Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ellie

Помогите интерпретировать, пожалуйста.

1) Задала картам вопрос: есть ли на этом человеке защита? Выпало: медведь-метла-совы

2) Есть ли на человека магическое воздействие? якорь-всадник-тучи

3) На ещё одном человеке есть магическое воздействие? змея-всадник-лиса

vodopad

простите, конечно...но я считала, что если человек читает Ленорман, то проблемы с чтением карты по нумерации - нет никакой, видимо ошиблась...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Saffy

Почему МЧ не звонит мне и смс не пишет (не проявляет активности):
змея (медведь пер) - книга (дерево пер) - лиса (букет пер)
башня (развилка)

Стоит ли рассматривать перевернутые как прямые?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Angie

Подскажите пожалуйста, при таком раскладе, женщина выйдет замуж (не по любви, а потомучто надо).

женщина-совы-мужчина-сад
Мне кажется да, если договорятся.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

vladena

Анжи
А у вас МЧ с ЖН в какую сторону смотрят в раскладе - друг на друга или в разные стороны?
Я тут вижу сомнения и метания, обдумывание как поступить и что из этого в итоге выйдет. Вот либо оба такого мнения придерживаются, либо один из пары.

Напишите куда смотрит карта ЖН  и куда карта МЧ. При таких картах я бы не сказала, что будет свадьба или хотябы заключение брачного контракта/договора. Один может обдумывать кандидатуру другого в качестве супруга/супруги, крайне не хочется этого всего. Если МЧ повернут спиной к Саду, то он крайне сдержан, замкнут, не проявляет открытости. ЖН сложно в таком случае понять что он хочет и как относится, теряется на счет его реакции.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Angie

Ув.mlada, Вы просто молодец, сомнения есть. Женщина и мужчина смотрят в разные стороны. 4 карта выкладывалась как итого всех 3 карт под ними.

если сложить первые 3 карты, то выходит ключ.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Saffy

Какие намерения в отношении меня у МЧ (человек эмоции подавляет):
мужчина (клевер) - корабль (совы) - аисты (тучи)
итог: дом (дерево)

К этому МЧ как характеристика клевер очень подходит (больше подходит только башня).
Корабль с допом совы - наверное какие-то изменения в отношениях (их нет) или флирт (легкие отношения).
Аист с допом тучи - затрудняюсь.
Дом-дерево  понятны. Стабильность, надежность, крепкая семья, традиции.
А не означает ли этот расклад, что МЧ хочет со мной немножко секса, но выбор делает в пользу уже сложившихся отношений? Или хочет выдать меня замуж?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Strekoza

Цитата: Saffy от 26 июля 2012, 22:56:31А не означает ли этот расклад, что МЧ хочет со мной немножко секса, но выбор делает в пользу уже сложившихся отношений?
Мне кажется, именно это и означает. По всем картам мужчине явно очень хочется гульнуть немного.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Saffy

Какой меня видит МЧ (какая я для него) одной картой с допом: гроб (сердце). Я не поняла и втащила как обычно 3 +итог:
змея (кольцо) - ключ (солнце) - сердце (аист)
всадник (книга)

Получается я для него соблазнительница, которая может влезть ЕМУ в сердце. Лицемерка и нельзя мне доверять?
Или любовница, которая открывает СВОЕ сердце. Что тут тогда всадник (книга) могут означать?

Что будет с их отношениями, если я буду делать ЧМ рассорки и отвороты:
кольцо (коса) - корабль (якорь) - ключ (сад)
крест (луна)

Ничего у меня не получится, т.к. их отношения слишком стабильны. Правильно?

Рыжый Хвост

Уважаемые практики! задавала вопрос картам "верен ли мне МЧ, в мое отсутствие?" (сейчас находиться рядом со своей бывшей женой, с сыном общается)
выпало клевер+башня+дом=кольцо+метла=крест
мое видение - хоть он и находится у нее в доме, но держится обособлено от нее, так как их проблематичный\распавшийся брак приводит только к ссорам, которые в свою очередь ведут к разрыву отношений.
итог - крест - верен, но это приносит ему определенные страдания

буду благодарна за комментарии и поправки! может я не совсем объективно оценила ситуацию?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

vodopad

писала выше, но теперь исправлюсь :)
опять сегодня посмотрела по картам, на вопрос: как ложиться кладбищенский приворот на МЧ, выпало:
15 (медведь) + 25 (кольцо)+ 8 (гроб) = итог при сложении 12 (совы) и 21 (гора), как общий итог 33 (ключ)
я рассматриваю гроб, как само кладбище, т.е. сильная привязка через кладбище, совы - сомневаюсь трактовать, гора - смотрю как крепость, т.е. будет крепко на нем приворот сидеть, ключ - под замком (приплюсовала к горе).
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Marcia

Цитата: IV от 14 июля 2012, 07:32:53
доброго дня всем, спросила стоит ли продолжать воздействия:
совы клевер дама=змея

оба варианта - равнозначно успешны. Значения не имеет продолжать или нет
Будущее не фиксировано. Оно существует в линиях вероятности, которые активизируются посредством намерения, вибрационной частоты и действия (с)

vladena

Водопад
Хорошо ложится приворот. Кончайте смотреть картами через каждые пятт минут. Реально смотреть, когда месяцы прошли, а рез-та нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vodopad

да...что есть - то есть..сама понимаю, что хватит...а ручки чешутся :) спасибо

Marcia

Цитата: vodopad от 27 июля 2012, 15:39:43
писала выше, но теперь исправлюсь :)
опять сегодня посмотрела по картам, на вопрос: как ложиться кладбищенский приворот на МЧ, выпало:
15 (медведь) + 25 (кольцо)+ 8 (гроб) = итог при сложении 12 (совы) и 21 (гора), как общий итог 33 (ключ)

прошу прощения за возможную некорректность, однако Ваша трактовка больше похожа на желаемое = действительное.

Тут вряд ли можно говорить о такой трактовке...
Я бы сказала так. Ваше воздействие остановилось на каком-то этапе и при сложении полученное 12 (не пойму откуда остальные варианты - 21, 33. 15+25+8 =48=12) говорит о том, что Сила (медведь) была направлена на становление отношений (кольцо), однако она застопорилась (гроб), возможно Вы не учли какие-то моменты делая работу, и как итог, ритуал лишь вызвал беспокойство субъекта. Скорее всего может потребоваться корректировка работы или следует пока подождать с диагностикой.
Будущее не фиксировано. Оно существует в линиях вероятности, которые активизируются посредством намерения, вибрационной частоты и действия (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status