Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

elizsh

Цитата: Тэсс от 05 апреля 2019, 21:21:05
Ей очень не просто будет завоевать мужчину.Он на контакт первый не идёт и стесняется.Соглашусь с вами пустая затея,если подождать пока он сам "созреет". По дну изменения возможны,но потихоньку.
Благодарю Вас Тэсс. А измнения по дну это если Жн не будет действовать или будет?) Т.е Жн должна брать все в свои руки?

Тэсс

Цитата: elizsh от 05 апреля 2019, 21:31:56
Благодарю Вас Тэсс. А измнения по дну это если Жн не будет действовать или будет?) Т.е Жн должна брать все в свои руки?
Если она не будет действовать. И там в раскладе Аисты Гроб,а это означает,что ничего у неё всё равно не получится,даже если она и начнёт действовать.Если начать активно действовать ,то он  может закрыться от неё совсем и будет сидеть как в скорлупе и вытащить потом его будет не просто.Пусть сам по тихоньу начинает сближение.

Юля Вавилова

Цитата: Purple от 05 апреля 2019, 18:52:54
Добрый вечер
Помогите пожалуйста!

Я сдам завтра экзамен?
Луна - Сад - Ключ итог  Ребенок дно КЛевер
Да, сдам похоже

Доброй ночи!
Экзамен сдадите, не волнуйтесь

Да, я тоже думаю, что при поддержке мужа сдадите скорее

По первому месту работы скорее ограничатся"мы Вам перезвоним", во втором варианте бесперспективно,ни в апреле, ни в мае работы не будет. увы.

ListZem

Доброй ночи, пожалуйста, подскажите с трактовкой.Начал ли работу став? Собака (18)+Кольцо  (25)+Сад  (20)=Букет  (9)дно Луна (32)-начал, но слабо? Или только раскручивается? Буду очень благодарна всем ответам, всем +++ по лимиту,всех помню.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Тэсс

Цитата: ListZem от 05 апреля 2019, 23:05:55
Доброй ночи, пожалуйста, подскажите с трактовкой.Начал ли работу став? Собака (18)+Кольцо  (25)+Сад  (20)=Букет  (9)дно Луна (32)-начал, но слабо? Или только раскручивается? Буду очень благодарна всем ответам, всем +++ по лимиту,всех помню.
Нет ,не начал.

Рубинна

Как работает на мне чистка-став?
Корабль,  всадник,  лилии. Развилка
Дно клевер
Работает,  чистит

Какой маг негатив уже вычистил став?
Всадник,  лиса,  дерево. Лилии
Дно корабль
Наверно пока никакой. 

Какой маг негатив сейчас чистится на мне?
Тучи,  гора,  всадник.  Букет
Дно крысы
Негатив на препятствия, на проблемы. 

Работает ли став К? На разрыв привязок,  фото и вольты и т. д.
Письмо,  гора,  ребенок.  Метла
Коса
Вроде работает.
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Рубинна от 06 апреля 2019, 01:14:19
Дно клевер
Работает,  чистит

Дно корабль
Наверно пока никакой. 

Дно крысы

Коса
Вроде работает.
Благодарю!
1.Согласна.2.Согласна.3.Согласна+блоки.4.Работает.

KatBlack

Цитата: Foxi от 05 апреля 2019, 15:54:39
Добрый день,
1. Сработает став Х-1 для мужчины положительно (получение жилплощади в наследство от ж)?
м(крест)+гора(крысы)+аист, итог башня, квинт лилии
*Нет.Большое препятствие, жалко будет с жилплощадью прощаться ж.

2. Сработает став Х-2 для мужчины положительно (получение жилплощади в наследство от ж)
крест+крысы+собака, итог мужчина, квинт дерево.
*тоже нет.

3. Сработает став Х-3 для мужчины положительно (получение жилплощади в наследство от ж)
рыба+всадник+лилии, итог аист, квинт дама
*тут сработает как надо став.

1 наоборот препятствия которые вам мешают уйдут, на итоге башня как здание в которой жилплощадь
2 нет, потеря с которой тяжело будет смириться, но ничего не сможет сделать
3 возможно да

Цитата: Liselotta от 05 апреля 2019, 15:48:58
Уважаемые KatBlack, Hechicera, Тэсс благодарю за ответы!
Сейчас чистки нет, только защита.Не то чтобы прям болеет, но я в предыдущих раскладах как раз спрашивала про привязку к покойнику, похожие симптомы (по раскладу покойника не было). Периодически депрессия, отток энергии, как будто подъедают её. Но фото девушки смотрела видящая практик, покойника тоже не обнаружила. Защита скорее в каких-то опасных ситуациях, допустим ночью может спокойно ходить по улице и никто не пристанет, и т.д.
Тут уверена, что наказать может) Иногда даже родственникам попадало, не специально, если девушка злилась или обижалась.
С мужчинами сложнее, тут проблемы, если Жн хочет серьёзных отношений, именно сама на них настраивается. То есть если просто погулять или как любовник - всё нормально, а если решила, что с Мч жить вместе хочет, замуж - начинается что попало, хотя мужчины на самом деле хорошие. Вот в этом бы плане как-то договориться.Бывший Мч ей сказал фразу "меня как что-то к тебе не пускает", у мужчин могут неприятности начаться, травмы небольшие и т.п.
Я не боюсь Собаку, к карте нормально. Просто когда начинает в каждом раскладе выходить, типа "а вот я", уже даже смешно становится. Попробую дополнительные вопросы задать, как действовать дальше, возможно договориться.

