Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

Lorena

Цитата: Aries от 25 марта 2010, 21:59:05
Lorena, спасибо за интересный способ. Скажите, а если человек работает в фирме просто как служащий, то есть это не его фирма, то все равно песок так же подсыпать под дверь фирмы и все слова (название фирмы) произносить так же или же тут как-то по другому нужно?
Не знаю, наверное также, если человек зависит от успешности фирмы и болеет за фирму.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Aries

Цитата: Lorena от 25 марта 2010, 22:08:56
Не знаю, наверное также, если человек зависит от успешности фирмы и болеет за фирму.

Ну да, конечно же - доходы то с фирмы..  Так что надо бы попробовать.
Спасибо Вам за пояснение.

Luna

перечитала всю тему. может чего то все таки не поняла. какую формулу можно использовать для продажи земли?

Banshi

Цитата: Luna от 26 апреля 2010, 07:52:07
перечитала всю тему. может чего то все таки не поняла. какую формулу можно использовать для продажи земли?
А какое отношение имеет продажа земли (суть: успешное совершение разовой сделки) к повышению доходов? Если имеет, то косвенное - первостепенной задачей будет выгодно продать землю, а не повысить доход. Задайте вопрос в соотвествующей теме (либо в "Проработке ситуаций", либо в "Решении повседневных проблем").

Лилу

Цитата: Lorena от 25 марта 2010, 20:24:08
Уважаемая луанга! Можно помимо рун применить еще пару простых способов, которые ничем не повредят рунам.
Если у вас есть возможность отправить племяннику в Голландию посылочку, можно размером всего со спичечный коробок, то тогда можно использовать наговоренный песок. Песок надо брать чистый мелкий кварцевый. Такой как бывает в песочных часах. В легкие дни - вторник, четверг или субботу наговорите песок (лучше всего именно в четверг), предварительно очистив его, т.е. промойте и потом прокалите на сковороде. Спокойным размеренным тоном наговорите его. Можно в свободной форме, а можно по стандартной формуле: Взять песка, наговорить на него и насыпать у двери. Читают на закате по четвергам:

Как батюшка-солнышко, весь мир обойдя, на закат идет, под закатным светом играя, в морях лучи купая, в морских песках играя, так бы у (название фирмы) шли  дела хорошо (далее излагаете все что вам нужно подробно). А к (имярек)удача придет, как солнышко на закат идет отдыхать от трудов праведных, чтобы утром взойти и опять удачу принести. Да будет так.
Потом этот песочек понемногу надо , примерно раз в неделю рассыпать у входа, чтобы через него клиенты ходили.
В кризис 98-го я это делала. Когда не забывала, все шло нормально, но был момент, когда показалось, что все восстановилось, вроде само уже идет нормально, тогда чуть все не рухнуло. Перестала лениться, даже уменьшила промежуток времени между посыпаниями. Перестала это делать, когда уже все выправились, не только мое предприятие.
Можно наговаривать и на воду, но обязательно чтобы вода была родниковая, не в пластике, а в стекле и с широким горлом. Из стакана льете воду по лезвию ножа в банку, одновременно наговария.
Да, забыла сказать. Наговаривать воду надо на рассвете, в полной тишине. Вода держит наговор не много, часов 12, масимум сутки. Поэтому можно наговорить по телефону, если ваш племянник все сделает с водой правильно в Голландии, а вы наговорите ее, если он к лезвию ножа приставит телефонную трубку. Только в этом случае придется проделывать это каждый раз, когда надо будет подливать под порог. Песочек же кварцевый держит наговор очень долго, а при россыпании его практически не видно, да много и не нужно.
врятли получится отправить песок зарубеж, по крайней мере через почту, там такое не примут. Если только с кем - то передать
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Mustang

Цитата: Margete от 23 марта 2010, 17:58:50
Уважаемая луанга, возможно Вам пригодится: Ансуз-Уруз-Йеро-Ансуз,  для счастья и удачи (общего благополучия). Феху - Соулу - Одал - Вуньо, формула, приносящая успех.
Цитата: Margete от 23 марта 2010, 17:58:50
Уважаемая луанга, возможно Вам пригодится: Ансуз-Уруз-Йеро-Ансуз,  для счастья и удачи (общего благополучия). Феху - Соулу - Одал - Вуньо, формула, приносящая успех.

Магическая формула AUJA в данном руническом амулете привлекает счастье и удачу на сторону своего владельца. Руническая вязь, состоящая из четырех рун формулы - Ансуз, Уруз, Йеро и Ансуз.

Помогите увидеть второй Ансуз.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Banshi

Цитата: Mustang от 26 апреля 2010, 18:27:39
Помогите увидеть второй Ансуз.
Боюсь, это будет сложновато. Зеркальная Феху - есть. И это уже ставит под сомнение пригодность вязи для решения поставленной задачи...

