Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

finest

Благодарю за информацию я этого не знала и делала не правильно и в итоге если звезды, что получается?

loevir

Цитата: finest от 22 сентября 2012, 22:24:04Благодарю за информацию я этого не знала и делала не правильно и в итоге если звезды, что получается?

звезды, это мечты, грезы, ошибочное мнение или что то недостежимое... взависимости от ситуации... мужчина очень много рисуется хочет казаться лучше чем есть, при этом скрывает что то, но скорей всего или отношения еще одни или просто интересует его секс, он красуется перед девушкой извините. как петух, только пыль. но слова не подкрепляет дейсвиями, дама будет только в ожидании чуда...
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

vodopad

Прошу помощи...делала нумерологический расклад,
задала вопрос - является ли МЧ моей судьбой - выпал крест, я впала в ступор...трактовать не знаю как, то ли это ответ "нет", то ли "судьба"?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Рыжый Хвост

vodopad, когда в нумерологическом раскладе первой картой выпадает крест, то сегодня гадать нельзя. У Вас он тоже первым вышел?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

vodopad

он вышел первым только на этот вопрос, а этот вопрос был не первый...я подумала об этом, но меня смутило, что крест выпал только на этот вопрос, далеко не первый...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Рыжый Хвост

у меня такое бывает, когда слишком много вопросов в один день задаешь или же если вопросы по сути похожи. Причем количество вопросов у меня карты сами определяют - иногда бывает, что по 5-6 можно задать, а иногда и на втором крест выпадает. Я тогда колоду закрываю и сутки не трогаю вообще.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

finest

Уважаемые практики огромная благодарность за помощь.  Помогите еще на вопрос сниму ли я негатив выпали Кольцо+Змея+Рыбы=Лилии   Сниму только нужно перехитрить того кто посылает этот негатив. И спросила есть ли на человеке защита выпало КНИГА+ПИСЬМО+ВСАДНИК=СОБАКА

loevir

Цитата: Рыжый Хвост от 23 сентября 2012, 15:42:15количество вопросов у меня карты сами определяют

на мой взгляд карты это орудие в руках мастера, и мастер задает и расшифровывает то что они говорят, так что ели они говорят, что не можите понять или притянуть к ситуации, то это лишь мастер не в состоянии их понять. кто то писал на этом форуме и я полностью поддерживаю, если к гадалке пришел клиент и заплатил, а она ему заявляет. что они говорить не хотят! обсурд... я сама не все понимаю порой, но после того как ситуация разрешиться, то действительно карты на это указывали, а я сама их не верно поняла, и тому много примеров.

Цитата: finest от 23 сентября 2012, 15:50:12КНИГА+ПИСЬМО+ВСАДНИК=СОБАКА

я в магических вопросах не особо владею, но на сколько знаю книга - указывает на неготив, на защиту тут не что не указывает, негатив есть рабочий, действеный, скрытый от посторонних

vodopad

помогите с трактовкой БР. Расклад на женщину (любовницу МЧ), вопрос: как сложаться отношения между Жн и Мч в течение месяца. Вот что вышло:

что вижу я:
со стороны Мч застой в отношениях, для него какое-то неожиданное известие о ребенке, которое приведет к "движению" в принятии решения касательно женщины (любовницы), я вижу разрыв с любовницей, а вот дальше ступор...еще не могу понять кольцо в кресте.
Глядя на расклад у меня почему-то есть ощущение, что разрыв будет, но недолгий. мужчинка захочет возобновить опять отношения с Жн. Женщина постоянно себя "грузит" мыслями, пустыми мечтами...
в общем как-то всё размыто...ни то ни сё... помогите пожалуйста.

finest

Благодарю LOEVIR, да так и получается, что негатив есть я знаю я думала она и защиту поставила, что б никто не снял. А  с другим раскладом не подскажете сниму ли негатив с человека КОЛЬЦО+ЗМИЯ+РЫБЫ=ЛИЛИИ

loevir

Цитата: vodopad от 25 сентября 2012, 07:20:55помогите с трактовкой БР

сного не притендую на гуру в БР, но то что увидела скажу, Вы обратили внимание, что перед М дежит книга? смотрим дальше в доме М коса, а в доме Ж гроб, что явно говорит о магическом вмешательстве на разрыв, мое мнение дама уже работала над ситуацией его развести, если нет то не завидное будущее этой пары без чистки, то что они лежат лицом друг другу это хорошо, они всеравно тянуться к друг другу, но над головой у него развилка, двойная жизнь она так и будет, у них сора грядет временное растование, но мир и секс после примерения, ваша дама за него очевидно хочет замуж сохдать семью и дом, но это под вопросом, кольцо в кресте!!!
Цитата: vodopad от 25 сентября 2012, 07:20:55понять кольцо в кресте.

