Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Rosalina от 04 апреля 2019, 14:56:38
Жду от родственника ответ по квартире, которую хочу у них снять ненадолго. Сказал посовещается с женой и позвонит и молчит.
Обсуждали ли родственник и его жена вопрос, чтобы я у них пожила в их квартире?
Букет, Сердце, Дерево, итог Звезды.
Карт общения не вижу, но и отрицательных карт, которые категорически говорят нет, тоже нет. Даже не знаю, наверное, все же ответ да.
Посмотрела еще дно Письмо, квинт Клевер.

Почему родственник не звонит на счет того, сдадут ли они мне квартиру?
Коса, развилка, букет, итог дерево.
Такое впечатление, что еще не пришли к окончательному решению, сомневаются.

Нет
Занят

Цитата: Liselotta от 04 апреля 2019, 14:39:34
Добрый день!
1.Что у мужчины с психикой?
Коса- Мужчина- Метла= Ребенок, дно Медведь
Раздрай, он сейчас на взводе, по итогу взрослый мужчина ведёт себя как ребёнок.
(В моей колоде Мужчина изображен со скрещенными руками на груди и с видом "все меня достали").
2. Чего сейчас хочет Мч от своей Жн:
Луна- Развилка- Ключ= Медведь, дно Крысы
Он в таком состоянии, что сам на перепутье, не знает, как дальше поступить, и похоже ревнует. Ну или ещё вариант, хочет чтобы Жн определилась.
Там ситуация, бывшая этого Мч манипулирует (здоровье), давит на его чувство вины, всячески пытается вернуть и удержать.
3. Есть ли у девушки привязка к покойнику (похожие симптомы):
Совы- Тучи- Луна= Лиса, дно Змея
Привязки не вижу, но тут либо депрессия либо кто-то пакостит.
Не совсем понимаю, как в таком случае трактовать.

1 очень агрессивно сейчас себя ведёт и ругается похоже - по -русски  у него сейчас такой психоз...........
2 она должна что-то решить, сделать какой-то выбор, что именно не показывают карты
3 не привязка, а что-то другое, сущность, негативная энергетика (подробнее надо смотреть )

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Теперь подробно объясню!
1 хитрость(обман) семейная (домашняя) привяжется (собака на повадке)
Это не обида, а у мужчины есть те самые не хорошие намерения
2 известная неприятность обожгёт (сожгёт) это не общение, карты показывают серьезную неприятность, серьезный конфликт (тучи )
3 опасность вскоре раздавит
Думаю мужчина будет что-то требовать (коса), вам виднее
4 яркая пара достигает (застанет)
Вот здесь и подумала на женщину "совы "-это пара. По картам всё серьезно очень и дам совет -поставьте защиту на дом, на жилплощадь в котором проживаете на данный момент. Я всё по раскладам поняла, да и оборону вам бы хорошую.

С уважением.       Уважаемая KatBlack, огромное спасибо! Вы мне очень сильно помогли! Знаю даже событие которое заставит его открыться . ОС обязательно дам . Включу глухую оборону. Общения не будет никакого с ним вообще.Подклады почти год утилизировала.Благодарю от души вас.❤️
[/quote]

Sunrose

Доброго дня. Заблокировала надоедливого мч.

Оставит ли он меня в покое?

Кольцо-Медведь-Рыбы
Итог-Крысы
Дно-Звезды
Квинт-Клевер

По крысам думаю будет ещё его суета, но на расстоянии.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

KatBlack

Цитата: Sunrose от 04 апреля 2019, 15:37:55

Кольцо-Медведь-Рыбы
Итог-Крысы
Дно-Звезды
Квинт-Клевер

Всплывет ещё он где-нибудь.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: Sunrose от 04 апреля 2019, 15:37:55

Кольцо-Медведь-Рыбы
Итог-Крысы
Дно-Звезды
Квинт-Клевер

Не оставит в покое,будет надоедать.

ListZem

Цитата: KatBlack от 04 апреля 2019, 14:01:05
Лучше переделайте.

