Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

))))У него есть этот "подарок" кто-то постарался и семьи нет...У меня сразу при раскладе и появилась мысль,что это уже есть, работа ляжет поверх этой, по первой части расклада. А дальше не могла понять и развилка была и книга))

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

ameli49

Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста разобраться с БР. Прогноз для Жн на месяц.

8*4+4
15Медведь, 22 Развилка, 32 Луна,    13 Ребенок, 6 Тучи,      29 Жн,     21Гора,    2Клевер
4Дом          3 Корабль,    26 Книга,   9 Букет,      27 Письмо, 5Дерево,  19Башня,  36Крест
14 Лиса,     24Сердце,    16 Звезды,  23Крысы,    12 Совы,     28 МЧ,     35Якорь,   20Сад
33 Ключ,     10Коса,        8Гроб,       34Рыбы,      30Лилия,    7Змея,     25Кольцо, 31Солнце
                                   18 Собака,  1Всадник,   11Метла,   17Аист
Жн доминирует в отношениях с МЧ. У Жн есть покровительство Мужчины, он помогает ей в решении проблем. В целом расклад мне видится позитивным, проблемы должны разрешиться, в материальном вопросе тоже будет найдено решение, в самое ближайшее время будут перемены.

9*9
30Лилия, 7Змея,    25Кольцо, 35Якорь,    20Сад,     16Звезды, 9Букет,  10Коса,        17Аист
32Луна,   36Крест, 27Письмо, 5Дерево,   19Башня,  23Крысы, 11Метла, 12Совы,       18Собака
1Всадник, 8Гроб,    34Рыбы,   15Медведь, 14Лиса,    2Клевер, 4 Дом,    22Развилка, 33 Ключ
3Корабль, 26Книга,  28 МЧ,    13Ребенок,   6Тучи,     29ЖН,    21Гора,   31Солнце,   24Сердце

В этом раскладе видны финансовые проблемы, связанные с переговорами. Жн пытается воплотить мечты в реальность.

с колодой Ленорман знакома давно, но БР делала первый раз, запуталась совсем. Помогите пожалуйста :-[
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Angie

На вопрос А и Б любовники выпали карты
письмо-дом-коса=солнце
сложила между собой
дерево-лиса=башня
мне кажется да, особенно по солнцу вилно были жаркие отношения, сейчас более спокойно по башне.
Как вы думаете?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Прозерпина

Цитата: Angie от 08 мая 2012, 23:52:20дерево-лиса=башня
один из этой пары пытается заманить другого в свои хитросплетенные сети))) обычно это женщина которая хочет более серьезного от мужчины для которого пара встреч  не являются основой для серьезных отношений) - тут нет эмоций - тут идет расчет со стороны одного из партнеров....

Цитата: Angie от 08 мая 2012, 23:52:20письмо-дом-коса=солнце
известие о намерениях серьезных отношений послужили серьезному конфликту, но все перешло в грань просто хорошие друзья....

это мое мнение ...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

soll

ameli49, попробую вам сказать что увиделось на первый взгляд. Но я не поняла 9х4 это вы как переложили карты? Или это новый расклад?

По первому раскладу, мне видится: у дамы 2 мужчины. Медведь, видится мужчиной который оказывает даме поддержку, он в доме Всадника кк на Аистов в Кресте -известие от него положит крест на всех изменениях, перемен не  произойдет в загаданый период.

В 8х4 МЧ в Развилке стоит на Змее, в 9х4 МЧ стоит на Кольце, ХК на Лилии в Даме. МЧ дергается между 2-х женщин, он женат? Дама я так понимаю его любовница.

Дальше Ребенок в Доме кк на Лилии в Даме, в 9х4 Ребенок зеркало на Кольцо в Солнце и кк на Собаку в Ключе, тут мне увиделось, либо появление ребенка в доме,либо какая-то новая связь у Дамы. Опять же Письмо в доме Ребенка, а в Письме Гроб, возможно это известие станет шоком для Дамы, кк на Корабль в Косе, которое резко притормозит движение ситуации вперед.

Какая то вот такая тема тут мне видится.

Цитата: Angie от 08 мая 2012, 23:52:20На вопрос А и Б любовники выпали карты
Я думаю, что нет. Но со стороны МЧ видимо была активность ну смс, звонки, хотел заиметь с дамой интрижку. Но ничего не сложилось -Башня.

Strekoza

Цитата: Angie от 08 мая 2012, 23:52:20На вопрос А и Б любовники выпали карты
письмо-дом-коса=солнце
сложила между собой
дерево-лиса=башня
Нет, они не любовники. Между ними поверхностное общение, возможно, официальное, довольно стабильное или долгосрочное. Эти люди преследуют каждый свою цель от общения. Женщине, думаю, это общение нужно больше. Но отношения исключительно официальные.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ameli49

Цитата: soll от 09 мая 2012, 11:54:13В 8х4 МЧ в Развилке стоит на Змее, в 9х4 МЧ стоит на Кольце, ХК на Лилии в Даме. МЧ дергается между 2-х женщин, он женат? Дама я так понимаю его любовница.
soll, благодарю за помощь!
У ЖН сейчас нет МЧ, но есть двое из прошлого, с ними контактов сейчас нет. У одного из них есть ребенок, он не женат, не живет с матерью ребенка, но связь с ними поддерживает.
У второго тоже дама есть, не женат.
Цитата: soll от 09 мая 2012, 11:54:13Но я не поняла 9х4 это вы как переложили карты? Или это новый расклад?
Здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6906.0.html

soll

Цитата: ameli49 от 09 мая 2012, 14:20:13У второго тоже дама есть, не женат.
Все таки 2-е мужчин,значит я не ошиблась.Понятно,Кольцо тут связью вышло. Но у нее тем неменее Аисты в Кресте, не будет никаких подвижек в загаданый период на которые она рассчитывала. 

