Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Fatima

Цитата: Slivki от 04 августа 2013, 01:19:12Это образ жизни такой.
образ жизни - по пунктам.
пишите - ЧТО не нравится, то и разрушаете и перенаправляете в то, ЧТО интересно вам
например, силу, энергию кроля, которую он тратит на общение с друзьями,  - трансформировать (направить) в желание и действия в плане общения с девушкой. как-то так...

total_eclipse

Ув.T-Montana и espe!
очень прошу Вашей помощи, так как новичок пока что не имею доступа к личным сообщениям.Могли бы Вы со мной связаться?
Благодарю за внимание.
с уважением.

Kotillla

Поставила Дуплет мужчине с целью, чтобы он перестал курить. Самое интересное, что со следующего дня он стал осознанно себя ограничивать. Правда, по-немногу, но для него это огромный прогресс. Т.е. курит уже не по привычке, а задумывается над тем, что делает. Эксперимент продолжается.
Большое спасибо авторам за замечательную работу!

total_eclipse

Доброй ночи!
уважаемые практики помогите!
Ситуация такова: у кроля появились связи, но отрицает отношения, объясняет этим что у него есть цель и пока для него отношения это закрытая темя( интим связ не со мной, девушку не знаю, молчит, все в тайне) со мной отношения у него были пару месяце назад, расстались. Делала чистку от тараканов. Сегодня на ответ что ко мне испытываешь ответил "не знаю!(" Все время твердит что в наши дальнейшие отношения не верит и не видит смысла(((
Помогите пожалуйста, смогу ли я его перенаправить на интим со мной?
с уважением !

Акари

Увидела на форуме идею, что Дуплет можно поставить врагу с целью перенаправить его желание делать магический негатив на объект на что-либо другое. Хотелось бы услышать мнение автора и форумчан на этот счет. А то уже устала вести эту нецелесообразную войну.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Asiena

Сработало отлично) с кролем были в ссоре, разорвал отношения,не хотел больше общаться. сделала сразу после ссоры вечером. оговорила чтобы затосковал, захотел помириться со мной. на следующий день сам пошёл на примерение))теперь ведёт себя так ,как-будто ссоры вообще не было) респект автору!)

Ливень

Ув. форумчане! А можно ли перенаправить дикое желание кроля работать и брать на дом работу в желание проводить время со мной? подавление воли тут не нужно...

Vandini

Цитата: Ливень от 14 августа 2013, 13:03:37
Ув. форумчане! А можно ли перенаправить дикое желание кроля работать и брать на дом работу в желание проводить время со мной? подавление воли тут не нужно...
Дуплет же на подавление воли работает..
Можно исходить из того, что является причиной такого трудоголизма и пытаться влиять на это. Либо помочь ему с помощью тех же РФ получить, либо перенаправить дуплетом.

Fatima

Цитата: Ливень от 14 августа 2013, 13:03:37
Ливень, вы цель для начала хорошенько продумайте - ну перенаправите его трудоголизм на праздное времяпровождение - а кто оплачивать будет сии мероприятия?))) вы?
диагностику сделайте - почему нет желания проводить время с вами - причины могут оказаться совсем в другом... а работа - лишь отговорка...
все хорошо в меру - и работа и отдых
диагностика, возможно чистка, тараканов потравить...

Людмила1972

Скажите Ув.Практики, если мне нужно, чтобы кроль перестал скрывать от жены связь со мной могу я оговорить "Трансформирует желание М скрывать от жены любовную связь со мной, в желание открыто признаться жене о наших с ним отношениях."

CHUDO75

Цитата: Людмила1972 от 22 августа 2013, 18:32:51
Скажите Ув.Практики, если мне нужно, чтобы кроль перестал скрывать от жены связь со мной могу я оговорить "Трансформирует желание М скрывать от жены любовную связь со мной, в желание открыто признаться жене о наших с ним отношениях."
попробуйте, должно получиться, еще можно Внушение мыслей от Ув. Т-Montana нанести на его фото,  и внушить ему мысли о том, что он должен признаться своей жене о связи с вами.

Fatima

Цитата: Людмила1972 от 22 августа 2013, 18:32:51
А на жену еще Айсберг поставить) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

yasunari

Только сделала Волшебный пендель, а тут наткнулась на такую интересную штуку, как Дуплет, а у моего обьекта, проблема как раз в том, что вся неуемная энергия направлена только на работу, когда со мной - все хорошо, ушел в дела - обо мне и не вспоминает . Уважаемые, дайте совет - ставить Дуплет, а потом снова вызов или можно Дуплетом по вызову?

Fatima

продиагностируйте на совместную работу формул - если оговор правильный, то могут и не противоречить друг другу, а сотрудничать)))

Vandini

Добрый день! Заранее извиняюсь, если повторяю уже возникавший вопрос.. Скажите, пожалуйста, действие Дуплета имеет длительное воздействие или его необходимо периодически обновлять, пока не выработается рефлекс? Например, я энерговампир и у меня есть черта больше брать, чем давать. Соответственно, подавляя свою черту я буду выравнивать свои обычные формы энергообмена с другими. Чтобы этот результат был длительным, необходимо периодически обновлять став? (Момент психологии и личной корректировки поведения брать не будем).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status