительно что то вытянуть?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexen от 19 марта 2014, 13:45:45я новичек, подскажите, что за соседние карты, если я задаю вопрос и выкладываю триплет? Дополнительно что то вытянуть?
да, задайте еще один вопрос. Гроб с чем связан. В редких случаях гробом бывает банально-машина.

Alexen

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 марта 2014, 14:20:04
да, задайте еще один вопрос. Гроб с чем связан. В редких случаях гробом бывает банально-машина.
благодарю. Задала вопрос,: обертку ли я семейное счастье, выпали мужчина, женщина, развилка. Спросила к чему развилка - кольцо. По стандартным сочетаниям совсем не понятно, а так вроде карты приятные. Что более опытные участки думают?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexen от 19 марта 2014, 14:37:20Спросила к чему развилка - кольцо
развилка это выбор. А выбор-брак.
то есть сделаете осознанный выбор в пользу брака и союза.

zell

Цитата: Alexen от 19 марта 2014, 14:37:20обертку ли я семейное счастье, выпали мужчина, женщина, развилка. Спросила к чему развилка - кольцо. По стандартным сочетаниям совсем не понятно, а так вроде карты приятные. Что более опытные участки думают?
А я думаю, что из двоих мужчин выбирать будете. И скорей всего у вас два брака будет.

Ливень

Благодарю за ответы! Да, правильно, второе место мне самой интереснее, и коллектив и значимость, это работа в сфере мото техники. А первая компания- строительное оборудование.. Там надежнее.. Вот и выбор сложный.

А почему не советуете складывать?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ливень от 19 марта 2014, 16:02:22А почему не советуете складывать?
Карты это не математика. Достаточно доспросить нужный ответ. А во вторых Ленорман и так предельна откровенная колода)

Alexen

Возобновятся ли у у меня интимн. отношения с М?

лиса, мужчина, звезды

мужчины и звезды указывают на исполнения желаний, тогда лиса указывает, что обманным путем? Как это можно сделать обманным путем не представляю

Помогите с трактовкой.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexen от 19 марта 2014, 21:08:35лиса, мужчина, звезды
лиса не всегда обман)
это и хитрость и уловки и даже женщины!!!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status