Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

vickys

ооо я думаю что с тотализатором вам не на повышение доходов делать надо, а на удачу в азартных играх, это совсем другое

Merlis

Спасибо, ув.vickys
Да я понимаю - если глобально, то подхо другой, но у меня ставки очень выверенные :-) и очень вероятные, просто хотелось сделать денежку, которую отдаю как бы талисманчиком удачливым для меня что ли... вот и подумала

Merlis

Вот, есть идея что на купюру нанести -  Соуло-Дагаз-Вуньо-Фейху
То бишь, собственно - я к формуле на успешный исход дела добавила материальную составляющую как итог...
то есть наступление нового дня в радостном начале увеличения моего благосостояния... если есть мнения - спасибо

Синильга

Между прочим...это интересный вопрос: Что нанести на денюжку, которую отдаешь туда, где можешь получить хорошую отдачу. И соответственно увеличить ее и закрепить.

Думаю дальнейшая судьба денюжки не имеет для наз значение. важно только то, чтобы ее каким-либо образом нам не вернули, или не пришлось брать с нее сдачи. А вот давать ней сдачу, "помеченной" купюрой, только как следует оговорив дополнительно.

Второй вариант:- получив денюжку от кого-то, мысленно оговариваешь, что принимаешб  поток денег из того источника, из которого принимает этот человек(выбрать удачливого), исключив, конечно его проблемы. Затем хранить денюжку, написав на ней подходящую формулу. Вот такие мои мысли. Что скажете, уважаемые опытные рунологи?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Сэм

Хочу предложить такую формулу на обсуждение . Называется " подключение к денежному эгрегору " Феу - Уруз - Дагаз - Уруз - Райдо . Нашел ее давно не записал на каком сайте . Я в рунах еще младенец но как на первый взгляд должна дать какой то результат .
Все будет правильно , на этом построен мир

lisa

Цитата: Сэм от 07 июля 2010, 10:38:46
Хочу предложить такую формулу на обсуждение . Называется " подключение к денежному эгрегору " Феу - Уруз - Дагаз - Уруз - Райдо . Нашел ее давно не записал на каком сайте . Я в рунах еще младенец но как на первый взгляд должна дать какой то результат .
Лично у меня она не дала видимых результатов... Может просто я и так подключена была )))))
У меня свой бизнес и хорошо срабатывали формулы на привлечение клиентов.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Волк

Цитата: Сэм от 07 июля 2010, 10:38:46
Никакого ощутимого результата все эти денежные формулы не дают. Лишние сто баксов можно получить и не более. Никто еще не разбогател с их помощью...
Think Different

Фата Моргана

Волк, а какие рунические формулы могут дать большую прибыль(например выиграть крупную лотерею)?

Волк

Цитата: gaduka от 07 июля 2010, 17:55:03
Волк, а какие рунические формулы могут дать большую прибыль(например выиграть крупную лотерею)?
Если Вы хотите стать богатым человеком практически "с нуля" - никакие. Нет таких формул, ставов и прочих средств. И не будет. Можете не тратить время на поиски.
Это все делается совершенно по другому. Это замена судьбы. Удачу или "пруху по жизни" можно только отобрать у другого человека. Свободных судеб нет - все распределены. Заменить - это означает подменить. Для того что бы один был богат - другой или несколько других должны быть бедными - это правило без исключений. Вот так вот.
А все гуляющие по сети средства "на разбогатеть" - это небольшой приход денег, некоторое время они идут тоненьким ручейком. Ничего в Вашей жизни не принципиально не меняя. В некоторых случаях люди теряют столько же сколко и находят. В общем - это утешение для лузеров и не более того.
Think Different

norma

Цитата: Волк от 07 июля 2010, 18:05:13
Свободных судеб нет - все распределены. Заменить - это означает подменить.

в принципе, при такой фатальной  предопределенности с миллиметровой  точностью  линии  судьбы, можно топиться прямо сейчас...((

И  кстати, может, я  что-то пропустила, но  можно  меня  перенаправить на  ветку форума  с  темой "Подменить свою судьбу чужой"? Именно  руническими способами...
спасибо заранее
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Волк

Увы, norma, такова жестокая реальность этого мира.
Нет миллиметровой точности - всегда можно поймать лишние сто баксов :)
А ветки такой нет - люди знающие как именно это сделать, будут молчать. Есть очень многое, о чем знающие люди будут молчать. Но именно это и есть Магия. А не привороты-завороты.
Принцип всегда один: отобрать у одного и отдать другому. Все что угодно: здоровье, молодость, удачу, деньги. И это всегда основано на очередном перераспределении.
Think Different

Сэм

Возможно в этой формуле не хватает Отал и Ингуз ? Как бы деньги должны быть в что-то вложены
Все будет правильно , на этом построен мир

Фата Моргана

Волк, ну естественно деньги эти я хочу заработать а не чтоб они ночьюсваллись и приибли моего врага. Просто есть деньги которые могут распределиться мне, а могут в другую семью (раздел наследства например) естественно я хочу 1 вариант.

Волк

Цитата: gaduka от 07 июля 2010, 21:44:29
Волк, ну естественно деньги эти я хочу заработать а не чтоб они ночьюсваллись и приибли моего врага. Просто есть деньги которые могут распределиться мне, а могут в другую семью (раздел наследства например) естественно я хочу 1 вариант.
Да это без разницы, заработать или на дороге найти. Семья Ротшильдов тоже свои деньги заработала а не на дороге нашла. Но ни один став не даст Вам этой возможности. Причину я излагал выше.

Если речь идет о разделе наследства - это другая песня.
"Честно поделить наследство" автор ОЗЗ

Ansuz Nautiz Turizas Nautiz Ansuz
"ситуация, случай, судьба , называйте это как угодно , но именно она приведет человека......." ОЗЗ.
Think Different

norma

Цитата: Волк от 07 июля 2010, 18:57:59
Принцип всегда один: отобрать у одного и отдать другому. Все что угодно: здоровье, молодость, удачу, деньги. И это всегда основано на очередном перераспределении.

темы на отнятие чужой удачи и молодости/красоты здесь так или иначе  фигурировали в  НЕрунических ветках. Но все они, на мой субьективный взгляд, просто порчи...Тем на "перехват и перераспределение" чужого  бизнеса не видела. Возможно, плохо искала...
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status