Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: ListZem от 04 апреля 2019, 23:18:12
Так вопрос и был-Почему не запустилась чистка? В чем причина?
Так и задайте отдельно вопрос в чём причина.

ListZem

Цитата: Тэсс от 04 апреля 2019, 23:21:31
Так и задайте отдельно вопрос в чём причина.
Мой последний расклад-Почему не запустилась чистка? Кольцо 25+Корабль 3+Змея 7=Якорь 35 дно Собака 18
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Sunrose

Доброго дня, опять я.
Мч довел меня до истерики своими сообщениями. Очень резко и грубо его послала.

Остал ли он от меня наконец?

Крест-Клевер-Аисты
Итог-Корабль
Дно-Змея
Квинт-Башня

Теперь я думаю да, поплывет от меня восвояси.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Флорэна

Цитата: ListZem от 04 апреля 2019, 23:24:44
Мой последний расклад-Почему не запустилась чистка? Кольцо 25+Корабль 3+Змея 7=Якорь 35 дно Собака 18
Защита?... судя по Собаке. Я так понимаю, был активирован, но остановился, не пропустили работать.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

ListZem

Цитата: Флорэна от 05 апреля 2019, 00:26:56
Защита?... судя по Собаке. Я так понимаю, был активирован, но остановился, не пропустили работать.
Защиты на квартире нет,недели 2 назад ставила став на продажу, но вчера по раскладу вышло, что он уже не работает, я его оставила на двери,чтобы активировать после чистки,но уже второй став с чисткой не запускается  ((( Может это быть из-за става на продажу? Но он же не работает! Как он может останавливать чистку? Я не понимаю, что делать:(
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Тэсс

Цитата: ListZem от 04 апреля 2019, 23:24:44
По всем вашим раскладам в квартире серьёзный негатив.Чистки не запускаются ,так как что то или кто то блокирует чистки.Вполне возможно в квартире есть дух или сущность.

Rosalina

Ищу снять квартиру на маленький срок, естественно, арендодателям это не нравится.
Нашла вариант, который меня устроит. Согласятся ли сдать мне квартиру на нужный мне срок?
Тучи, Солнце, Рыбы, итог Всадник.
Мне кажется, что нет, будут у них сомнения.

Почему МЧ вчера опять не перевел мне денег(долг)?
Букет, Совы, Крест, итог Гроб.
По букету и совам это я так понимаю наш разговор с ним за деньги, он сказал, что переведет, а дальше почему крест? Специально решил не переводить? Дно кольцо, квинт Гора. Или по горе проблемы какие-то возникли?

Почему после последнего нашего диалога МЧ до сих пор не вышел на контакт? Общались очень хорошо (это бывший), и до сих пор молчит, я сама не пишу.
Почему после последнего диалога он до сих пор не вышел на контакт?
Книга, Луна, Сердце, итог Письмо.
Специально затаился, чтобы подумала, попереживала?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liselotta

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
1. Есть ли у Жн сущь:
Сердце- Лиса- Корабль= Дерево, дно Тучи
Сомневаюсь, думаю да.
2. Спросила есть ли Жн дух (имела в виду привязан ли к ней):
Лилии- Собака- Ребенок= Кольцо, дно Аисты
Есть, не совсем понимаю кто это.
3. Для чего он:
Рыбы- Собака- Мужчина= Гроб, дно Змея
Вот тут может некорректно спросила,
4. Как влияет на жизнь Жн:
Рыбы- Письмо- Крест= Кольцо, дно Собака
У меня ощущение, что на финансы не очень хорошо, перекрывает.
5. Как влияет на отношения с Мч:
Лилии- Собака- Корабль= Медведь, дно Тучи
По-моему отгоняет.
6. Откуда этот дух у Жн:
Дерево- Собака- Развилка= Букет, дно Крест
Похоже по роду перешёл.
7. Можно ли с ним подружиться для блага:
Корабль- Метла- Собака= Луна, дно Луна
Вряд ли.
Сразу оговорюсь, в таких вопросах у меня особого опыта нет, поэтому возможно не совсем корректно спрашиваю и трактую. Также обратила внимание, что постоянно выходит Собака, карты перемешиваю хорошо, т.е. вряд ли совпадение.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 05 апреля 2019, 04:59:48
Ищу снять квартиру на маленький срок, естественно, арендодателям это не нравится.
Нашла вариант, который меня устроит. Согласятся ли сдать мне квартиру на нужный мне срок?
Тучи, Солнце, Рыбы, итог Всадник.
Мне кажется, что нет, будут у них сомнения.