С уважением
Переоговорила, но почему-то не помогло ((( Начала ли работу чистка квартиры во всей квартире? Башня  (19)+Мужчина  (28)+Дерево  (5)=Змея  (7) дно Солнце (31)-не понимаю, не начала работу? Змея по итогу-это я или нет? Мужчин нет в квартире. До этого активировала в спальне и спросила, начала ли чистка чистить спальню? Дом (4)+Дерево  (5)+Кольцо  (25)=Рыбы (34) дно Книга (26)-начала? А когда разложила по всей квартире, то вышло, что нет? Не понимаю... Может ли это быть из-за става на продажу квартиры, который висит на двери? Но он уже не работает,просто не стала стирать, чтобы обновить после чистки!
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

simа

Добрый вечер уважаемые.Чистила у друга финансовый канал,хотя еще рановато смотреть,но я не удержалась.Ворос был такой...очистился ли финансовый канал у человека?

Крысы Рыбы Клевер итог Корабль,на дне Медведь.

Канал очищается.Правильно ли трактую.Заранее благодарю,от меня +++

Тэсс

Цитата: ListZem от 04 апреля 2019, 16:12:50
Переоговорила, но почему-то не помогло ((( Начала ли работу чистка квартиры во всей квартире? Башня  (19)+Мужчина  (28)+Дерево  (5)=Змея  (7) дно Солнце (31)-не понимаю, не начала работу? Змея по итогу-это я или нет? Мужчин нет в квартире. До этого активировала в спальне и спросила, начала ли чистка чистить спальню? Дом (4)+Дерево  (5)+Кольцо  (25)=Рыбы (34) дно Книга (26)-начала? А когда разложила по всей квартире, то вышло, что нет? Не понимаю... Может ли это быть из-за става на продажу квартиры, который висит на двери? Но он уже не работает,просто не стала стирать, чтобы обновить после чистки!
1.Не начала работу.2.То же не стала чистить спальню.
Цитата: simа от 04 апреля 2019, 16:14:06
Добрый вечер уважаемые.Чистила у друга финансовый канал,хотя еще рановато смотреть,но я не удержалась.Ворос был такой...очистился ли финансовый канал у человека?

Негатив продолжает уходить.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 04 апреля 2019, 14:56:38
Жду от родственника ответ по квартире, которую хочу у них снять ненадолго. Сказал посовещается с женой и позвонит и молчит.
Обсуждали ли родственник и его жена вопрос, чтобы я у них пожила в их квартире?
Букет, Сердце, Дерево, итог Звезды.
Карт общения не вижу, но и отрицательных карт, которые категорически говорят нет, тоже нет. Даже не знаю, наверное, все же ответ да.
Посмотрела еще дно Письмо, квинт Клевер.

Почему родственник не звонит на счет того, сдадут ли они мне квартиру?
Коса, развилка, букет, итог дерево.
Такое впечатление, что еще не пришли к окончательному решению, сомневаются.
Цитата: Тэсс от 04 апреля 2019, 15:01:58
1.Да ,обсуждали.2.Они ещё окончательно не определились с решением,но решают этот вопрос.
Цитата: KatBlack от 04 апреля 2019, 15:06:54
Нет
Занят
Отложил на завтра, т.к. ему надо определиться по работе, я так поняла, что будет зависеть от того, потребуется ли в период срока, на который я хочу ее снять, ему приехать в город по работе или нет. Ну, в общем, я сказала, что если им надо будет остановиться проездом, могут приезжать. Теперь жду до завтра окончательного решения.

Какое решение в итоге будет принято родственником на счет того, чтобы я сняла у них эту квартиру?
Луна, совы, крысы, итог письмо.
Честно говоря не очень понятно мне, разговоры по совам однозначно будут. Крысы порой в денежных вопросах как траты отыгрываются, ну, что траты на аренду, по итогу письмо, вроде как договор. Луна смущает, она обычно по срокам долгоиграющая.
Вроде и да, и нет. Я как-то на ответ да рассчитывала, что будут карты движения, кольцо как договор, может быть, дом. Склоняюсь, что все же откажут они мне.

Спросила, буду ли я жить в апреле в той квартире?
Солнце, развилка, медведь, итог тучи.
По ходу нет.

