Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

LauraSobbir

Добрый день.
не могли бы подсказать
задавала вопрос есть ли на Мч защита от маг. влияния получилось
КЛЮЧ+РЫБЫ+ЯКОРЬ = ЛИЛИИ
мне кажется ничего такого нет, если я ошибаюсь поправьте меня это очень важно. не могу понять почему не работает на него воздействие, раньше как по мановению волшебной палочки все проходило, а сейчас как об стенку горохом.

buch

Цитата: women от 15 июля 2012, 23:12:27
Вы пишите, что итог - змея, карта магическая, и что?
У этой карты резко негативное значение, будь она хоть магической хоть немагической, но результат проведения обряда каков? Даже если все классно пройдет, может принести по концовке отрицательный результат.
все-таки змея это предупреждающая карта, и предупреждает она тут о не очень хорошем результате, потому как сама по себе все же негативная, а не просто как Вы определяете ее магической.
Ну прежде всего Змея-это еще и символ сокровенного знания и мудрости.
а если в магических раскладах  на вопрос-надо ли еще магичить выпадает змея.то у меня ответ однозначный что -нужно.и уж если одолевают с омнения об итоге  работы то конечно 3 вытащинные  карты не всегда полностью раскрывают результат и нужно сделать дополнительный расклад.

IV

Цитата: LauraSobbir от 19 июля 2012, 22:43:33КЛЮЧ+РЫБЫ+ЯКОРЬ = ЛИЛИИ
мне наоборот кажется, что лилия  и говорит о покровителе и защитнике, но это мое  скромное мнение :), поэтому и не идут воздействия

soll

вообще Лилии говорят о наличии защиты, оберега.

По вопросу наличия защит,оберегов которые могут препятствовать мне в работе на МЧ,  у меня выпало:

Ребенок-Крест-Собака-Змея

У меня такое впечатсление, что защит на нем нет, но какая-то дама шурует во всю на него! Негатив есть, надо его чистить. А вы как считаете?

IV

Цитата: soll от 20 июля 2012, 20:13:28У меня такое впечатсление, что защит на нем нет,

не тоже кажется что защиты нет, и магические дейсвтвия на него ведутся

rokelia

Есть вне сомнений.

Цитата: soll от 20 июля 2012, 20:13:28Ребенок-Крест-Собака-Змея
Есть, скорее всего родовая.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LauraSobbir

Добрый день дорогие мои форумчане, может кто сможет помочь...
попыталась я раскладом определить нужную руническую формулу (нужно снять защиту Мч о котором писала выше) вышло
ЛУНА+БАШНЯ+ДОМ= КОСА/БАШНЯ
попробывалал сама разложить на руны
луна думаю это лагуз
башня - почему-то показалась что это хагалаз
вот что-то с домом никаких ассоциаций...
может у кого то есть какие-то варианты, буду благодарна за любую подсказку.

Рыжый Хвост

Уважаемые практики! Задавала вопрос картам "какие у МЧ мысли по отношению ко мне?" выпало - ребенок+мужчина+башня=тучи+сердце=лилии
Получается, что из-за общения с ребенком он будет находится обособлено от меня, что принесет ему сердечную тоску и как итог - он размышляет о гармоничных\сексуальных отношениях со мной. Может у кого-то есть другое видение расклада? Поправьте, пожалуйста, если я ошиблась в трактовке!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

triton

а у вас значительная разница в возрасте?

Рыжый Хвост

Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

soll

Цитата: Рыжый Хвост от 23 июля 2012, 14:40:51выпало - ребенок+мужчина+башня=тучи+сердце=лилии
Получается, что из-за общения с ребенком он будет находится обособлено от меня,
а мне видится, что он к вам относится как к ребенку, у него о вас  нежные возвышенные мысли.

Рыжый Хвост

Цитата: soll от 23 июля 2012, 19:22:50а мне видится, что он к вам относится как к ребенку, у него о вас  нежные возвышенные мысли.
а какую информацию несут тучи+сердце? у него обо мне нежные возвышенные чувства, но они омрачены сердечными переживаниями обо мне? так получается?

vodopad

делала расклад, пару дней назад расклад на вопрос, как ложиться кладбищ.приворот на МЧ, выпало:
16+19+25 = при сложении 24 + 24 = 12
в принципе, я такими картами более чем довольна.
через день-два задала тот же вопрос, выпало:
10+8+14 = по итогу 32+14 = 10
Я в недоумении?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

vladena

Если хотите помощи в трактовке расклада то пишите название карт, а не нумерацию. С каких пор ленормашки имеют одну нумерацию?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Saffy

1 Как отразилось на сопернице пыльное чмо?:
клевер (д ключ) - аисты (д книга) - башня (д крысы)
мужчина (д крест)

Сработала на ура! )) Истинная суть и все хорошее (клевер, аисты) скрыто (башня). Я вся такая довольная))))
У меня вопрос теперь только по Мужчине (доп крест) - итог. Как это можно понять?

2 Как отразился на МЧ дуплет (намерение жениться в расставание):
кольцо (сад) - тучи ( собака) - корабль (сердце)
коса (букет)

Допы все карты спутали и все наоборот получается. Отбросил все мысли о нехорошем и уперто стоит на своем? Или еще может рано смотреть?

3 Есть ли на МЧ приворот, присушка или другие воздействия по отношению к сопернице:
  солнце пер (якорь) - гроб (звезды) - змея (всадник)
клвер (ребенок)

Читала тут, что солнце-гроб - это всегда порча или приворот, да еще и со змеей... Может быть тут есть указания на то, какой это приворот? (а может змея - это я, пытающаяся ему мыслей внушить? и это от меня воздействия по отношению к ней? :o)

4 Что может заставить их расстаться навсегда и разъехаться:
рыбы (всадник) - совы (кольцо) - письмо (собака)
лиса (звезды)

Снова допы противоречат исходным. Получается, что проблемы с деньгами и ненадежность в деловых вопросах одного из них? А допы вообще непонятные. Мне видится как ограничение свободы чтоли... Или указание на охрану приворота?

Спросила как снять приворот с МЧ:
клевер (ключ) - звезды (тучи пер) - книга (развилка)
гроб (коса пер)

я уже эмоционально включена и не понимаю вообще.
Помогите пожалуйста.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status