Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Незабываемая от 29 сентября 2013, 13:20:33
3. Есть ли какие-либо магические воздествия на МЧ
17 Аист + 7 Змея + 10 Коса = 34 Рыбы
Думаю есть воздействие на то, чтобы он ушел из семьи и эти воздействия плодотворны (т.к. рыбы итоговая карта). Ну а вот какие именно это воздействия я не вижу ((( Может ли змея обозначать привороты или формулы из этого числа?
воздействия есть. и даже видно какое - сексуальную связь отсекли. не хочет он ее. возможно там и егильот ессть. это змея-коса. и постоянно подновляется или закольцовано - аист. рыбы - или морок, или сильное воздействие. и возможно давнее. результат такой внушительный.

Незабываемая

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 сентября 2013, 05:35:50
воздействия есть. и даже видно какое - сексуальную связь отсекли. не хочет он ее. возможно там и егильот ессть. это змея-коса. и постоянно подновляется или закольцовано - аист. рыбы - или морок, или сильное воздействие. и возможно давнее. результат такой внушительный.
Спасибо за трактовку. А "не хочет он ее!" - это про жену или любовницу? И кто делал (жена или любовница)? Благодарю

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Незабываемая от 30 сентября 2013, 08:25:51
Спасибо за трактовку. А "не хочет он ее!" - это про жену или любовницу? И кто делал (жена или любовница)? Благодарю
я не знаю. вы же загадывали конкретную ситуацию и МЧ. с конкретным вопросом. это только вы должны на этот вопрос ответ знать)
не хочет ту, от кого его отрезали... а чтобы уж наверняка знать кто и что, сделайте доп. расклады уточняющие.

ЛЕБЁДКА

На вопрос "смогу ли я воздействовать на крольчиху. таким то способом" получился такой расклад:
31 солнце+16звезды+25кольцо=36крест
Правильно ли я поняла, что все мои воздействия будут возвращаться ко мне??????? подскажите пожалуйста зеленому новичку

Parlament

Цитата: ЛЕБЁДКА от 30 сентября 2013, 19:53:21
На вопрос "смогу ли я воздействовать на крольчиху. таким то способом" получился такой расклад:
31 солнце+16звезды+25кольцо=36крест
Правильно ли я поняла, что все мои воздействия будут возвращаться ко мне??????? подскажите пожалуйста зеленому новичку
Скорее вообще ложатся не будут.Проверяйте защиту

апрелька

Вопрос: как пройдёт чистка воском ?
Вытянула: гроб-ключ-кольцо-луна!
Со следующей луны браться за комплексную чистку т.к. находиться сильный,тяжёлый  негатив. Вдобавок вся эта ,работа' закрыта. Как то так!
Буду рада за дополнение моего виденья!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Parlament

Цитата: апрелька от 02 октября 2013, 17:33:31
Вопрос: как пройдёт чистка воском ?
Вытянула: гроб-ключ-кольцо-луна!
Со следующей луны браться за комплексную чистку т.к. находиться сильный,тяжёлый  негатив. Вдобавок вся эта ,работа' закрыта. Как то так!
Буду рада за дополнение моего виденья!
Так же негатив идет от родственников умерших или живых.Надо смотреть по диагностике дальше

Рыжая Ведьмочка

выбираю чистку. вопрос, вычистит ли такая то чистка.... по одной карте. да-нет. на 1ю выпало - букет. на 2ю - метла. затрудняюсь с интерпретацией по 2й чистке. если да-нет - то метла - как отрицательный результат. но с другой стороны - метла как сама чистка, которая все выметет. что скажете?

и вот еще расклад. какие чувства Мч ко мне испытывает?
сад-гроб-ребенок=дерево
я так понимаю, несерьезность и поверхностность умерли, и на их месте зарождается радость. и итог - глубокие здоровые чувства.

