Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

katerina

ув. рунологи посоветовайте пожалуйста, на форуме нашла формулу  эваз-перт-феху-вуньо для выйгриша в латерею, может кто использовал его и поделится резеультатом или или посоветовайте формулу каторый оказался успешным? зарание блогадарю

ElVita

Цитата: katerina от 08 июля 2010, 21:49:05
ув. рунологи посоветовайте пожалуйста, на форуме нашла формулу  эваз-перт-феху-вуньо для выйгриша в латерею, может кто использовал его и поделится резеультатом или или посоветовайте формулу каторый оказался успешным? зарание блогадарю

Катерина,попробуйте выЙграть))Если получиться,расскажете нам как все прошло..... :)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

jaguar52

А кто нибудь пользовался 1 заклинанием - феху - ингуз - лагуз? Есть отзывы?

deva666

Цитата: katerina от 08 июля 2010, 21:49:05

выигрыш был, но очень маленький ((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Синильга

А мне бы, не выигрыш и не "с неба", а вот есть у меня работа. Он любимая. И получается  она у меня. но ее сейчас маловато. хотелось бы добавить. ну, чтоб денежки потекли. Что предпринять: Какой-то волшебный пендель ко мне моим клиентам...ну просто необходим, ради меня, любимой.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

auenna

Перепробовала огромное количество формул на повышение доходов и сделала вывод, что руны просто так на прибыль не работают. Срабатывают средства на смену работы, источника дохода или принуждение начальства на поднятие зарплаты. Второй вариант довольно трудоемкий, т.к. предполагает многократные воздействия. Зарплату сразу и много платить отказываются даже по принуждению:) Так же соглашусь с Волком, что нужно менять судьбу или "тырить" чужую удачу. Но тут, на мой взгляд, ЧМ больше подходит, чем руны... А все попытки получения "халявных" денег при помощи рун выходили боком, как у меня, так и у моих подопытных.

Merlis

Соглашусь с auenna
в попытках получить что-либо на халяву были проиграны деньги, которые поставлены "на верняк"... Руны дают, по-видимому другие возможности, а не "на дурака" - мое мнение  ::)

ElVita

Цитата: Merlis от 11 июля 2010, 04:56:10
Соглашусь с auenna
в попытках получить что-либо на халяву были проиграны деньги, которые поставлены "на верняк"... Руны дают, по-видимому другие возможности, а не "на дурака" - мое мнение  ::)

Согластна насчет возможностей.
как-то проводила испытания формулы на деньги:Совелу-Совелу-Феху на левой рука
Феху-Отала-Совелу-Совелу на правой руке...
Здесь на форуме было обсуждение.Всячески хвалили формулу.
Дак вот после нанесения формулы в течении ЧАСА мне позвонили и попросили провести химиотерапию у больного на дому..В теч 3 дней-по 100доларов в час.Это бы вообщем получилось около 500 долларов.НО......ехать надо было срочно,ехато надо было далеко(я была без машины)и отменять все планы на выходные с ребенком......
Естественно возможности не было подумать.Я отказалась.
Была жутко удивленна действием,и решила продолжить испытание и на следующий день.Также утром нанесла формулу-тут же появился клиент,поросивший сделать уколы его матери за...20 долларов...Я вообще рассмеялась! :o
Более я испытывать силу Рунн не хотела! :) Формула работает и дает вам возможность заработать,но не просто так,а приложив усилия.А если данную возможность игнорировать,то снижаеться поток возможностей и сумм,что-ли)
Так,что испытание этих формул как и нанесение,нужно четко оговаривать и быть готовым к любым трудностям в зарабатывании..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

miryam

Ну Волк еще раз прав.
Есть понятие кармы, наших предназначений на земле. Мы пришли сюда РАБОТАТЬ (!!!). Другой вопрос, что бывает, по разным причиам и эти заказы перекрыты. Или плятят столько, что на дорогу только и хватит.
А именно эта формула помогает сделать поток заказов более стабильным.
Тоже подтверждаю.

