Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики...
вопрос "Была ли у женщины с мужчиной сексуальная связь" 
(вопрос не касается измены просто женщина пытается вычислить мужчину, женщина свободна)

выпали следующие карты ДОРОГА+КОЛЬЦО+МЧ квинт КОРАБЛЬ дно ЛИЛИИ

вообще по лилиям, думается что была, и было это скорее всего с женатым мужчиной (или с мужчиной который был в отношениях, которые были на грани)

буду благодарна за ваше мнение.

zell

Цитата: LauraSobbir от 23 марта 2014, 20:15:29
Добрый день, уважаемые практики...
вопрос "Была ли у женщины с мужчиной сексуальная связь" 
(вопрос не касается измены просто женщина пытается вычислить мужчину, женщина свободна)

выпали следующие карты ДОРОГА+КОЛЬЦО+МЧ квинт КОРАБЛЬ дно ЛИЛИИ

вообще по лилиям, думается что была, и было это скорее всего с женатым мужчиной (или с мужчиной который был в отношениях, которые были на грани)

буду благодарна за ваше мнение.
А я думаю, что пока не было, но интерес имеется.

Medea

Помогите растолковать карты плиз.Скоро день когда решиться мое место на работе. Приедут люди которые хотять меня снять с работы, так просто.
Вопрос: Что решиться в день Х для меня?
Прошлое:
Собака 18 (пер.) - Сад 20 (пер.) - Мужчина 20.
Что мне уд.ся:
Письмо 27 - Лилии 30 (пер.)
Что мне не уд.ся:
Аист 17 (пер.) - Медведь 15
Будущее:
Дерево 5 - Метла 11 - Развилка 22 (пер.)
Приблизительно понимаю что не ах ти, но опыта мало, буду очень благодарна если поможете.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

sonejka

ЦитироватьВ той трактовке, что вам дали, сплошная "вода". Ленорман очень точная и очень четкая колода без двойных смыслов.

Уважаемая, Счастливая_стрельчиха, можно еще с одним вопросом? В этом раскладе принципиально перевернутая карта или нет?  И как вы трактовали  - с учетом перевернутых карт или не учитывали этого? Заранее извиняюсь, если вопрос звучит глупо.

апрелька

Уважаемне прошу помощи!
У мужчины есть экс партнерша?
Дама -книга-мч\дом- ребенок
Вместе с картой мч выпала карта дом
Мое ощущение что нет -конкретной, одной нет!,у мч что-то не клеится в семье... Мысли о семье?Жена закрыта от него согласия, понимаю, общего нет -книга.Не до теток)!
Дом выпал с мч- полагаю думает о семье -как вернуть все....  При подсчете сердце... 
Помогите! Я расклад увидела так)!
Буду рада за ваше виденье
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

LiliMarlen

Всем доброго времени суток!
Был вопрос, случатся ли позитивные перемены в личной жизни человека в течение месяца (человек одинок сейчас). Вышли крысы, солнце, якорь и аист в итоге. Я так понимаю, что после расставания (крысы), ситуация начинает улучшаться (солнце), и все будет стабильно хорошо (якорь), будут новые отношения (аист). Верно ли я поняла расклад? Или якорь указывает на то, что человек будет стабильно одинок?

апрелька

Цитата: LiliMarlen от 24 марта 2014, 11:09:18
Был вопрос, случатся ли позитивные перемены в личной жизни человека в течение месяца
Перемены будут, сейчас вполне ровное положение дел, потери и неурядицыв прошлом
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

zell

Цитата: апрелька от 24 марта 2014, 09:12:25
Уважаемне прошу помощи!
У мужчины есть экс партнерша?
Дама -книга-мч\дом- ребенок
Вместе с картой мч выпала карта дом
Мое ощущение что нет -конкретной, одной нет!,у мч что-то не клеится в семье... Мысли о семье?Жена закрыта от него согласия, понимаю, общего нет -книга.Не до теток)!
Дом выпал с мч- полагаю думает о семье -как вернуть все....  При подсчете сердце... 
Помогите! Я расклад увидела так)!
Буду рада за ваше виденье
Я это вижу, как тайную связь с замужней дамой.

Цитата: LiliMarlen от 24 марта 2014, 11:09:18
Был вопрос, случатся ли позитивные перемены в личной жизни человека в течение месяца (человек одинок сейчас). Вышли крысы, солнце, якорь и аист в итоге. Я так понимаю, что после расставания (крысы), ситуация начинает улучшаться (солнце), и все будет стабильно хорошо (якорь), будут новые отношения (аист). Верно ли я поняла расклад? Или якорь указывает на то, что человек будет стабильно одинок?
Я по этому раскладу новых отношений не вижу. Позитивные изменения будут, но вот чтобы прям отношения- вряд ли.

Alexen

Здравствуйте, задала вопрос,
будут ли Ж отношения с М до конца весны?

букет, развилка, луна.

Я так понимаю, мужчина будет делать выбор, а женщина мечтает о этих отношения*? Больше конкретики не увидела, может вы подскажите? И еще, как в Ленорман, считается итог? Сложением или вычитанием, ищу в интернете и везде разные результаты.

Счастливая_стрельчиха

Ydaha

подскажите, что происходит в жизни женщины: ключ-змея пер-рыбы пер-я так понимаю у неё ссора в отношениях из-за какой то прибыли?

Ливень

Добрый вечер, уважаемые практики! Снова прошу помощи в трактовке. Вопрос-что обо мне думает группа людей? Вышло- крест+якорь+сад=башня. мне кажется, сначала отнеслись резко отрицательно, а потом переиграли. С уважением!

blago7b

Цитата: Ливень от 25 марта 2014, 22:35:55Вышло- крест+якорь+сад=башня. мне кажется, сначала отнеслись резко отрицательно, а потом переиграли. С уважением!
Группа людей думает, что как бы не было с вами тяжело, а есть необходимость.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Как прошла чистка? Собака, Ребенок, Книга Итог Гора, я так поняла что не дочистила, есть препятствия и негатив еще остался?
Как ляжет Руническая Формула на возвращение того что было? Ключ, Башня, Кольцо, Итог Дерево, вроде бы нормально должно быть
Как ляжет приворот? Рыбы, Якорь, Женщина, Итог Книга, не пойму ляжет? Подскажите пожалуйста

К цели!

Счастливая_стрельчиха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status