Parlament

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 октября 2013, 01:39:45
выбираю чистку. вопрос, вычистит ли такая то чистка.... по одной карте. да-нет. на 1ю выпало - букет. на 2ю - метла. затрудняюсь с интерпретацией по 2й чистке. если да-нет - то метла - как отрицательный результат. но с другой стороны - метла как сама чистка, которая все выметет. что скажете?
Дерево согласна,прочные чувства.
Метла скорее нет.
Букет это возможно приворот и хорошо засевший.Нужен комплекс чисток.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Parlament от 03 октября 2013, 14:11:09
Дерево согласна,прочные чувства.
Метла скорее нет.
Букет это возможно приворот и хорошо засевший.Нужен комплекс чисток.
я выбирала чистку от тараканов)) мозги себе подправить) спасибо за ответ.

Незабываемая

Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Как легла формула на МЧ ("Костер" для выздоровления)
35 якорь + 9 букет + 3 корабль = 11 метла
Я так думаю, что болезнь ушла, но не совсем, либо оператору обратка "прилетела". Как вы считаете?

Нуала

Цитата: Незабываемая от 03 октября 2013, 21:49:28Как легла формула на МЧ ("Костер" для выздоровления)
35 якорь + 9 букет + 3 корабль = 11 метла
Сначала отлично легла, но, похоже, слетела быстро. На сегодняшний день ее уже нет. Хотелось бы сказать, что Метла болезнь вымела, но у Вас вопрос был  - как легла, а не  "как формула работает".  Мне кажется очень важным трактовать именно ответ на задаваемый вопрос. Лучше, если сомнения есть,  потом еще какие-то доп. вопросы задать.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Незабываемая

Нуала, спасибо за помощь. Вы аюсолютно правы. Фопмулы уже на нем нет (т.к. она исчезает после выполнения задания),  а МЧ здоров.
Еще пару раскладов, прошу помочь с трактовкой, пожалуйста!

Как ляжет формула вызов на МЧ
1 Всадник + 11 Метла + 25 Кольцо = 1 Всадник
Я думаю, что вызов ляжет, но вот метла меня смущает. Может быть разговор или новости будут не очень приятными?

Как ляжет формула "Строгий ошейник" на МЧ
27 Письмо + 14 Лиса + 7 Змея = 12 Совы
Затрудняюсь с трактовкой, прошу помощи. Думаю он будет давать о себе знать, но нужно будет еще доп.работать над ним, как-то так.

Как ляжет формула "Чувство вины" на МЧ
31 Солнце + 10 Коса + 26 Книга = 31 Солнце
Я в ступоре. Очень жду ваших трактовок.

Svobodnaya

Цитата: Нуала от 03 октября 2013, 22:20:26
  Сначала отлично легла, но, похоже, слетела быстро. На сегодняшний день ее уже нет. Хотелось бы сказать, что Метла болезнь вымела, но у Вас вопрос был  - как легла, а не  "как формула работает".  Мне кажется очень важным трактовать именно ответ на задаваемый вопрос. Лучше, если сомнения есть,  потом еще какие-то доп. вопросы задать.
Принцип работы ф-лы "Костер"- справилась с задачей и сама же свою работу и остановила. Вот Вам карты это и показали. Работа выполнена!
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Нуала

Цитата: Незабываемая от 03 октября 2013, 22:48:50Еще пару раскладов, прошу помочь с трактовкой, пожалуйста!
Незабываемая, (возвращаясь к моему предыдущему посту) Вы, когда формулы диагностируете и вопросы задаете, что имеете в виду - как ляжет РФ, т.е. приживется или нет, или же - какой эффект даст формула. В зависимости от этого трактовки будут совершенно разные.
Кстати, не знала, что РФ "костер" сама слетает "по исполнении". Оказывается, в некоторых случаях, то, что формула слетела, говорит о положительном достигнутом результате - парадокс.

У меня тоже расклад: Вопрос - Что со мной будет после проведения ритуала? (Грубо говоря - будет мне плохо или хорошо).
Достала- Гора+Кольцо+Букет=Башня. Сначала трудности будут, но потом Силы окажут поддержку.
  Что скажете, дамы?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status