Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Vivian

Всем доброго дня!
Проблема в следующем: кот-британец, 10 лет, болен диабетом.
от сахаропонижающих таблеток поносит, от спец. корма ходит голодный и орет нечеловеческим голосом. Очень много пьет и писает. Характер испортился очень сильно, если раньше был ласковый, игривый, то сейчас ест, пьет, писает и орет благим матом. Усыпить рука не пднимется...
Чем помочь?
Заранее спасибо!

Лисий_хвост

не знаю на сколько я попала в ту тему..но все же...переехали когда к бабке жить....прости господи,жуткая картина....но у нее в квартире просто неисчислимое кол-во тараканов....фээээ,не знаем уже как бороться....и деза вызывали и борной,ловушки все бред такой...ниче гадов не берет,прочитала гдет что ИК может помоч,может кто ниб еще подскажет,почистить чтоли?
самое интересное,когда чистишь всю квартиру свечкой они пропадают на пару дней,но потом опять появляются...не могу же я каждый день чистить...просто противно жить с таким "соседством" :o
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

Эленика

Подскажите, может кто пробовал кота,кастрированного, заставить ходить в туалет в отведенное место? У сестры уже руки опустились.Кот молодой,жалко усыплять.Попробуем "Табу" от Ловушки, может еще кто-нибудь что посоветует, опробованное?

simona

Эленика, я бы посоветовала формулу  называется принуждение к порядку, в намерении укажите что кошка должна делать и что правильно, а что нет, нанесите на ошейник, если он у нее есть или на фото кошки
тейваз - установление нового порядка, райдо - поддержание нового порядка, наутиз - принуждение к новому порядку. райдо - это не только руна пути, райдо - это еще и руна поддержания порядка в рамках закона, а закон устанавливает тейваз, извините картинку вставить не могу. Авторство форлулы не сохранилось.

Штуша

Как долго я шла к этой теме...но это лирика. :)
Что первое бросилось в глаза - обозначение рунами самого животного

специально выделила - это же печать Фрейи! А фрейя у нас кто? ;)
Любимое животное у нее кошка, она сестра Баст - Богини-кошки. :)
Получается, что в самом руническом сигнификаторе уже заложена любовь к животным, к кошкам в особенности.
Цитата: Rosalina от 28 января 2011, 19:55:33А этот старенький, похоже на себя и взял мож какую негативную энергию, вот и сломило его...
Я так понимаю, что Вы сами начали больше практиковать, работать с энергиями другого уровня, сейчас у меня та же история, кот 12 лет не держит мощь потока, собираюсь принимать меры, ибо терять своего Лекаря и Любимца категорически не желаю. При этом кот работает* "по старинке" - просто снимает с меня все..., даже умудрился нахапаться всякого "г" после обычной чистки с Квеортами, а ведь я очень четко оговорила, что без вреда для ___.
Цитата: Catharsis от 28 января 2011, 20:01:15а потом лечу уже рунами..
Прошу поделиться  - какими рунами, как? Плиз.
Цитата: Rosalina от 28 января 2011, 20:09:23возможно моя магия его добила((( Потом поставила защиту себе и уже потом, когда он заболел, на дом, оговорив, что также все, кто здесь проживает.
Не думаю, что магия вот прям взяла и добила. Скорее всего любящее нас животное просто не справилось с интенсивностью потоков энергетических. Вот сейчас у меня лично очень остро встает вопрос о лечении (руническом) и таки поставить некий фильтр...или защиту, которая бы моего Лекаря не вышибала бы из пространства.
По своему опыту скажу - ставила защиту (вязанка из ALGIZ и INGUZ) , кот просто как будто потерялся в пространстве - глазищи по 52 копейки, ничего не понимает..., зрелище плачевное.
Цитата: lola от 21 марта 2011, 02:51:04На собак -халагаз-что бы убрать агрессию
В 2004 мне пришлось усыпить совершенно шикарного кобеленыша...вот именно из агрессии...эххх...
Цитата: Залунь от 18 мая 2011, 22:20:23У кошки опять весна!!! 
Мне кажется, что используя рунический  сигнификатор животного, можно использовать очень аккуратно охлаждение "кобелиности" у людей (где-то видела формулу, увы, сейчас не вспомню), что-то вроде на замораживание секс.желания. Если все продумать, то должно по идее угомонить хвостатую красотку :)

Ну и моя просьба - если кто знает защиту (перманентную) от любого отката, то прошу поделиться ссылочкой. Заранее премного благодарна.
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Bastet

