Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Liselotta от 05 апреля 2019, 10:19:45
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
1. Есть ли у Жн сущь:
Сердце- Лиса- Корабль= Дерево, дно Тучи
Сомневаюсь, думаю да.
2. Спросила есть ли Жн дух (имела в виду привязан ли к ней):
Лилии- Собака- Ребенок= Кольцо, дно Аисты
Есть, не совсем понимаю кто это.
1.Есть.2.Да.3.Создаёт проблемы,как перекрывает финансовую сферу и отношения с мужчинами.4.Плохо влияет ,ограничивает в деньгах и в отношениях.5.Создаёт проблемы и неприятности.6.Согласна,по роду.7.Думаю попробовать стоит,договориться.
Цитата: Рубинна от 05 апреля 2019, 13:09:59
Доброго времени!
Что советует любовница мужчины насчет его бывшей?
корабль, ключ, змея. Башня
Дно кольцо (книга)
найти решение, поступить мудро, я вот не пойму, запуталась,  заключить брак любовница ему предлагает и в тайне, или же опять вступить в брак с бывшей (что действительно решит проблему мужчины)
Благодарю!
Найти подход к женщине.Проявить мудрость и терпение.И выбрать лучший момент для нападения.Он вынашивает кованые коварные замыслы насчёт бывшей.Думаю любовница сама хочет женить тайно его на себе.
Цитата: elizsh от 05 апреля 2019, 14:26:50
еду в дальнюю поездку самомстоятельно на авто по работе. волнуюсь.
1. жива ли и невредима доеду ли я?
собака+ребенок+Жн=сердце, туча   итог- башня  дно-метла
буду нервничать сильно, башня+метла - не говорят ли тут об аварии и гаи к примеру?
1.Доедите нормально.Нет здесь аварии.Карты показали ваши сомнения и тревогу.2.Сможете избежать аварий,но неприятности могут быть.Лёгкой поездка не будет,уставать будете.3.Машину оставлять на парковке не безопасно.Могут что то украсть,открутить и т д.Но думаю обойдётся,крупных проблем не будет.4.Не снимут колёса.5.Не получится оставить ,будут проволочки и проблемы.

Рубинна

Благодарю Ув. Тэсс
какие планы выстраивает бывший мч относительно жн?
ключ, сердце, крест. букет
Дно метла
тут действительно найти подход, подобраться по ближе, а потом ущерб какой то от него будет?

колдует ли любовница на жн?
метла, корабль, змея. башня
Дно жн (якорь)
Да колдует.

Liselotta

Уважаемые KatBlack, Hechicera, Тэсс благодарю за ответы!

Цитата: KatBlack от 05 апреля 2019, 10:57:31есть,  вышла сама сущность (лиса) ,остальные карты описывают
Какая? Кровная и что делает? Отгоняет (возможно чистка стоит на женщине ?)
Сейчас чистки нет, только защита.
Цитата: KatBlack от 05 апреля 2019, 10:57:313 защищает, вот только гроб это итог? Если да, то защищает так, что женщина может болеть периодически
Не то чтобы прям болеет, но я в предыдущих раскладах как раз спрашивала про привязку к покойнику, похожие симптомы (по раскладу покойника не было). Периодически депрессия, отток энергии, как будто подъедают её. Но фото девушки смотрела видящая практик, покойника тоже не обнаружила. Защита скорее в каких-то опасных ситуациях, допустим ночью может спокойно ходить по улице и никто не пристанет, и т.д.

Цитата: KatBlack от 05 апреля 2019, 10:57:317 для блага? -сомневаюсь , а вы про порчи спросите и посмотрим что карты покажут. Скорее наказания, чем блага.
Тут уверена, что наказать может) Иногда даже родственникам попадало, не специально, если девушка злилась или обижалась.
С мужчинами сложнее, тут проблемы, если Жн хочет серьёзных отношений, именно сама на них настраивается. То есть если просто погулять или как любовник - всё нормально, а если решила, что с Мч жить вместе хочет, замуж - начинается что попало, хотя мужчины на самом деле хорошие. Вот в этом бы плане как-то договориться.
Цитата: Тэсс от 05 апреля 2019, 15:19:595.Создаёт проблемы и неприятности.
Бывший Мч ей сказал фразу "меня как что-то к тебе не пускает", у мужчин могут неприятности начаться, травмы небольшие и т.п.