Что думаете, уважаемые?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zvonok

Добрый день, уважаемые практики! Состоится встреча отца с дочерью в течение недели. Сердце, дом, луна. Метла. Думаю, да.
Будет ли пара жить вместе в течение месяца. Ключ, ребёнок, крест. Аисты. Затрудняюсь с трактовкой, скорее нет, по кресту.
Переедет ли мужчина к жн в течение месяца. Всадник, гора, сердце. Змея. Вроде, да. Но змея... Или змея показывает сексуальные отношения.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

KatBlack

Цитата: Zvonok от 04 апреля 2019, 16:40:35
Добрый день, уважаемые практики! Состоится встреча отца с дочерью в течение недели. Сердце, дом, луна. Метла. Думаю, да.
Будет ли пара жить вместе в течение месяца. Ключ, ребёнок, крест. Аисты. Затрудняюсь с трактовкой, скорее нет, по кресту.
Переедет ли мужчина к жн в течение месяца. Всадник, гора, сердце. Змея. Вроде, да. Но змея... Или змея показывает сексуальные отношения.

1 у мужчины есть другая семья?
2 возможно и да, но ребенок (если есть ) будет не рад переменам
3 нет, препятствия возникнут

Цитата: Rosalina от 04 апреля 2019, 16:37:36
Отложил на завтра, т.к. ему надо определиться по работе, я так поняла, что будет зависеть от того, потребуется ли в период срока, на который я хочу ее снять, ему приехать в город по работе или нет. Ну, в общем, я сказала, что если им надо будет остановиться проездом, могут приезжать. Теперь жду до завтра окончательного решения.

Какое решение в итоге будет принято родственником на счет того, чтобы я сняла у них эту квартиру?
Честно говоря не очень понятно мне, разговоры по совам однозначно будут. Крысы порой в денежных вопросах как траты отыгрываются, ну, что траты на аренду, по итогу письмо, вроде как договор. Луна смущает, она обычно по срокам долгоиграющая.
Вроде и да, и нет. Я как-то на ответ да рассчитывала, что будут карты движения, кольцо как договор, может быть, дом. Склоняюсь, что все же откажут они мне.

Спросила, буду ли я жить в апреле в той квартире?
По ходу нет.

Что думаете, уважаемые?

Думаю всё же откажут
Ищите другой вариант

Цитата: simа от 04 апреля 2019, 16:14:06

Чистка идёт, но негатив ещё есть. Очень рано смотрите (думаю лучше не мешать лишний раз)

Цитата: ListZem от 04 апреля 2019, 16:12:50

Да, начал работу ,раскручивается по маленьку (теперь работа заметна ) змея это сила вашего оговора.
Да, но спальня не "грязная "

С уважением

(Лао-цзы)

Zvonok

Цитата: KatBlack от 04 апреля 2019, 16:52:26

3 нет, препятствия возникнут.
Благодарю за ответ. Семьи нет. Живёт с родителями, бегает от одной женщины к другой. Мечется между ними.

KatBlack

Цитата: Zvonok от 04 апреля 2019, 17:00:38
Цитата: KatBlack от 04 апреля 2019, 16:52:26

3 нет, препятствия возникнут.
Благодарю за ответ. Семьи нет. Живёт с родителями, бегает от одной женщины к другой. Мечется между ними.
Нет думаю, не будет встречи. Дайте ОС, потому что сомневаюсь.

С уважением

(Лао-цзы)

Foxi

Цитата: Zvonok от 04 апреля 2019, 16:40:35
Добрый день, уважаемые практики!

Добрый день
1. Нет, не думаю. Там его мама не против встреч, не препятствует? Или же дела сердечные помешают и встречи не будет.
2. Скорее да, тут переезд (аист), создания "гнезда". Всё как-то быстро и резко решится.
3. Нет.

Цитата: Rosalina от 04 апреля 2019, 16:37:36Какое решение в итоге будет принято родственником на счет того, чтобы я сняла у них эту квартиру?
Добрый день.
1. Вот тут как мне видится, что он пожадничает, так как с вас он много как бы взять денег не может, а вас с другого человека можно и цену завысить. Скорее откажет он вам.
Цитата: Rosalina от 04 апреля 2019, 16:37:36Спросила, буду ли я жить в апреле в той квартире?
2. Согласна, нет.
С уважением,
Foxi

Zvonok

Позвольте ещё вопрос. Как будут развиваться отношения в паре в течение месяца. Гора, коса, всадник. Совы. Препятствия устранятся, начнутся стремительный перемены. А по совам хлопоты или ссоры.
Прошу мнения практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status