lisa

Цитата: ElVita от 11 июля 2010, 15:55:02
Цитата: Merlis от 11 июля 2010, 04:56:10
Соглашусь с auenna

Согластна насчет возможностей.
как-то проводила испытания формулы на деньги:Совелу-Совелу-Феху на левой рука
Феху-Отала-Совелу-Совелу на правой руке...
Здесь на форуме было обсуждение.Всячески хвалили формулу.
Дак вот после нанесения формулы в течении ЧАСА мне позвонили и попросили провести химиотерапию у больного на дому..В теч 3 дней-по 100доларов в час.Это бы вообщем получилось около 500 долларов.НО......ехать надо было срочно,ехато надо было далеко(я была без машины)и отменять все планы на выходные с ребенком......
Естественно возможности не было подумать.Я отказалась.
Была жутко удивленна действием,и решила продолжить испытание и на следующий день.Также утром нанесла формулу-тут же появился клиент,поросивший сделать уколы его матери за...20 долларов...Я вообще рассмеялась! :o
Более я испытывать силу Рунн не хотела! :) Формула работает и дает вам возможность заработать,но не просто так,а приложив усилия.А если данную возможность игнорировать,то снижаеться поток возможностей и сумм,что-ли)
Так,что испытание этих формул как и нанесение,нужно четко оговаривать и быть готовым к любым трудностям в зарабатывании..
А у меня формула очень хорошо прижилась!!!
Правда, мои заработки с отработки одного клиента гораздо выше...Именно с этой формулой у меня процент просто интересующихся значительно снизился и увеличилось количество готовых заказывать продукцию... А еще, работаю в своей сфере уже больше 4 лет, а  после регулярного применения формулы заметила ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ увеличение рекомендаций от клиентов. Я сейчас вообще без рекламы работаю!
А сейчас я в процессе подготовки открытия нового бизнеса, решилась наконец взять на себя еще одно дело...
А в Ваших словах о том, что если отказываться от предложенных возможностей, то с каждым разом будет даваться все меньше и меньше, есть доля правды. Так как формула направлена на увеличение благосостояния на базе ваших прошлых и настоящих заслуг. Но есть один существенный плюс, если использовать эти возможности (или в случае отказа выносить для себя жизненные уроки из ситуаций), то с дальше Вам дается все больше и больше шансов и легче заработать деньги.
(Сужу по себе, по своему опыту использования этой формулы).
Познай себя и ты простишь окружающих!

Изида

Подскажите, пожалуйста! Нашла формулу:феху-уруз-дагаз-уруз-райдо
Кто-то на форуме выкладывал её, но кто не помню. Формула наносится на купюру. Кто-нибудь пробовал? А чем наносить на купюру. Я знаю, ароматические масла используют, какие именно лучше использовать? Я знаю цитрусовые способствуют торговле, а какие ещё?

Сэм

Я ее давно нашел даже не помню где . Была просто формула без описания . Называется она " на подключению к денежному эгрегору" . Но ув. Волк опроверг . Больше я о ней ничего незнаю
Все будет правильно , на этом построен мир

Vivienne6

Для экстренного получения денег. (к сожалению авторство утеряно)
На любой бумажной купюре написать кровью из указательного пальца левой руки райдо-феху-совило. После этого носить с собой.
Проверенно не однократно.Миллионы,конечно, не нападут,но без денег в кошельке не останетесь.

Милена

Цитата: Vivienne6 от 14 июля 2010, 13:14:45
На любой бумажной купюре написать кровью из указательного пальца левой руки райдо-феху-совило. После этого носить с собой.
Проверенно не однократно.Миллионы,конечно, не нападут,но без денег в кошельке не останетесь.
а у меня не получилось....их как не было так и нет

Селена

Цитата: Anna111 от 14 июля 2010, 17:38:41
Цитата: Vivienne6 от 14 июля 2010, 13:14:45
а у меня не получилось....их как не было так и нет
чистку хорошую вначале сделайте
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status