Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

Анаэль

это же не волшебная палочка - нарисовать и сидеть ждать когда клиент косяком пойдет, нужно еще что то делать , например сделать амулет + дать рекламу (сарафанное радио тоже подойдет) заявить о себе , вот в таком примерно тандеме получится классный результат.

NOWA

Формула замечательная. Работает на ура.  Спасибо автору!

ALET

Став замечательный, работает на "ура", клиенты приходят, но есть другая проблема- нет рабочих рук, которые занимались бы производством товаров для этих клиентов. Думаю те, кто имеет собственное производство, понимают о чем я говорю. Катастрофическая нехватка людей желающих работать, алкаши, нарки и летуны, не в счет.
У меня просьба к T-Montana и espe, сделайте став на привлечение нормальных работяг, что хотят работать. Я первый возьму его на тест.
С уважением.
Модераторы, извините,что не в тему.

paladin

Нанёс две формулы первый и от Атлантида работает отлично главное правильно оговорить!Огромное спасибо авторам  !!!

Catarsis

У меня не сработало, может силы не хватает запустить в действие? Делала амулет, но покупателей всё-равно мало, место не очень проходное, а хотелось бы притянуть их именно ко мне.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Лань33

Хочу поблагодарить автора става. Пользуюсь уже пару лет в экстренных ситуациях. Срабатывает всегда. Наношу на левую ногу красным маркером,активирую дыханием. Жертву Одину приношу,либо пиво,либо кровь. С кровью работает быстрее.

vabi-sabi

вопрос такой
если делать другому человеку, чтобы клиенты именно к нему шли и игнорировали соработниц так сказать, то привязку у става какую сделать? может быть на фото того, кому делаю, начертить?

с уважением.

Лисья Морда

результаты потрясли. не могу молчать!
Итак. имею магазин эзотерический рядом с Москва-Сити.
Три дня продажи стояли. Прихожу утром, Ваш шедевр наношу на бумагу. активирую дыханием, без ритуала. кладу под кассовый аппарат.
через полчаса в находящемся по соседству ТЦ АФИ-Молл происходит пожар, людей эвакуируют. и этим людям ничего не остается, как шататься по окрестностям несколько часов, в том числе в моем магазине.  Итог - сегодняшняя выручка равна выручке четырех предыдущих дней вместе.
врядли, конечно, пожар в АФИ-Молле результат моей скромной работы, но результат то в виде купюр лежит радует)
Автор, благодарю!

Лёвка

Добрый вечер,прочитала  все коментарии по ставу.Вопрос-работаю в кафе в роли
"3 в 1"(готовлю,мою,принимаю заказы,делаю заявки,калькулирую и ещё пара обя-
занностей).Зар.пл.пока устраивает,но как правильно оговорить став,чтоб клиенты
только ко мне шли и только у меня заказы делали(в нашем кафе),а то генеральная приехала(дуб в этой отрасли)и рекламу на свой номер дала.  Чтоб БЕЗ МЕНЯ ,НУ НИКАК.
С уважением к авторам.

paladin

Извините, что вмешиваюсь, но так и оговорите , чтоб клиенты шли только ко мне и оставляли хорошие чаевые!

Lanes

скажите пожалуйста , а что значит активировать дыханием ? и есть ещё другие способы активации ?

Catarsis

Цитата: Lanes от 08 апреля 2014, 18:58:00
скажите пожалуйста , а что значит активировать дыханием ? и есть ещё другие способы активации ?
Активация дыханием - активация стихией воздуха. Можно активировать огнём - сжечь, или слюной (стихия воды). Только подобные вопросы задавайте в разделе для новичков, здесь обсуждается работа става.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Almea

Став великолепен! Сработал отлично (ттт), но хватило его действия у меня ненадолго. Решила обновить и ошиблась (вместо Лагуз-Наутиз Ансуз-Наутиз), спохватилась (уже писала в теме вопросы новичков про это), в итоге сожгла с благодарностью и сделала новый.

Но действия, увы, также хватило ненадолго.

А,да- ненужных клиентов точно отсекает!!! У меня клиентка, которая не готова была заплатить полную сумму и договорились мы о скидке, резко пропала.

Авторам-огромная благодарность. Только вот не пойму- это я такая косорукая, что у меня буквально на неделю действия хватает? :'(

Что делать? Чаще обновлять?))

И присоединяюсь к предыдущим вопросам:
Отал-компания, мне нужно, чтобы клиенты шли именно ко мне-так и оговариваем, что идут именно ко мне? Я оговаривала, что Отал- моя сфера деятельности (к примеру, консультации, занятия, и т.д.)

Может быть, стоит кровью обвести? Что скажете?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

zxelena

Цитата: Jili от 11 мая 2012, 15:28:47Я использовала оба става - и оригинальный, и модифицированный /Атлантиды/. Вешала в магазинчике по продаже чая - работает.
доброго времени! подскажите пожалуйста в каком месте лучше разместить став для привлечения клиентов в магазине? с уважением.

Viky-Tory-ya

Став супер!!!Уже долгое время (почти год) пользую и клиенты "штурмуют" меня :) Очень мне нравиться его действие.Сначала просто аж раздражать начинают звонки,от работы отвлекают.Все забито под завязку почти 2 недели вперед.Потом все нв спад идет.Точнее звонков меньше становиться,но работы не убавляется.Когда вижу что звонки уменьшились и уже посвободнее на следующей неделе-обновляю и с понедельника все по новой.На картоне обновляю 3-4 раза,а потом меняю картон и все снова как первый раз.Максимально один став работает 3 недели.
Огромное спасибо за став!!!Мне очень понравился :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status