дама сама себя видит толко любовницей, может и есть желание перейти эту черту но этого нет, в течении срока гадания она не перейдет на желаемый уровень, знаете смотря на мужчину и карты его окружающие, он обычный самец, которого впринципе интересует работа спокойствие, любовь  к самому себе, после соры у них не особо все пойдет, спокойно без бурных эмоций и  такое ощущение что они будут не часто видеться или созваниваться, как то на на спад пойдет или обыденно... ну вот как то так)))

Цитата: finest от 25 сентября 2012, 13:40:57КОЛЬЦО+ЗМИЯ+РЫБЫ=ЛИЛИИ

что то мне говорит, что защита сильная, вы будете работать но как то без успешно, лилии это и есть защита. но меня смущают рыбы, явно есть шанс, но довайте выбирите чистку и непосредственно про нее спросите. возможно вы уже подобрали ее и на нее карты так ответили, что она не подходит, но шанс есть другой вариант работыдо выбрать

finest

Защита на порчу, что б ее не сняли? Я спрашивала не за конкретный ритуал, а вобщем возможно просто сама не сниму нужна помощь?

loevir

Цитата: finest от 25 сентября 2012, 15:24:13возможно просто сама не сниму нужна помощь?

возможно, может у вас сил не хватит, или спросите подругому на определенный ритуал, я не особо владею этими вопросами, относительно магических воздействий, но попробуем так. я бы именно так и поступила!

VELENA

Добрый вечер. Уважаемые специалисты, помогите растолковать несколько групп в раскладе, который предложила уважаемая Alis
расклад на отношения, делала на себя и МЧ.

Раскладываете карты в следующей последовательности (для удобства, я сразу напишу, что выпало у меня):

________________ 10Гроб 11 Ребенок 12 Якорь____________
|
|
4Звезды 5 Сад 6 Развилка___1Башня 2Метал 3 Всадник_______7Дом 8Медведь 9Аисты
|
|
________________ 16 Лилии 17 Дерево______________
|
________________ 13 Тучи 14 Крысы 15 Лиса____________

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя
Карта 17 - Совет.

1 группа: отношения от прошлого к настоящему, выпали Башня+Метла+Всадник - я так понимаю, что изначально отношения должны были складываться довольно радужно и гармонично, но возникли препятствия в виде ссор, недопонимания, раздоров, но в данный момент, все налаживается и отношения выходят на новый уровень.
3 группа: отношения партнера к спрашивающему, выпали Дом+Медведь+Аист - возможно партнер приходит к мысли о создании домашнего очага, проблемы и недомолвки в паре заканчиваются, Аист - изменения и в сочетании с предыдущими картами, изменения довольно положительные.
5  группа: перспективы развития, выпали Тучи+Крысы+Лиса - я так понимаю, что есть риск потерять все, что отношения прекратятся, но поскольку эти карты рассматриваются с 3 картой из первой группы т.е. всадником, то их еще как - то можно восстановить.
16 карта - Предостережение, что нельзя делать выпали Лилии - этого я не поняла.
17 карта - совет, выпала карта Дерево - я истолковала как перспективу отношений. Но каким образом эти отношения станут перспективными???
Если несложно, помогите разобраться.
С уважением.

vodopad

я еще только учусь, но т.к. мне это очень интересно, я попробую...
1 группа - был "застойный период", никого не было в плане постройки отношений и поэтому много переживаний на этот счет, и "вдруг" появляется Он.
2 группа - мечтаете, строете совместные планы, но что-то постоянно удерживает, какие-то сомнения...
3 группа - мужчина "засиделся", ему хочется изменений, хочется встряхнуться, именно это он пытается найти и реализовать...
4 группа - я думаю, что здесь цель -  научиться трезво мыслить, перестать быть наивной.
5 группа - недоверие, ложь и обман...я перспектив не вижу в отношениях, либо эти отношения будут строиться на лжи...чтобы получить желаемое человек будет хитрить и изворачиваться...
16 карта - предостережение - не быть наивной, не доверять.
17 карта - совет - будьте честны с собой, смотрите на вещи реально.

еще раз уточняю - это только мое видение! интересно мнение других узнать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status