Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Lolat

Возможно ли Дуплетом снять компьютерную зависимость .

LiLy 98

Цитата: Lolat от 17 сентября 2013, 17:58:53Возможно ли Дуплетом снять компьютерную зависимость .
в теме писали уже что можно

разрушайте желание сидеть за компьютером и перенаправляйте на то что вам надо

Новачок

У меня после нанесения Дуплета активизировался совсем другой человек с тем же именем
я где то накосячила или может так и надо???

Parlament

Цитата: Новачок от 10 октября 2013, 11:41:43
У меня после нанесения Дуплета активизировался совсем другой человек с тем же именем
я где то накосячила или может так и надо???
Возможно на том человеке(куда наносили формулу)есть защита и идет сопротивление,а руны предоставили более выгодный и простой вариант.

Thalia

Цитата: Parlament от 10 октября 2013, 12:59:32а руны предоставили более выгодный и простой вариант.

Руны иногда идут по пути, который проще. Когда Вас не совсем поняли. Если задана четкая задача - тогда будет четкое действие. Скорее всего при запуске лишние мысли у Вас в головке проскакивали, не имеющие отношения к вопросу. Одним словом плохо сконцентрировались.
Nemo omnia potest  scire

svetosik

прошу не судить если глупый вопрос.только учусь .а если терпение спокойствие жены направить на раздражение.на злость  к мужу.а то терпение ничем не пробивается.спасибо

Parlament

Цитата: svetosik от 20 октября 2013, 12:58:29
прошу не судить если глупый вопрос.только учусь .а если терпение спокойствие жены направить на раздражение.на злость  к мужу.а то терпение ничем не пробивается.спасибо
Можно попробовать переноправить)

Parlament

Цитата: svetosik от 20 октября 2013, 14:23:31
спасибо.попробую.а оговор примерно так и составлять.только подробней?
Да.

Lorrmo

нанесла на фотку мужа "Дуплет" оговорила: чтоб разрушить все сопротивление, которое мешает нашем нормальному совместному проживанию и  перенаправить энергию на нашу совместную жизнь...как-то так вроде..
Живем по дурацки...по разным городам, катается туда-сюда.. по вахтам,..а нормально жить не можем..Вроде все устаканется, так нет на ровном месте всякая хрень приключается...Свекровь со свекром, золовка с мужем и ребенком живут в одном городе и он отних оторваться не может. Свекр, который не болел соплями в жизни..лежит "померает", свекровь с горлом маица, у 2-хлетнего ребенка вагинальное кровотечение открылось и все одновременно в течении суток после нанесения става.. правда, не знаю чего там с мужем..потому как далеко, и нет связи, но то, что происходит с семьей...очень настораживает. Может быть такая реакция на став? 

Svetl@na

Подскажите пожалуйста правильный оговор против компьютерной зависимости. Муж несколько лет играет. Только просыпается или приходит с работы первым делом к компу и сидит до ночи пока со скандалом не выгонишь.  как зомби. Правильно ли будет так:" данная р.ф. разрушает зависимость и тягу к компьютерным играм и направляет высвободившуюся энергию на заботу и внимание  к жене и детям. На улучшение материального и финансового положения семьи. Без вреда и т. д."в данном случае наносить на его фото,оговаривать,что работает на его энергии? Чем активировать?можно ли огнем?   

Parlament

Цитата: Svetl@na от 28 октября 2013, 19:46:32
Подскажите пожалуйста правильный оговор против компьютерной зависимости. Муж несколько лет играет. Только просыпается или приходит с работы первым делом к компу и сидит до ночи пока со скандалом не выгонишь.  как зомби. Правильно ли будет так:" данная р.ф. разрушает зависимость и тягу к компьютерным играм и направляет высвободившуюся энергию на заботу и внимание  к жене и детям. На улучшение материального и финансового положения семьи. Без вреда и т. д."в данном случае наносить на его фото,оговаривать,что работает на его энергии? Чем активировать?можно ли огнем?
Оговор верный,наносить на фото мужа.
Можете не сжигать,а просто над огнем пронести и сказать что активируете формулу.Запускаете её.

Svetl@na

Спасибо! Я так и активирую))) скажите перед применением этой формулы защиту убрать нужно? Или она должна пропустить? Это же все-таки не негативная программа.

Parlament

Цитата: Svetl@na от 29 октября 2013, 19:04:35
Спасибо! Я так и активирую))) скажите перед применением этой формулы защиту убрать нужно? Или она должна пропустить? Это же все-таки не негативная программа.
Может и пропустить,посмотрите по диагностике

Thalia

Цитата: Parlament от 30 октября 2013, 13:10:01
Может и пропустить,посмотрите по диагностике
Цитата: Svetl@na от 29 октября 2013, 19:04:35
Может и пропустить, но защита-защите рознь. Как и оговор - программа в любом случае инородная - извне. То, что Вы воспринимаете, как благо, организм его может воспринять, как вторжение. 8)
Nemo omnia potest  scire

svetosik

можно ли дуплет использовать в случае если- есть пара . у мч со мной отношения.она терпит.но переодически жена теряет терпение и она посылает его  в прямом смысле и у мч появляется страх .он на время затаивается и опять все по кругу.можно ли так оговорить .что страх боязнь мч что его выгонят из дома перенаправляется на собирание вещей и уход  от нее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status