Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовая защита. Автор Норфет.

Автор return to life, 02 февраля 2011, 00:31:21

« назад - далее »

Babay

Защита языческая.Нейтральная.Ваши занятия тут никак не фигурируют.

MATRENA

то есть, получается хочет, не хочет, а взять под защиту обязан?

SIRENA

Цитата: Стэфани от 02 февраля 2011, 13:56:32
Боюсь, не нравятся деду мои занятия)))
Договориться можно. Хорошие помины, свечки, объяснить, для чего это нужно и попросить защиты. Если согласится, то поймете, почувствуете или знак будет. Если не согласится, тоже поймете.
Цитата: MATRENA от 02 февраля 2011, 14:23:57
то есть, получается хочет, не хочет, а взять под защиту обязан?
не обязан, может и не защитить.

Alias

можно ли  работать с коллективной могилой кровников?

SIRENA

Alias

Приработе с коллективной могилой обращаться ко всем родственникам, перечисляя их имена или обратиться к кому-то одному?

SIRENA

У меня двое в одной могиле - бабушка и дедушка, я обращалась к двоим.
Так, для информации - бабушка при жизни очень хорошо ко мне относилась, дедушка умер до моего рождения за полгода. Когда я начала практиковать, бабушка меня буквально гнала с кладбища. Со временем картина изменилась, под защиту взяла без проблем, причем не в указанное время, а зимой. Помины, естественно, ставлю бабушке и дедушке отдельно, свечи тоже две ставлю им, причем часто, но это потому, что бываю на том кладбище часто.

Чароврат

Цитата: Alias от 02 февраля 2011, 15:42:50
Приработе с коллективной могилой обращаться ко всем родственникам, перечисляя их имена или обратиться к кому-то одному?
Если на защиту призывается Род, то нет особой разницы сколько народу в одной могиле лежит, лишь бы родственниками были. Обращаться можно как по именам, так и обобщенно ко всему Роду сразу. Поэтому, используя могилу одного родственника, нет никакой гарантии, что именно он станет вашим защитником. На помощь может прийти любой из Предков. В том случае, конечно, если вы не кого-то одного о помощи просите. Могила одного Предка - это дверь ко всему Роду.
Ритуальный критик...

Ло Цзин

День добрый, уважаемые практики, скажите пожалуйста свекр является родственником, при наличии детей, его внуков, или родственник кровный только моим детям, т.е. его внукам.

Милена

Цитата: Ло Цзин от 07 февраля 2011, 15:53:03скажите пожалуйста свекр является родственником,

Вашим КРОВНЫМ родственником он ни как не может являтся, а вот вашим детям  - его внукам он как раз и есть кровный родственник, но это при условии, что он (свекор) является родным  отцом вашего мужа.

blackmagic

Скажите а куда девать потом фото?
И можно ли заменить ивовые ветки?(почему должны быть именно ивовые?)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Alissa

1. Я так понимаю, что поддел нужно раз в год повторять?
2. Есть обращение к покойнику, извините за тупость, а где обращение к роду?

Melody

Цитировать2. Есть обращение к покойнику, извините за тупость, а где обращение к роду?
Alissa, читайте внимательно !
ЦитироватьКруг с двумя ветками в нем перекрещенными - это символ Даждьбога - нашего солнца
когда Вы стучите три раза Вы обращаетесь  к 3 мирам, Яви , Нави и Прави
Цитата: return to life от 02 февраля 2011, 00:31:21Навь отвечает за связь с предками ушедшими
Явь за наш мир
а Правь = мир богов
Могила должна быть родственника.
Если могила родственника, то и обращение к роду и Защита эта родовая.
Обращение идет к 3 Мирам.
ЦитироватьЯ так понимаю, что поддел нужно раз в год повторять?
Да, раз в год - поддел.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

ustas

А если ставить защиту на себя и ребенка, нужно два обряда делать или можно взять совместную фотографию.

Babay

Цитата: ustas от 30 марта 2011, 06:51:21нужно два обряда делать или можно взять совместную фотографию.
Два.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status