Цитата: Лисий_хвост от 10 августа 2011, 14:26:07
не знаю на сколько я попала в ту тему..но все же...переехали когда к бабке жить....прости господи,жуткая картина....но у нее в квартире просто неисчислимое кол-во тараканов....фээээ,не знаем уже как бороться....и деза вызывали и борной,ловушки все бред такой...ниче гадов не берет,прочитала гдет что ИК может помоч,может кто ниб еще подскажет,почистить чтоли?
самое интересное,когда чистишь всю квартиру свечкой они пропадают на пару дней,но потом опять появляются...не могу же я каждый день чистить...просто противно жить с таким "соседством" :o

Изгоняющий крест и обговор "пошли вон" на картинке скаченой из и-нета с изображением тараканов и тех насекомых кого надо выгнать.Неоднократно опробовано форумчанами.Работает на славу.

Штуша

Цитата: Bastet от 21 августа 2011, 15:53:32
Изгоняющий крест и обговор "пошли вон" на картинке скаченой из и-нета с изображением тараканов и тех насекомых кого надо выгнать.Неоднократно опробовано форумчанами.Работает на славу.
А куда кладется бумажка? В места их скопления? (у меня та же история, только мураши...то уходят, то приходят...надоели)

стесняюсь спросить

Цитата: Штуша от 18 августа 2011, 06:30:54Мне кажется, что используя рунический  сигнификатор животного, можно использовать очень аккуратно охлаждение "кобелиности" у людей (где-то видела формулу, увы, сейчас не вспомню), что-то вроде на замораживание секс.желания. Если все продумать, то должно по идее угомонить хвостатую красотку

вот тоже в свое время была озадачена этим вопросом только применительно к коту)на рунах одина нашла формулу для особей мужского пола)смеялась конечно до слез)никогда не применила бы такую жесть на мч даже на врага))) а на своего любимого кота тем более))но все равно смешно)
http://runa-odin.info/lofiversion/index.php/t606.html

ameli49

Помогите пожалуйста. У котенка глистная инвазия... таблетки давать нельзя маленький совсем. Плоховато ему что-то. Сегодня совсем не кушает, похудел сильно.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Штуша

Цитата: ameli49 от 23 августа 2011, 17:50:33глистная инвазия
Ужас...
Попробуйте сначала иммунитет поднять - А-Т-О-Т-А
и/или - прибавление сил -  Ingwaz - Teiwaz - Ehwaz
и следом - "Бетономешалка" (посмотрите в поиске плиз, я не запомнила, чья это формула, взяла в теме "лечебные формулы")

ameli49

Цитата: Штуша от 23 августа 2011, 18:34:06
Попробуйте сначала иммунитет поднять - А-Т-О-Т-А

Спасибо за ответ.
Альгиз-Тейваз-Отал-Тейваз-Альгиз?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Штуша

Цитата: ameli49 от 23 августа 2011, 18:46:53Альгиз-Тейваз-Отал-Тейваз-Альгиз?
Алгиз - Турисаз - Отал - Турисаз - Алгиз

Анисия

Добрый вечер, я новичок в рунической магии, но меня беспокоит такой вопрос.
Моя собака (маленькая) тянет с меня всегда всякий негатив, болеет, вздыхает, кряхтит.
Кошке пофиг, она с сущностями играет. Использывал ли кто нибудь формулы рунические (и есть ли вообще в них смысл) - для защиты собаки именно от негатива. Или она автоматически находится под моей защитой? Я например еще хочу квартиру почистить Квеортом, а у меня тут 2 сущности живут, и я боюсь как бы результат чистки не отразился на моих домашних питомцах. Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Я знаю

Ув. Штуша! А можно применить Алгиз - Турисаз - Отал - Турисаз - Алгиз в такой ситуации, у собаки (овчарка немка) гноится место прививки, чем уже только не мазали - толку ноль... Как думаете поможет?
Заранее большое спасибо!
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Штуша

Цитата: Я знаю от 26 августа 2011, 02:48:14
Ув. Штуша! А можно применить Алгиз - Турисаз - Отал - Турисаз - Алгиз в такой ситуации, у собаки (овчарка немка) гноится место прививки, чем уже только не мазали - толку ноль... Как думаете поможет?
Заранее большое спасибо!
Думаю, что можно, почему же нельзя? Посмотрите еще формулы в темах о лечении руническом, может какая Вам помимо иммунной и глянется.
Цитата: Анисия от 26 августа 2011, 02:18:45и я боюсь как бы результат чистки не отразился на моих домашних питомцах. Заранее благодарю.
Мой кот хапанул..., пришлось заряжать ошейник обережный и зеркалку туда лепить, ему не очень нравится, но..., пока вот чтобы на 100% уберечь от откатов - я пока не нашла, но ищу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status