Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

loevir

Цитата: Beilis от 31 марта 2014, 18:38:38Ребёнок Якорь Всадник

ляжет, но слабенько... и не надолго....
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Medea

Цитата: Jad-Wiga от 31 марта 2014, 17:45:12
На этим картам на Вас кладбищенский негатив, связанный с отношениями с МЧМч. Рекомендуют избавляться от него на кладбище же. Больше ничего не смогла понять.
Ув. Jad-Wiga,
Еще раз подтвердили мои опасения. Подозрения было что на мне мертвяк.
Может во время ритуала чистки МЧ приобрела эту бяку.
Вам респект!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

LiliMarlen

Всем доброго времени суток!

Вопрос: Стоит ли девушке браться за открытие своего бизнеса?

Всадник, медведь, крест. Итог - звезды.

Всем расклад хорош, да крест настораживает. У меня получается два варианта трактовки этого символа - обстоятельство судьбоносно, неотвратимо (позитив или негатив - не важно). А с другой стороны - тяжесть, бремя.
Мне кажется, что всадник и медведь указывают на то, что финансы на развитие предприятия появятся неожиданно, вероятно, от влиятельного человека или какой-то организации. Заглянув в таблицу, которая у меня сохранена в записях прочитала, что медведь и крест символизируют спонсора, но как-то я неуверенна. К чему тут еще может быть крест?

Новачок

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста,  расклад на Мч есть ли магическое воздействие выпало
Лилии+Коса+Гроб=Птицы
Выходит что есть и бьет по здоровью .

Natali_spb

Как сложатся дела на работе у Жн ( перезаключение договора)?
Сердце  Кольцо Рыбы = Метла/ Сад. По триплету вроде все хорошо, но в итоге метла, негативная в данном вопросе карта. Не понятно Сад как трактовать.Буду благодарна за помощь.

Ливень

Добрый день, уважаемые практики! Опять вопрос по раскладу.. ,, Смогу ли я купить одну вещь?,, это дорого и очень мне нужно. Ответ- Собака+медведь+якорь=луна. Похоже с помощью родителей получится? С уважением. В голову пришла поговорка- с миру по нитке, голому рубаха..

loevir

Цитата: LiliMarlen от 02 апреля 2014, 11:13:07Всадник, медведь, крест. Итог - звезды.

мое мнение будут с ее стороны какие то действия, встречи, порывы, но не выйдет, останется все на уровне разговоров и мечтаний....

Цитата: Новачок от 02 апреля 2014, 12:56:07Лилии+Коса+Гроб=Птицы

есть на нем, что то с кладбища, лилии это на секс приаязку указывает,

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Natali_spb от 02 апреля 2014, 21:40:44Сердце  Кольцо Рыбы
отлично сложится.

Цитата: Новачок от 02 апреля 2014, 12:56:07Лилии+Коса+Гроб=Птицы
да, какая-то секс привязка кладбищенская.

loevir

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 апреля 2014, 02:08:34да, какая-то секс привязка кладбищенская.

что кладбище я не спорю и так видно, а вот лили указывают, на что воздействовали!!! выше написанно было
Цитата: Новачок от 02 апреля 2014, 12:56:07Выходит что есть и бьет по здоровью .

что не здаровье это, я уточнила!

Цитата: Natali_spb от 02 апреля 2014, 21:40:44Метла/ Сад

какие то шумные разборки или баталии, споры или согласования будут, много народа в этом принемать участия будут. а так присоеленюсь, все выйдет гладко...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: loevir от 03 апреля 2014, 02:39:08что кладбище я не спорю и так видно, а вот лили указывают, на что воздействовали!!! выше написанно было
я не спорю с вами) Вы ответили раньше меня) Мы с вами сошлись во мнение что секс на кладбище)

zell

Цитата: Ливень от 02 апреля 2014, 23:23:26
Добрый день, уважаемые практики! Опять вопрос по раскладу.. ,, Смогу ли я купить одну вещь?,, это дорого и очень мне нужно. Ответ- Собака+медведь+якорь=луна. Похоже с помощью родителей получится? С уважением. В голову пришла поговорка- с миру по нитке, голому рубаха..
Да, но позже, чем хотелось бы и не без помощи со стороны.

Новачок

Девушки спасибо.
Что нужно сделать Жн что б вычистить Мч от негатива.
Гроб+Тучи+Медведь=жЖенщина
Получается на кладбище снимать.

london77

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. На вопрос " возьмут ли девушку на постоянную ставку?. Выпали клевер, звёзды, аист, итог якорь. Я думаю возьмут, якорь - постоянство.

ищузнания

Цитата: Новачок от 03 апреля 2014, 10:50:11
Девушки спасибо.
Что нужно сделать Жн что б вычистить Мч от негатива.
Гроб+Тучи+Медведь=жЖенщина
Получается на кладбище снимать.
Лечить подобное подобным. Если негатив кладбищенский, значит и снимать через кладбище. И судя по медведю, именно так.
Цитата: london77 от 03 апреля 2014, 13:28:31
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. На вопрос " возьмут ли девушку на постоянную ставку?. Выпали клевер, звёзды, аист, итог якорь. Я думаю возьмут, якорь - постоянство.
Да, возьмут.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status