Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: LauraSobbir от 23 марта 2014, 20:15:29
Добрый день, уважаемые практики...
вопрос "Была ли у женщины с мужчиной сексуальная связь" 
(вопрос не касается измены просто женщина пытается вычислить мужчину, женщина свободна)
выпали следующие карты ДОРОГА+КОЛЬЦО+МЧ квинт КОРАБЛЬ дно ЛИЛИИ
вообще по лилиям, думается что была, и было это скорее всего с женатым мужчиной (или с мужчиной который был в отношениях, которые были на грани)
буду благодарна за ваше мнение.
Да, была.
Цитата: LiliMarlen от 24 марта 2014, 11:09:18
Всем доброго времени суток!
Был вопрос, случатся ли позитивные перемены в личной жизни человека в течение месяца (человек одинок сейчас). Вышли крысы, солнце, якорь и аист в итоге. Я так понимаю, что после расставания (крысы), ситуация начинает улучшаться (солнце), и все будет стабильно хорошо (якорь), будут новые отношения (аист). Верно ли я поняла расклад? Или якорь указывает на то, что человек будет стабильно одинок?
В течении месяца нет, но на подходе.....
Цитата: апрелька от 24 марта 2014, 09:12:25
Уважаемне прошу помощи!
У мужчины есть экс партнерша?
Дама -книга-мч\дом- ребенок
Вместе с картой мч выпала карта дом
Мое ощущение что нет -конкретной, одной нет!,у мч что-то не клеится в семье... Мысли о семье?Жена закрыта от него согласия, понимаю, общего нет -книга.Не до теток)!
Дом выпал с мч- полагаю думает о семье -как вернуть все....  При подсчете сердце... 
Помогите! Я расклад увидела так)!
Буду рада за ваше виденье
Вы на какой вопрос сами себе отвечали? Ответ на вопрос о наличии экс-партнерши: есть.
Цитата: Alexen от 24 марта 2014, 16:26:29
Здравствуйте, задала вопрос,
будут ли Ж отношения с М до конца весны?
букет, развилка, луна.
Я так понимаю, мужчина будет делать выбор, а женщина мечтает о этих отношения*? Больше конкретики не увидела, может вы подскажите? И еще, как в Ленорман, считается итог? Сложением или вычитанием, ищу в интернете и везде разные результаты.
Да, будут.
У каждого практика своя метода.
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

апрелька

Девушки кто как видит?
Завяжутся отношения у пары?
Собака-дама-тучи-медведь
Да, но напряженные будут, мч не простой... И катца что не долго вся эта дружба будет!
Буду рада за трактовку
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Jad-Wiga

Цитата: апрелька от 27 марта 2014, 23:47:22
Завяжутся отношения у пары?
Собака-дама-тучи-медведь
Да, но напряженные будут, мч не простой... И катца что не долго вся эта дружба будет!
Если мч подходит на роль медведя - то да, отношения будут, вырастут из дружбы. Но или будут недолго, или будет непонимание. В итоге он останется ее покровидетелем.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Medea

Цитата: Medea от 23 марта 2014, 22:02:28
Помогите растолковать карты плиз.Скоро день когда решиться мое место на работе. Приедут люди которые хотять меня снять с работы, так просто.
Вопрос: Что решиться в день Х для меня?
Прошлое:
Собака 18 (пер.) - Сад 20 (пер.) - Мужчина 20.
Что мне уд.ся:

Интересно получилось, хочу поделится. Все таки результат есть. Где ошиблась надеюсь опытные исправят.
Настал день Х и решалась моя работа.
Вот что поняла:
Прошлое - изза одного идиота (мжч. руководитель, не мой) я парилась на работе, были проблемы мелькие и постоянная нервотрепка.
Чего добилась - у этого идиота есть крыса, с которой работаю в одном офисе. Так эта написала всему менеджменту компании гадости обо мне. Но она не смогла повредить на мою безупречную репутацию.
Не уд.- Помощи не было. Я чистой вышла из воды без поддержки моего руководителья. Теперь же он мной гордится.
Будущее - С работы меня не смогли уволить.
Надеюсь теперь правильно толкую расклад.

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Ливень

Доброй ночи! Уважаемые практики, прошу помощи с раскладом.  На вопрос ,, Могут ли у определенной девушки сложиться отношения с определенным мужчиной,, выпали: башня+якорь+ключ=медведь. Любви что то не замечаю. Стабильность и покровительство, может поможет найти решения на вопросы..