Цитата: KatBlack от 05 апреля 2019, 10:57:31Карту собаки не надо бояться -не страшная карта.
Я не боюсь Собаку, к карте нормально. Просто когда начинает в каждом раскладе выходить, типа "а вот я", уже даже смешно становится. Попробую дополнительные вопросы задать, как действовать дальше, возможно договориться.

Ещё раз огромное спасибо за разъяснения)

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Foxi

Добрый день,
1. Сработает став Х-1 для мужчины положительно (получение жилплощади в наследство от ж)?
м(крест)+гора(крысы)+аист, итог башня, квинт лилии
*Нет.Большое препятствие, жалко будет с жилплощадью прощаться ж.

2. Сработает став Х-2 для мужчины положительно (получение жилплощади в наследство от ж)
крест+крысы+собака, итог мужчина, квинт дерево.
*тоже нет.

3. Сработает став Х-3 для мужчины положительно (получение жилплощади в наследство от ж)
рыба+всадник+лилии, итог аист, квинт дама
*тут сработает как надо став.
С уважением,
Foxi

Тэсс

Цитата: Рубинна от 05 апреля 2019, 15:46:10
Благодарю Ув. Тэсс
какие планы выстраивает бывший мч относительно жн?
ключ, сердце, крест. букет
Дно метла
тут действительно найти подход, подобраться по ближе, а потом ущерб какой то от него будет?
1.У вас был тяжёлый конфликт и тяжёлые непростые отношения.Он испытывает до сих пор раздражение и хочет выяснить отношения и поскандалить и выговориться.2.Согласна.
Цитата: Foxi от 05 апреля 2019, 15:54:39
Добрый день,
1. Сработает став Х-1 для мужчины положительно (получение жилплощади в наследство от ж)?
м(крест)+гора(крысы)+аист, итог башня, квинт лилии
*Нет.Большое препятствие, жалко будет с жилплощадью прощаться ж.

2. Сработает став Х-2 для мужчины положительно (получение жилплощади в наследство от ж)
крест+крысы+собака, итог мужчина, квинт дерево.
*тоже нет.

3. Сработает став Х-3 для мужчины положительно (получение жилплощади в наследство от ж)
рыба+всадник+лилии, итог аист, квинт дама
*тут сработает как надо став.
1.Согласна,не сработает.2.То же нет.3.Согласна,сработает.

Jul1a

Добрый день уважаемые практики. Магичит Ж1 на меня?
Совы+Гроб+Аист Итог:Клевер Дно:Ключ
Думаю, нет. Тут больше говорит плохо обо мне.
Магичит Ж1 на Ж2?
Кольцо+Тучи+Письмо Итог:Клевер Дно:Дом
Тоже нет, не магичит.
На тропе, что ведёт за дом появилась из ниоткуда лужица от воды. В то время там рядом соседка тёрлась на своём участке. Спросила подливала ли Ж что-то на дорожку?
Книга+Крысы+Дом Итог:Звёзды(доп.Кольцо) Дно:Крест
Без понятия как отыгрываются карты на всякие такие подливания. Но Крысы и Крест мне не нравятся.

Состояние канала ЛЖ(чистку сняла 5 дней назад)?
Лиса+Якорь+Солнце Итог:Корабль Дно:Всадник
Ещё дочищает.
Чистка (на свечи) снимет с меня негатив?
Башня+Кольцо+Рыбы Итог:Луна(доп.Лилии) Дно:Аист
Карты вроде как неплохие, но я не вижу чтобы негатив куда то девался.