Врятли
Обижен снова, возможно разговор был о вас и ваших отношениях?
Проучить вздумал, согласна с вами.

Цитата: Liselotta от 05 апреля 2019, 10:19:45
1. Есть ли у Жн сущь:
Сомневаюсь, думаю да.
3. Для чего он:
По-моему отгоняет.
6. Откуда этот дух у Жн:
Похоже по роду перешёл.
Вряд ли.
Сразу оговорюсь, в таких вопросах у меня особого опыта нет, поэтому возможно не совсем корректно спрашиваю и трактую. Также обратила внимание, что постоянно выходит Собака, карты перемешиваю хорошо, т.е. вряд ли совпадение.

1 есть,  вышла сама сущность (лиса) ,остальные карты описывают
Какая? Кровная и что делает? Отгоняет (возможно чистка стоит на женщине ?)
2 да, есть и судя по картам привязан (собака на поводке возле будки) и тем более уже давно он у нее
3 защищает, вот только гроб это итог? Если да, то защищает так, что женщина может болеть периодически
4 финансы не причем, но перекрывает какие-то обращения к этой женщине
5 согласна с вами
6 хм, тоже верно
7 для блага? -сомневаюсь , а вы про порчи спросите и посмотрим что карты покажут. Скорее наказания, чем блага.
Карту собаки не надо бояться -не страшная карта. Помощник есть и это скорее всего бес и настроен он вполне нормально, можно практиковать с ним и он родовой.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Агния90

Сегодня только купила первую колоду карт Ленорман,изучаю,помогите с раскладом,что чувствует ко мне мч?
клевер+развилка дорог+рыбы=крысы-настороженно ко мне относится,совершенно не сходятся наши пути

Есть ли в квартире еще спрятанные деньги от покойной бабушки?
змея+письмо+букет=коса-больше нет

Рубинна

Доброго времени!
Что советует любовница мужчины насчет его бывшей?
корабль, ключ, змея. Башня
Дно кольцо (книга)
найти решение, поступить мудро, я вот не пойму, запуталась,  заключить брак любовница ему предлагает и в тайне, или же опять вступить в брак с бывшей (что действительно решит проблему мужчины)
Благодарю!

Hechicera

Цитата: Агния90 от 05 апреля 2019, 11:48:38
Сегодня только купила первую колоду карт Ленорман,изучаю,помогите с раскладом,что чувствует ко мне мч?
клевер+развилка дорог+рыбы=крысы-настороженно ко мне относится,совершенно не сходятся наши пути

Есть ли в квартире еще спрятанные деньги от покойной бабушки?
змея+письмо+букет=коса-больше нет
вряд ли карты вам с порога начнут говорить правду. поспите на колоде три дня.

1. верно, дороги ваши расходятся, из-за денежного вопроса. То ли парень жадный, то ли у вас запросы высокие, но он чувствует, что останется без штанов...
2.  денег нет, но карты говорят, что вы найдёте какие-то бумаги, документы, которые тоже представляют какой-то интерес.

Агния90

Цитата: Hechicera от 05 апреля 2019, 13:27:50
вряд ли карты вам с порога начнут говорить правду. поспите на колоде три дня.

