Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

Милена

Чистки и диагностику я себе делаю регулярно, так как практикую ЧМ.
Видимо ф-лы на повышения доходов лично у меня не работают, вернее сработала всего 1 раз), и то я думаю что это просто совпадение)). вот с другими рунными формулами проблем вообще нет, работают на ура.

Vivienne6

Цитата: Anna111 от 14 июля 2010, 17:38:41

а у меня не получилось....их как не было так и нет
Anna111,а активировали как?

Милена

на денежку?
я ф-лы не активирую, наношу и оговариваю; цель и срок действия амулета.
В данном случае писала кровью на 10 рублях, и одновремнно другую денежную ф-лу на бумажный носитель, все это в кошелек,через неделю, неожиданные деньги (мама подарила)и все....... Хотя и десятка в кошелке до сих пор лежит и другой аммулет, но не каких дополнительных доходов, подарков и всего такого больше не было, хотя и время прошло не мало(делала еще зимой)

Vivienne6

Цитата: ElVita от 11 июля 2010, 15:55:02

Согластна насчет возможностей.
как-то проводила испытания формулы на деньги:Совелу-Совелу-Феху на левой рука
Феху-Отала-Совелу-Совелу на правой руке...

Хочу поделиться опытом использования данных формул.Сегодня утром прочитала и тут же нанесла,для проверки.Так вот,к концу дня ту сумму, которую обговаривала(а это около800 у.е.),уже имею на руках.Хотя расчитывала ее получить не раньше, чем недели через две и то это было под ооочень большим вопросом.Слава Одину и этому форуму!)))Формулы работают великолепно!Буду продолжать испытания.

фенрир

у меня SSF-FOSS сработало тоже хорошо. работодатель случайно приписал нолик к моей зарплате  и  через какое то время позвонили предложили легкий заработок. которого раньше не могло быть... не могу носить на руках постоянно. думаю нанести либо на фото либо сделать амулет ну или кольца как писалось...

Elsan

Кольца-это хорошая идея.Тоже попробую.
все сказанное мной выше - мое сугубо личное мнение, ни в коем разе не претендующее на истину в последней инстанции

Mew

Всем доброго времени суток!
У меня работа связана с компьютером и работаю на дому. Не могли бы Вы мне помочь с формулой, с помощью которой можно привлечь больше крупных заказов, а то что-то последнее время только мелочь идёт и то не часто.
Не сильно меня пинайте, если я подобный случай где-то просмотрела вроде бы тщательно всё читала.

miryam

Делаете на деревянной плашке на растущую Луну. Каупалоки с одной стороны, скрипт с другой. Во время всего процесса изготовления читайте заговоры соответственно. Освящать, красить кровью и зелёной краской. Положите слева от себя в Вашем магазине, с утра берите в руки читайте заговоры и активизируйте его: мысленно представьте что Ваш магазин наполняется фиолетовой энергией исходящей от талисмана, эта энергия, как бы затягивает в магазин мимо проходящих людей с деньгами и они у Вас покупают. А потом представьте торговый центр, как бы с высоты и уже более прозрачная фиолетовая энергия закручивается спиралью в Ваш магазин и направляет людей к Вам. Не забудьте после торговли взять талисман в руки и как бы выключить его: предствить что энергия из него не идёт и прячьте до утра.

На рынке торг идёт
Народ отовсюду бредёт,
Деньги в карманах людей
Несут их ко мне поскорей.

Локи на помощь придёт,
Каупалоки деньги даёт.
Прекрасен мой товар -
Получаю денег жар.

Хитрость, ловкое словцо,
Ум и красное лицо,
Помогает это мне
Быть в богатстве и добре.

ответ шел от Galdrabjarnar.
это ссылка на тему о своем магазинчике http://runa-odin.info/index.php?showtopic=479&st=0
А вообще поищите там еще в темах.

Хотя мне двойная формула нравится, да жировать не будешь, но на хлеб с маслом хватит.
Удачи.

miryam

Часть ответа потерялась, ссылка дана на форум Олега Шапошникова.

YAMAHA

Доброго дня!!!
Прочитала всю тему, нашла много интересного, но хотела посоветоваться, прежде чем применить руны.
Мы работаем вместе с мужем, ситуация такая, что кроме долгов, мы ничего не рожаем...он старается, свое дело знает, с утра до ночи на работе, я в свою очередь тоже пытаюсь помочь (ко мне деньги хоть какие-то идут), а у него все впустую..Мы должны всем (5 банков - кредиты), долги за аренду итд...затыкаемодни дыры, появляются другие!!! скоро перезжаем, есть какие то надежды, что место будет лучше. Здесь до нас сидела тетка, с ней был конфликт, до сих пор пишет иски, хоть и не права по закону. Муж как вол тянет все, но я смотрю он на исходе, не знаю как ему помочь...Ничего не говорю, не пилю, но сама на исходе. На нем сидит куча паразитов, которым он помогает (бесплатно) и отказывать он не умеет. Помогите, думаю ему нужен талисман и для офиса что-то.

Сэм

YAMAHA , вам хорошая чистка нужна ! И только тогда что то делать
Все будет правильно , на этом построен мир

YAMAHA

Цитата: Сэм от 16 августа 2010, 21:51:44
На мужа? Или на мужа, меня и на офис ???

Сэм

Сначала себя с мужем , а потом уже дальше смотреть по ситуации
Все будет правильно , на этом построен мир

Селена

Цитата: YAMAHA от 16 августа 2010, 21:53:03
Цитата: Сэм от 16 августа 2010, 21:51:44
На мужа? Или на мужа, меня и на офис ???
ещё и на детей, если есть
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

YAMAHA

Спасибо, начну изучать раздел чисток, что-нибудь подберем. Думаю, вопросы еще будут)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status