Цитата: ameli49 от 09 мая 2012, 14:20:13Здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6906.0.html
Я читала эту тему, но перекладываются карты не так. Я вам перекладывала 9х4 по другому.

ameli49

Цитата: soll от 09 мая 2012, 17:12:19Я читала эту тему, но перекладываются карты не так. Я вам перекладывала 9х4 по другому.
А зачем их перекладывать?! Как я понимаю это второй расклад, который служит для перепроверки и получения более подробной информации. Возможно я ошибаюсь, я с БР не слишком дружу, но я так поняла ???

soll

Цитата: ameli49 от 09 мая 2012, 20:14:28А зачем их перекладывать?!
нет это не второй расклад, а тот же самый, только вы со второго ряда 9-ю карту ставите в первый и перекладываете так чтобы получилось 4 ряда по 9 карт, все карты в своих домах остаются.

Olesya77

Добрый день!
Помогите , пожалуйста , растолковать.
Вопрос : Будет ли у такого-то в ближайший месяц дополнительный заработок.
5 Дерево – 32 Луна – 7 Змея = 8 Гроб
потом 5+32+7+8=16 Звезды   и   5+3+2+7+8= 25 Кольцо
Комбинация Змея+Горб - устранение конкурента , т.е. вроде как будет;  при сложении итог - Звезды и Кольцо подтверждает это.
Я вот никак не могу привязать сюда Дерево. Как его толковать? Я только учусь и не хочу довольствоваться толкованием только итоговой карты.

И еще делала на себя расклад на день. .
1. События – 16 - Звезды.
2. Эмоции – 25 – Кольцо
3. Физ.состояние – 5 – Дерево.

С первыми двумя картами понятно. Опять не могу растолковать Дерево. Даже по прошествии дня. Накануне с мужем выпили шампанского , так сегодня состояние мягко говоря не очень. И как Дерево привязать к моему сегодняшнему разбитому состоянию?
Заранее благодарна.

Ilona

Задала картам вопрос, являеться ли мальчик, которого я видела,ребёнком дамы(имя), вышло  клевер-крысы-лиса =корабль, честно говоря я в замешательстве,даже нет версий, буду благодарна за помощь..

Milante

Уважаемые специалисты,решилав сделать расклад на состояние финансов,на ближайшие 3 месяца:
май:совы,дом,развилка,звезды
сначала будут перемены связанные с мелкими хлопотами дома и дорогой скорее всего домой,но в целом все благополучног сложится и даст задаток для зароботка в дальнейшем.
июнь:женщина,аист,сердце,собака
доход будет хорошим благодаря работе с какой то дамой,выход на новый уровень,может партнерство?
июль:медведь,клевер,кольцо,ребенок
вот тут уже апойдет и правда серьезная работа и возможности,новые обязательства и соглашения
В целом финансовая картина видится мне весьма удачно и переспективно.
Поправьте если я не права.
Заранее благодарю.
В ЛС не отвечаю.

Strekoza

Цитата: Olesya77 от 09 мая 2012, 21:46:20Вопрос : Будет ли у такого-то в ближайший месяц дополнительный заработок.
5 Дерево – 32 Луна – 7 Змея = 8 Гроб
потом 5+32+7+8=16 Звезды   и   5+3+2+7+8= 25 Кольцо
Дополнительного не будет, нет ни одной карты на это указывающей, а Кольцо в конце подтверждает зацикленность положения, ситуации, то есть, как есть на данный момент, так и будет, ничего нового.

Цитата: Ilona от 09 мая 2012, 21:52:55являеться ли мальчик, которого я видела,ребёнком дамы(имя), вышло  клевер-крысы-лиса =корабль,
А не мог к ней сын какого-нить родственника мужского пола приехать погостить? Или, может, это сын ее сожителя, например. Тут явно указание на отца, а о материнстве ни слова.

Цитата: Milante от 10 мая 2012, 13:39:32май:совы,дом,развилка,звезды
Фин. состояние будет стабильным, но Вы будете переживать, сомневаться, куда лучше потратить/вложить деньги, поскольку возможны непредвиденные расходы в больших количествах. Возможно, у друга будут проблемы и он (-а) обратится за помощью.
Цитата: Milante от 10 мая 2012, 13:39:32июнь:женщина,аист,сердце,собака
Здесь опять какие-то неожиданные неприятности, которые потребуют больших вложений, особых доходов не видно.
Цитата: Milante от 10 мая 2012, 13:39:32июль:медведь,клевер,кольцо,ребенок
А не может у Вас быть что-то типа алиментов или помощи на ребенка? Из каких-то инстанций должна денежка упасть, похоже.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ilona

Strekoza
возможно, конечно, просто было указано, что брат её сына, а родной или двоюродный неясно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status