Тэсс

Цитата: Jul1a от 05 апреля 2019, 17:41:08
Добрый день уважаемые практики. Магичит Ж1 на меня?
Совы+Гроб+Аист Итог:Клевер Дно:Ключ
Думаю, нет. Тут больше говорит плохо обо мне.
Магичит Ж1 на Ж2?
Кольцо+Тучи+Письмо Итог:Клевер Дно:Дом
Тоже нет, не магичит.
1.Магичит.2.Нет не магичит.3.Воздействие негативное по картам есть.Неспроста лужица появилась.Вы ещё проверьте ваш дом на подклад.4.Согласна,дочищает.5.Счистит негатив.

romanChick

Где находится кот Ж, который несколько дней назад убежал (характеристика места, местности):
Клевер + Мужчина + Крысы + Крест
1 квинт: Аист.
2 квинт: Аист.
3 квинт: Рыбы.
Клевер. открытое пространство, Крест - кладбище возможно.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Purple

Добрый вечер
Помогите пожалуйста!

Я сдам завтра экзамен?
Луна - Сад - Ключ итог  Ребенок дно КЛевер
Да, сдам похоже

МНе попадеться знакомый мне билет? (Знаю 10 из 31, еще будет диктовать муж  по нашунику)
Медведь Мжучина Сердце итог Солнце дно СОбака
похоже что все таки муж будет диктовать?)

Еще муж ищет новую работу , позвали на собеседование в 2 местах.
ВОзьмут ли его в компании 1?
Рыбы ДОм Сова квинт Лиса дно Лиса
возможно? (что то слишком много хитрости тут :) скорее всего будут просто мозги пудрить

Возьмут ли мужа в компанию 2?
Метла Гроб Мужчина квинт Метла дно КРест
определенно нет :)

муж найдет работу себе в апреле?
Ключ Ребенок Всадник квинт Метла дно Сад
неа.(

А в мае?
Клевер Женщина Письмо квинт Развилка дно Тучи
тоже нет :(

Foxi

Цитата: romanChick от 05 апреля 2019, 18:13:06
Где находится кот Ж, который несколько дней назад убежал (характеристика места, местности):
Клевер + Мужчина + Крысы + Крест
1 квинт: Аист.
2 квинт: Аист.
3 квинт: Рыбы.
Клевер. открытое пространство, Крест - кладбище возможно.

Вот мне видится, что кота украл/себе забрал мужчина.

Цитата: Purple от 05 апреля 2019, 18:52:54
Добрый вечер

Добрый вечер,
полностью согласна с Вашими трактовками:
1.да
2.да, муж поможет
3.нет, не возьмут.
4. нет
5. нет
6. нет
С уважением,
Foxi

elizsh

что нужно предпринять Жн, что бы завоевать Мж?

ребенок+крест+дом=аист, гроб    итог- сад,   дно- клевер

вот тут как совет карт вообще не пойму. возможно ничего не надо делать. само все сделается как надо))) или пустая затея

Foxi

Цитата: elizsh от 05 апреля 2019, 19:25:42

вот тут как совет карт вообще не пойму. возможно ничего не надо делать. само все сделается как надо))) или пустая затея

Измениться, стать более открытой, лёгкой и общительной. Женщина как будто ещё инфантильна, витает в облаках.
С уважением,
Foxi

romanChick

Какой результат даст став на возврат животного (кота к хозяйке):
1) "Мы идем домой": Собака + Гора + Совы + Корабль
1 квинт: Медведь.
2 квинт: Медведь.
3 квинт: Лилии.
Не сработает.
2) "Формула на поиск животных": Всадник + Книга + Сердце + Коса
1 квинт: Медведь.
2 квинт: Медведь.
3 квинт: Лилии.
Не сработает.
3) "Отменяющий" (отменить пропажу животного): Ключ + Мужчина + Метла + Сердце
1 квинт: Крест.
2 квинт: Собака.
3 квинт: Собака.
Сработает.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

elizsh

Цитата: Foxi от 05 апреля 2019, 19:51:32
Измениться, стать более открытой, лёгкой и общительной. Женщина как будто ещё инфантильна, витает в облаках.

Благодарю Вас Foxi. Ноя бы не сказал, что женщина инфантильна или закрыта. Она достаточно общительна, открыта и находит повод для встречи с Мж

Тэсс

Цитата: elizsh от 05 апреля 2019, 19:25:42
Ей очень не просто будет завоевать мужчину.Он на контакт первый не идёт и стесняется.Соглашусь с вами пустая затея,если подождать пока он сам "созреет". По дну изменения возможны,но потихоньку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status