Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

луанга

можно ли формулу нанести на фото самого человека? и подтолкнет ли это ситуацию к развитию в нужном направлении?
знать точно, можно только после....

hadeken

Цитата: луанга от 21 марта 2010, 23:00:57
можно ли формулу нанести на фото самого человека? и подтолкнет ли это ситуацию к развитию в нужном направлении?
Что не фотка направляет - это точно.

Rima12

Да,что на бумаге не долго действуют,это точно.Максимум месяц,проверено.Спасибо,что напомнили.Я в начале обновляла часто,а сейчас забыла,уже месяца два прошло.А я то думаю,что такое...

луанга

я на себя обновляю на каждой растущей луне)))) а вот что делать, в вышеизложенной ситуации - уже просто не знаю....

lisa

Цитата: луанга от 22 марта 2010, 08:04:31
я на себя обновляю на каждой растущей луне)))) а вот что делать, в вышеизложенной ситуации - уже просто не знаю....
А чем не нравится вариант написания става для конкретного объекта на денежке? и в кошелечек нужному объекту такую денежку.
Познай себя и ты простишь окружающих!

луанга

я то на украине, а племяш в голландии. Там нужно расшевелить застой этот – это и продажи и поиск клиентов. Нехорошая ситуация сейчас....да хотя видно было в самом начале, по диагностике, что очень тяжело будет. но кто кого слушает?

Margete

луанга, а если написать номер телефона (наверняка таковой имеется), по которому должны звонить клиенты, а потом на этот номер нанести рунную формулу для увеличения количества клиентов. Ваш племянник может выслать Вам фото здания фирмы/склада, что если нанести формулу (чтобы больше покупателей стало) на это фото. Думаю, Вы будете как-то рекламировать свою продукцию, попробуйте нанести формулу на обратную сторону рекламы. ИМХО.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

луанга

Уважаемая Margete, спасибо за участие. Это хорошая мысль – нанести формулу на фото офиса. На буклеты как-то не уверена, потому что он посредник, дилер предприятия. Думаю, еще на его фото продумать что-то для привлечения успеха :)

Margete

Уважаемая луанга, возможно Вам пригодится: Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз,  для счастья и удачи (общего благополучия). Феху-Соулу-Одал-Вуньо, формула, приносящая успех.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Бхим

Цитата: луанга от 23 марта 2010, 10:39:38
я то на украине, а племяш в голландии. Там нужно расшевелить застой этот – это и продажи и поиск клиентов. Нехорошая ситуация сейчас....да хотя видно было в самом начале, по диагностике, что очень тяжело будет. но кто кого слушает?

Я вам посоветую нанести на регистрационные документы по фирме. Такие документы(копии) всегда прикладываются к контрактам.Так что их выкладывают в целях рекламы своей надежности фирмы на свох же сайтах. А офис может быть в арендованом помещении и не будет 100% работы.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

луанга

Да, склад и офис взяты в аренду, сайт есть, но информации о филиалах там нет. Конечно, буду пробовать  что на нашем форуме есть. Кое-что нашла по своим записям. Но если честно, то ситуация просто тупиковая, такой застой....но делать нужно.
Уважаемая, Margete!!
Буду пробовать, обязательно.
Спасибо за помощь
Бхим, большое спасибо за участие и поддержку!!!

Lorena

Уважаемая луанга! Можно помимо рун применить еще пару простых способов, которые ничем не повредят рунам.
Если у вас есть возможность отправить племяннику в Голландию посылочку, можно размером всего со спичечный коробок, то тогда можно использовать наговоренный песок. Песок надо брать чистый мелкий кварцевый. Такой как бывает в песочных часах. В легкие дни - вторник, четверг или субботу наговорите песок (лучше всего именно в четверг), предварительно очистив его, т.е. промойте и потом прокалите на сковороде. Спокойным размеренным тоном наговорите его. Можно в свободной форме, а можно по стандартной формуле: Взять песка, наговорить на него и насыпать у двери. Читают на закате по четвергам:

Как батюшка-солнышко, весь мир обойдя, на закат идет, под закатным светом играя, в морях лучи купая, в морских песках играя, так бы у (название фирмы) шли  дела хорошо (далее излагаете все что вам нужно подробно). А к (имярек)удача придет, как солнышко на закат идет отдыхать от трудов праведных, чтобы утром взойти и опять удачу принести. Да будет так.
Потом этот песочек понемногу надо , примерно раз в неделю рассыпать у входа, чтобы через него клиенты ходили.
В кризис 98-го я это делала. Когда не забывала, все шло нормально, но был момент, когда показалось, что все восстановилось, вроде само уже идет нормально, тогда чуть все не рухнуло. Перестала лениться, даже уменьшила промежуток времени между посыпаниями. Перестала это делать, когда уже все выправились, не только мое предприятие.
Можно наговаривать и на воду, но обязательно чтобы вода была родниковая, не в пластике, а в стекле и с широким горлом. Из стакана льете воду по лезвию ножа в банку, одновременно наговария.
Да, забыла сказать. Наговаривать воду надо на рассвете, в полной тишине. Вода держит наговор не много, часов 12, масимум сутки. Поэтому можно наговорить по телефону, если ваш племянник все сделает с водой правильно в Голландии, а вы наговорите ее, если он к лезвию ножа приставит телефонную трубку. Только в этом случае придется проделывать это каждый раз, когда надо будет подливать под порог. Песочек же кварцевый держит наговор очень долго, а при россыпании его практически не видно, да много и не нужно.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Атлантида

Лорена, а на соль или сахар можно наговорить? это тоже кристаллы ведь... как и кварц... Или ТОЛЬКО кварц?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Lorena

Может и на соль можно, про сахар не слышала ни разу.  Я делала так, как меня когда то научила одна белорусская страя бабулька, она говорила что она просто знахарка, но видно было что ведьма настоящая. ;D
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Aries

Lorena, спасибо за интересный способ. Скажите, а если человек работает в фирме просто как служащий, то есть это не его фирма, то все равно песок так же подсыпать под дверь фирмы и все слова (название фирмы) произносить так же или же тут как-то по другому нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status