Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Людмила1972

[так,чтобы (она) разочаровалась в (нем) и начала поиски нового мужчины для совместного проживания.

Подскажите пож. это будет правильно.

ElenGrin

Цитата: espe от 27 января 2011, 17:21:24
Оба става, как они изображены, в третий глаз и оба става в область живота. Это не отдельные ставы, а комплекс)
Что касается вп олный рост или нет, то ноги в данном случае на фото не важны. Нас интересует голова и живот.
Простите, пожалуйста - а почему именно в районе живота? Это связано с какой-то чакрой? (Если спросила какую-то глупость -извините, я совсем новичок)

Людмила1972

Ув. Практики подскажите пожалуйста можно ли оговорить дуплет, чтобы перенаправить энергию желания сохранить семью на алкоголизм. Если да, то как правильнее.

NAT.ALE

Добрый день, подскажите. Ставила Дуплет на одного кроля по экономическим вопросам. Так вот на последней фразе оговора начался сильный приступ кашля, ели успела закончить, потом кашель пол часа длился, всё это ни с того ни с сего. Как я подозреваю у него защита сопротивляется, объект сложный, по моим подозрениям ещё до этого става у него сильная защита.?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: NAT.ALE от 19 июня 2013, 13:21:06
Добрый день, подскажите. Ставила Дуплет на одного кроля по экономическим вопросам. Так вот на последней фразе оговора начался сильный приступ кашля, ели успела закончить, потом кашель пол часа длился, всё это ни с того ни с сего. Как я подозреваю у него защита сопротивляется, объект сложный, по моим подозрениям ещё до этого става у него сильная защита.?
да, похоже на то. а что по диагностике?

NAT.ALE

Спасибо за ответ. Диагностику защиты руки не доходят провести, так как ставы на него ставлю время от времени по надобности, объект не первоочередной важности, но обязательно сделаю. А то что обращается к кому то уверена, уж очень сильный энергетически, супер удачливый и носит с собой вечно обереги замаскированные под побрякушки безделушки, кто далёк от магии не обратит никакого внимание. А сегодняшний Дуплет подтвердил мои догадки, так явно, кашель был прямо удушливый и чере пол часа прошёл без следа, как вроде бы меня за горло кто-то хватанул

NAT.ALE

Добрый день, посмотрела наконец то сегодня защиту у кроля, так она у него конкретная. Дуплет то же лёг хорошо, камень точит, посмотрим что выйдет. Но кроме вчерашнего кашля при оговоре, чуть позже разбила губу сильно в кровь, так случайно что даже самой не вериться. Вот так его защита работает :'(

koldunec

Ставил этот став на кроля (перед этим две недели кроля отливал на воск и после этого ставил на него защиту). В результате в конце оговора начал чихать. А после оговора минут через десять начал кашлять. Став рабочий - но думаю он замыкает петлю моих оговоров на кроле по кругу. Те которые были раньше поставлены по мне же и ответили.

olgako

Прошу прощения, если это уже обсуждалось, но хотелось бы уточнить:
Цитата: espe от 02 февраля 2011, 15:17:49
По поводу "Дуплета".
Меняйте с помощью этого става ситуацию. Схема оговора проста: став меняет ситуацию во взаимоотношениях того-то и того-то так,чтобы.... (расписываете, что должно быть).
,

- выходит, став может не только "перенаправлять волю кроля с того-то на то-то", но и "менять ситуацию так, чтобы"  - т.е. работать подобно "Изменяющему" от ув. Cantas'а? Кто-нибудь получал результаты от применения в таком ключе?

несмеяна

Ув. авторы става и практики,
читая ветку заметила что, в основном преобразуют энергию нежелания общаться в желание общаться,или наоборот если любовницу убрать, т.е. ставят на личные отношения.
А кто нибудь оговаривал напр. разрушить любовь к себе, самодовольство, эгоизм и направить в нужное направление?Хочу поставить не на личные отношения и привязку к себе.Насколько это будет эффективным, любовь к себе же трудно рушить, зато энергии потом сколько?
Был у кого нибудь такой опыт?Хочется оговор поточнее себе составить

Edrozeba

Думала, думала, ходила как кот вокруг сметаны и решила попробовать испытать "Дуплет"
Первый наносила на себя, необходимо было разрушить леть, раздрожительность к людям (а то у меня такое случается и не к месту) и преобразовать, все это в мирное творческое русло :) Вышло довольно не плохо, может не совсем так как ожидала. Через часов 12 стала людям просто так улыбатся, много чего переделала по дому.
Но при оговоре пошла реакция, онемели руки словно сжимет что-то, от плеч до локтя и запиналась при оговоре.
Второй сделала на вредного кроля, с которым разругались по моей вине (агрессия была с моей стороны незная чего хотеть) Человек не перестал со мной общатся, но уж больно, стал скромен и категоричен в этом самом общении. Долго придумывала оговор. При оговоре была таже реакция, онемение, запинание но еще добавилось нечто приятное в области живота, даже не знаю как описать =). Ну-с а результат пока ожидается. Если нет косяков в оговоре, то все должно проти хорошо:)
Спасибо авторам за такой прекрасный став, я довольна
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Edrozeba

Отпишусь, о том как на кроле дуплет работает. Кроль такой еще любит занырнуть в себя и выйти не скоро. Считает себя одиночкой до мозга костей.

Вчера вышел на связь, рассказав о том о сем даже несколько пожаловался, сегодня разбудил в 8 утра, с вопросом когда я на связь выйду, я сказала что сплю, а он мол контакт другое говорит (забыла вайфай выключить ) ))
Так вот пока я продолжала спать, сделал кучу всего для меня по мелочи, мотивируя тем что ему скучно и мол занятся было нечем. В течении дян отписывал о том о сем, а к вечеру все вышел ото всюду и не пишет, ни тебе здрасти, ни досвидания :)))
Но Дуплет пока на нем стоит, не убираю, посмотрю что дальше будет.
Я решила шарахнуть по многим точкам, может поэтому кроль такой колебающися. По мимо всего на нем еще радость общения висит, пыльная накидка. Думаю слишком большой и обширный оговр получился :))) Все и сразу :)))
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

nataliaWest

Ищу сейчас вязь, что бы человек себя чувствовал несчастным, не смотря на то какие события происходят в жизни. Есть объект повернутый на позитивном мышлении:) Хочется не загнать его Мухами и прочим, а именно что бы даже в хорошем он видел повод для страдания. "Несчастье" подселить, что бы оно с ним об руку шло. И не нытика сделать, а такого отчаявшегося меланхолика, который во всем видит только плохое... "денег дали? Ах все рано не хватит; мужчина улыбнулся - он маньяк или изнасиловать хочет, подружка похвалила - сглазила, идея появилась - сил все равно не хватит..  ну и тд. ..   Не смотря на интересную концепцию, специального не нашла ничего для этого и подумала, может Дуплет оговорить, дескать -- "Разрушаю твою позитивную оценку событий ( или позитивное отношение к жизни) и перенаправляю эту энергию на поиск плохого во всем, что происходит"...
Сработает, или я концепцию става неверно понимаю?

Vandini

Как считаете, а если, например, любимый человек ушел и чтобы его вернуть, помимо приворота, использовать дуплет с таким содержанием: его страх и безответственность разрушить, а высвободившуюся энергию пусть использует для восстановления отношений со мной? :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Karma2007 от 12 июля 2013, 12:33:20
Как считаете, а если, например, любимый человек ушел и чтобы его вернуть,
а у меня такой вопрос возник. можно разрушить любовь и интерес МЧ к сопернице. а освободившуюся энергию направить на себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status