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ливень от 29 марта 2014, 00:10:55башня+якорь+ключ=медведь.
и какое тут покровительство? Одиночество вижу а покровительства нет.

Svobodnaya

Цитата: Ливень от 29 марта 2014, 00:10:55
Доброй ночи! Уважаемые практики, прошу помощи с раскладом.  На вопрос ,, Могут ли у определенной девушки сложиться отношения с определенным мужчиной,, выпали: башня+якорь+ключ=медведь. Любви что то не замечаю. Стабильность и покровительство, может поможет найти решения на вопросы..
Могут, но не надолго, /служебный роман???/ с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Alexen

Добрый День.

Хочет ли М восстановить отношения с Ж?

Башня, корабль, аисты.
По кораблю и аистам, сказала бы да, считает, что будут еще перемены к лучшему. А вот башню, в толк не возьму,  крепкие отношения хочет, или сам не неприступный как башня, ни чего восстанавливать не будет?

Хочет ли М, что бы Ж ему позвонила ( он гордый, сам никогда не позвонит)

Звезды, дерево, крысы.
Да, надеется, что позвонит, да же уверен, поэтому, живет "не напрягаясь" по этому поводу.
Как поправят меня специалисты?

blago7b

Цитата: Alexen от 29 марта 2014, 11:47:07Башня, корабль, аисты.
Хочет все вернуть на круги своя.
Цитата: Alexen от 29 марта 2014, 11:47:07Звезды, дерево, крысы.
Надеется, что позвонит именно она. Он не просто горд, он распущен, как для мужчины, поэтому примет знаки внимания (звонок). Я уверена, что при этом еще и воду варить будет.
Мотивируй

Alexen

Цитата: blago7b от 29 марта 2014, 11:52:25
Хочет все вернуть на круги своя. Надеется, что позвонит именно она. Он не просто горд, он распущен, как для мужчины, поэтому примет знаки внимания (звонок). Я уверена, что при этом еще и воду варить будет.

Очень про "него". Спасибо +, И про башню, точная формулировка, сама бы к ней не пришла.

Подскажите, есть ли на Ж маг. защита:

Лиса, букет, змея.

С начало растолковала, как защита есть, хорошо стоит, потом спросила, что значит лиса?
Выпала коса. Теперь сомневаюсь - либо пробои в защите у дамы или защита наоборот, "опасно-боевая"?

Medea

Уважаемые прошу помочь с толкованием.
- Есть ли на мне негатив?
Солнце 31 - Тучи 5 - Мжч 28
Доп. к Мжч выпала карта Крысы 28

- Есть ли на мне порча?
Аист 17 - Лиса 14 - Крест 36

- Откуд у меня порча/негатив?
Мжч 28 - Тучи 6 - Кольцо 25

- Как избавиться от порчи/негатива?
Сердце 24 - Книга 26 - Гроб 8
Доп. к Сердце выпала карта Медведь 15
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Ливень

Добрый вечер! Опять назрел вопрос, уважаемые практики, прошу взглянуь.. На вопрос: Возьмут ли мужчину на должность? Выпали: совы+письмо+гора=сердце. Такое чувство, что скрепя зубами возьмут. Гора дала ощущение, что через не хочу. А сердце-он всем понравился? с благодарностью!

апрелька

Цитата: Ливень от 29 марта 2014, 22:29:08
На вопрос: Возьмут ли мужчину на должность? Выпали: совы+письмо+гора=сердце.
Это работа на которую Вы хотите попасть -сердце И попадете)!  Будет много юридических тонкостей по договору, акцентируйте на это Ваше внимание
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Jad-Wiga

Цитата: Medea от 29 марта 2014, 21:44:25
Уважаемые прошу помочь с толкованием.
- Есть ли на мне негатив?
Солнце 31 - Тучи 5 - Мжч 28
Доп. к Мжч выпала карта Крысы 28
На этим картам на Вас кладбищенский негатив, связанный с отношениями с МЧМч. Рекомендуют избавляться от него на кладбище же. Больше ничего не смогла понять.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Beilis

Прошу помощи в трактовке диагностики воздействия которое планируется (егильет)
Как ляжет егильет?
Ребёнок Якорь Всадник = Птицы
Мне кажется что цель будет достигнута (ребёнок - как невинность...якорь - как заземление...) всадник - победит по бабкам? Птицы - очень взволнует его эта ситуация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status