1. верно, дороги ваши расходятся, из-за денежного вопроса. То ли парень жадный, то ли у вас запросы высокие, но он чувствует, что останется без штанов...
2.  денег нет, но карты говорят, что вы найдёте какие-то бумаги, документы, которые тоже представляют какой-то интерес.
спасибо!Парень мне очень нравится,привлекает как мужчина..но да,я бедная,он сын богатых родителей,и ранее по картам его финансовый вопрос отталкивал,наверное это так,но я не такая которая бы без штанов оставила бы,ну может он так считает,раз я беднее его,значит меркантильная,хз
2.Хм,а мне думалось что-то в книгах..даже не представляю,что за бумаги могут быть,вы меня удивили

Hechicera

Цитата: Рубинна от 05 апреля 2019, 13:09:59
Доброго времени!
Что советует любовница мужчины насчет его бывшей?
корабль, ключ, змея. Башня
Дно кольцо (книга)
найти решение, поступить мудро, я вот не пойму, запуталась,  заключить брак любовница ему предлагает и в тайне, или же опять вступить в брак с бывшей (что действительно решит проблему мужчины)
Благодарю!
Здравствуйте!
Карты говорят: продолжать дальше неофициальные отношения с любовницей и оставаться холостым.

Добавлено: 05 апреля 2019, 13:40:22

Цитата: Агния90 от 05 апреля 2019, 13:33:49
спасибо!Парень мне очень нравится,привлекает как мужчина..но да,я бедная,он сын богатых родителей,и ранее по картам его финансовый вопрос отталкивал,наверное это так,но я не такая которая бы без штанов оставила бы,ну может он так считает,раз я беднее его,значит меркантильная,хз
2.Хм,а мне думалось что-то в книгах..даже не представляю,что за бумаги могут быть,вы меня удивили
1. флудить не будем, но знаете как, деньги к деньгам... видимо он имеет интерес найти обеспеченную девушку...
2. либо какая-то небольшая драгоценность, она не спрятана, практически на глазах...

Добавлено: 05 апреля 2019, 13:44:30

Цитата: Sunrose от 05 апреля 2019, 00:21:09
Доброго дня, опять я.
Мч довел меня до истерики своими сообщениями. Очень резко и грубо его послала.

Остал ли он от меня наконец?

Крест-Клевер-Аисты
Итог-Корабль
Дно-Змея
Квинт-Башня

Теперь я думаю да, поплывет от меня восвояси.
В итоге разбежитесь, но это общение не последний раз... наберитесь терпения, и не реагируйте на его троллинг...

Добавлено: 05 апреля 2019, 13:54:34

Цитата: Liselotta от 05 апреля 2019, 10:19:45
1. Есть ли у Жн сущь:
Сомневаюсь, думаю да.
3. Для чего он:
По-моему отгоняет.
6. Откуда этот дух у Жн:
Похоже по роду перешёл.
Вряд ли.
Согласна с KatBlack. Родовой бес (вообщем-то рангом пониже, просто черт). До сих пор защищал своего хозяина, но по своему: чужим в обиду не давал, деньгами не баловал, мужиков отгонял. Вообщем-то хочет, чтобы ему работу давали, тогда и блага даст. Ну это по накатанному сценарию...

elizsh

еду в дальнюю поездку самомстоятельно на авто по работе. волнуюсь.

1. жива ли и невредима доеду ли я?

собака+ребенок+Жн=сердце, туча   итог- башня  дно-метла

буду нервничать сильно, башня+метла - не говорят ли тут об аварии и гаи к примеру?

2.смогу ли я избежать аварий и прочих неприятностей на дороге?

змея+крест+букет=змея  звезда   итог гроб  дно-луна

ой.наверное мне лучше не ехать одной так далеко? или тут говрит о том, что тяжелая будет поездка, но опасения мои пустые?

3. так складывается ситуация, что машину надо оставить на парковке в подозрительном  районе. безопасно ли там оставить машину?
крыса+лиса+сад=птицыгора   итог - аист  дно якорь

украдут

4. снимут ли колеса?)    такой случий унас уже был(

корабль+звезда+жн=птицы  итог- собака  дно- гора

неужели да?

5. если оставлю машину на другой парковке, благополучно ли машина там отстоит?

книга+аист+гора=Мж, коса  итог-птицы   дно- змея

такое чувство что там не получится ее оставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status