Mustang

М-да. Это был мой первый опыт. Я считаю, что именно эта вязь принесла мне удачу в одном ответственном деле. Причем склонен думать на помощь именно этого знака, правда намеревал именно на одно это мероприятие: неожидано сменили неудобного мне проверяющего на более лояльного, никто не придирался, наоборот очень хвалили, хотя мелких недочетов было много. Никто не обращал на них внимания. И по итогам этой проверки мне повысили зарплату. В тот раз я просто повторно обвел Ансуз (опыта не было). Вот такие дела.

Banshi

Цитата: Mustang от 26 апреля 2010, 19:39:19
М-да. Это был мой первый опыт. Я считаю, что именно эта вязь принесла мне удачу в одном ответственном деле. Причем склонен думать на помощь именно этого знака, правда намеревал именно на одно это мероприятие: неожидано сменили неудобного мне проверяющего на более лояльного, никто не придирался, наоборот очень хвалили, хотя мелких недочетов было много. Никто не обращал на них внимания. И по итогам этой проверки мне повысили зарплату. В тот раз я просто повторно обвел Ансуз (опыта не было). Вот такие дела.
Так может, и не нужен там второй Ансуз (отдельно прорисованный) вовсе?

Aquaria

А кто подскажет, как сохранить деньги в кошельке ?

Прочла  всю тему, тут есть формулы как достать/ получить  деньги, а как их удержать в кошельке, например по накопительной системе... Деньги то приходят, но они не задерживаются... Кто  что может подсказать?

Благодарю..
Играя с кошкой- не жалуйся на царапины.

Mustang

Цитата: Banshi от 27 апреля 2010, 09:44:08
Так может, и не нужен там второй Ансуз (отдельно прорисованный) вовсе?
Уважаемая Banshi, дайте мне пожалуйста еще один совет по этой вязи. Меня неотступно преследует желание заменить в этой формуле первый Ансуз на Тиваз - для решения любых проблем и достижение победы (идет в одном направлении с удачей). К тому же если быть строгим, то стороны Йеры должны быть одинаковыми и именно Тиваз позволяет соединить Йеру с Урусом. Как Вы на это смотрите?

Banshi

Цитата: Mustang от 27 апреля 2010, 22:29:26
Уважаемая Banshi, дайте мне пожалуйста еще один совет по этой вязи. Меня неотступно преследует желание заменить в этой формуле первый Ансуз на Тиваз - для решения любых проблем и достижение победы (идет в одном направлении с удачей). К тому же если быть строгим, то стороны Йеры должны быть одинаковыми и именно Тиваз позволяет соединить Йеру с Урусом. Как Вы на это смотрите?
Да, Тир мне там тоже виделся... Единственная проблема, ИМХО в том, что Тир - не только руна победы, но также руна долга и закона. Эти понятия очень часто либо вступают в конфликт с понятием удачи, либо ограничивают объем последней. Впрочем, если чётко поставить задачу и действовать исключительно в правовом поле... Кстати, если продлить перекладины Ансуз за линию Уруз, можно избавиться от зеркальной Феху ;)

Лис

...была бы очень благодарна за совет: я нанесла эфирным маслом формулу на бумажную денежку и результата не было (на против украли телефон!!!)... и вот теперь мне очень хочется нанесли эту же формулу на эту же денежку но кровью... (не знаю почему, но уверена так она мне точно поможет)... и вот не могу решить стоит нанести ее на той же стороне, что и писала маслом или на другой?... по ощущениям хочется на другой... а еще не знаю, что с ней делать через месяц, сжигать?... (просто разменять ее точно не получится))

Banshi

Цитата: Лис от 28 апреля 2010, 17:56:46
...была бы очень благодарна за совет: я нанесла эфирным маслом формулу на бумажную денежку и результата не было (на против украли телефон!!!)... и вот теперь мне очень хочется нанесли эту же формулу на эту же денежку но кровью... (не знаю почему, но уверена так она мне точно поможет)... и вот не могу решить стоит нанести ее на той же стороне, что и писала маслом или на другой?... по ощущениям хочется на другой... а еще не знаю, что с ней делать через месяц, сжигать?... (просто разменять ее точно не получится))
Наносите на ту сторону, на какую хотите - я вообще с двух сторон наношу и в кошельке размещаю соответственно (в прозрачном двустороннем отделении).
Сжигать в данном случае незачем, если Вы не хотите прекратить действие амулета. Лучше "подзарядить" через месяц, если есть такое желание.

Merlis

Есть вот такой вопрос по денежкам :-)

Помогите советом, плиз. Ситуация следующая - завтра открываю счет на тотализаторе, всего в 100 грн   ::) но тем не менее. Деньги вношу, чтобы поставить на определенный матч. Интересно, а что лучше нанести на купюру, которую я передаю другому ведь человеку, чтоб она стала доходной именно для меня?
P.S.: Сами понимаете, что для успехов в Лиге чемпионов таким командам как Интер и Бавария и без меня уже все нанесли и немало ;D ,Ю а у меня вот только денежка - как поступить, посоветуйте  ::)

Спасибо заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status