Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовая защита. Автор Норфет.

Автор return to life, 02 февраля 2011, 00:31:21

« назад - далее »

Historic

хотел спросить можно ее делать в другое время или обязательно с 22 по 23? ???
откуп нужен?или какоето жертвоприношение богам?

Babay

Цитата: Historic от 14 июня 2011, 11:22:41хотел спросить можно ее делать в другое время
Можно.
Цитата: Historic от 14 июня 2011, 11:22:41откуп нужен?или какоето жертвоприношение богам?
Нет.Написано же,что на могиле помин оставить.

Alis

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Делала защиту весной на себя и на ребенка, воткнула ветки в могилу, как было сказано. Недавно навестила могилу и увидела, что веток моих там нет, кто-то убирался и просто их выкинул. Ветки возле дома стоят, я их спрятала в кустарнике, на могиле спрятать ветки возможности нет. Значит ли это, что защита уже не действует, или если процесс запущен, то наличие веток уже неважно? И еще вопрос, пропустит ли это защита мое рунное воздействие, хочу кое-что сделать себе и ребенку, ведь в Ч. М. специально не оговаривается, что защищает от всего, кроме собственных воздействий?

return to life

Позитивное любая защита пропускает. Наличие веток на могиле после 40 дней не важно, если пропали до истечения 40 дней, боюсь, обряд сорван
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

irma vep

Цитата: chaklynka от 19 апреля 2011, 22:48:08
Вторую – несу домой и оставляю в горшке с комнатным растением. Не смотря на простоту, все работает
Можно так делать - оставлять в горшке с растением? Возле многоэтажки даже в кустах могут всякие бродячие собаки выкопать. И имеет ли значение, насколько глубоко закапывать ветки? И что потом делать с фото?

AnnaTr

Скажите, если на могилах родственников нет крестов, а только памятники, можно ли делать эту защиту?
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

return to life

Там же крест на могиле никак не задействован. Конечно, можно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

АНГЕЛ НОЧИ

Любоff

Цитата: alexsandr от 02 февраля 2011, 13:49:34Родственники-папа,мама,дедушка,бабушка,братья,сестры(в том числе дво и троюродные)

У меня из родных могил рядом только могила сына. Я так понимаю, защиту на дочь я через него могу поставить, но он её старший брат и защищает её с рождения. А себе защиту я через него могу поставить, или лучше через кровника постарше?

vladena

Цитата: Любоff от 05 сентября 2011, 11:00:54А себе защиту я через него могу поставить, или лучше через кровника постарше?

Через кровника постарше.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Любоff

Цитата: mlada от 05 сентября 2011, 15:43:46А себе защиту я через него могу поставить, или лучше через кровника постарше?

Через кровника постарше.

Благодарю. Поеду на родину, много лет там не была, практически с рождения...

papersnail

Подскажите, если при обряде раскрещивания отрекаешся от рода, то можно ли потом у родственников защиту просить??

Милена

Цитата: papersnail от 18 сентября 2011, 18:14:31
Подскажите, если при обряде раскрещивания отрекаешся от рода, то можно ли потом у родственников защиту просить??

нет конечно, вы ж отреклись от рода и от защиты рода тоже.

dinara

Подскажите пожалуйста,а если в нашем регионе ивы не растут,можно ли их заменить другим деревом? Очень уж защита понравилась.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status