Ещё раз огромное спасибо за разъяснения)

Если помощник чинит препятствия насчет мужчин, то не всегда это плохо, возможно мужчина женщине просто не подходит. Иногда к своим духам надо прислушиваться им виднее (духам ),возможно он хозяйку бережёт для мужчины куда лучше, чем эти. Но конечно есть и другие варианты, мало ли причин -это лучше спросить у самого помощника, никто кроме его самого лучше не ответит -как бы там не было. Стучите и вам откроют.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Агния90

Помогите с трактовкой!

В последние пару лет неладится с мужчинами,вроде сами и знакомятся,а потом исчезают,спросила почему после знакомства со мной исчезают мужчины:

букет+корабль+метла=крест-судя по кресту рок какой-то на мне?
Что мне сделать что бы наладить личную жизнь?
гроб+развилка дорог+кольцо=ключ-изменить себя полностью как личность

KatBlack

Цитата: Агния90 от 06 апреля 2019, 07:50:18
Помогите с трактовкой!

В последние пару лет неладится с мужчинами,вроде сами и знакомятся,а потом исчезают,спросила почему после знакомства со мной исчезают мужчины:

Судя по картам.
Дословно своим красивым уходом они наказывают вас на итоге вы страдаете от этого.
Здесь карты советуют вам просто сотрудничать с мужчинами , не рассматривая их дальше для семьи и не ждать от мужчин большего , просто общение без каких -то требований от них. (Не знаю правильно "донесла "я вам свою мысль )короче союз без обязательств (так сказать ).
Причину надо копать глубже, либо рано просто, либо ещё какие причины, но по картам так выходит.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Агния90

Цитата: KatBlack от 06 апреля 2019, 08:07:35

Судя по картам.
Дословно своим красивым уходом они наказывают вас на итоге вы страдаете от этого.
Здесь карты советуют вам просто сотрудничать с мужчинами , не рассматривая их дальше для семьи и не ждать от мужчин большего , просто общение без каких -то требований от них. (Не знаю правильно "донесла "я вам свою мысль )короче союз без обязательств (так сказать ).
Причину надо копать глубже, либо рано просто, либо ещё какие причины, но по картам так выходит.

С уважением
ну я так в институте пробовала,но все равно дальше просто секса общение не выходило,а сейчас даже до постели ни с кем не доходит,или до легкого романа..или липнут вообще женатые..ну 28 лет не так рано...уже хотелось бы если не семью,то одни стабильные отношения...У меня ни разу серьезных отношений не было..Или вообще никого,или легкий роман..

Hechicera

Цитата: Агния90 от 06 апреля 2019, 07:50:18
Помогите с трактовкой!

1. По первому триплету карты описывают ровно, как вы рассказываете: знакомство, небольшое развитие и потом мужчины решают уйти. Квинт говорит, что каждый находит в вас какой-то изъян (Крысы), которым они сами себе объясняют, почему решают расстаться. Ну и Крест указывает, что возможно есть кармическая причина в ваших несчастьях.

2. квинты: Башня-Коса + Ключ по итогу, говорит что у вас одиночество + Крест с предыдущего расклада, наводит на мысль, что у вас "венец безбрачия". Вы закрыты для отношений. Основной триплет говорит, после начала отношений (Гроб), вы опять разбежитесь (Развилка) и так будет повторяться (Кольцо).

Если ваша мама (бабушка, сёстры, т.д.) по женской линии не имели проблем с замужеством, тогда возможно, род избрал вас козлом отпущения, за грехи, это называется кармическая отработка. Вообщем нужно глубоко копать. У вас всё непросто. 

Агния90

Цитата: Hechicera от 06 апреля 2019, 08:33:22
1. По первому триплету карты описывают ровно, как вы рассказываете: знакомство, небольшое развитие и потом мужчины решают уйти. Квинт говорит, что каждый находит в вас какой-то изъян (Крысы), которым они сами себе объясняют, почему решают расстаться. Ну и Крест указывает, что возможно есть кармическая причина в ваших несчастьях.
вот недавно делала диагностику,венца безбрачия на мне нет...но есть родовая сущ которая оберегает,по женской линии только моя мама замуж не вышла,но она сама долго этого не хотела..а потом перестали предложения поступать...

KatBlack

Цитата: Рубинна от 06 апреля 2019, 01:14:19
Дно клевер
Работает,  чистит

Дно корабль
Наверно пока никакой. 

Дно крысы

Коса
Вроде работает.
Благодарю!
Вы сами как себя чувствуете?  Помехи никаких не замечали, после того как этот став поставили? 

С уважением

(Лао-цзы)

ListZem

Добрый день, пожалуйста, подскажите с трактовкой.Придет ли ко мне завтра покупательница? Букет (9)+Совы (12)+Ключ  (33)=Букет  (9) дно Собака  (18)-придет? Или Букет здесь как пустой результат-позвонит и откажется приходить? Буду очень благодарна всем ответам +++ Если нужно завтра могу дать ОС.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status