Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Fatima

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июля 2013, 15:03:04
а у меня такой вопрос возник. можно разрушить любовь и интерес МЧ к сопернице. а освободившуюся энергию направить на себя?
Это  вы Костром от Нумы попробуйте - насчет высвободившейся энергии
результаты иногда просто поражают)))
а в Дуплете, мне кажется, все изменения должны происходить в одном и том же объекте. Не могу сказать - высвобождается ли при работе Дуплета энергия, но у меня он менял один стиль поведения, жизни клиента на другой. Типа любил тусить - стал домоседом. Не учился - стал ходить с книжкой под мышкой. Но все изменения касались одного объекта. одни его "ценности" трансформировались в другие. 

несмеяна

Сделала дуплет на кроля, потом внушение мыслей, кроль чищенный.Заболела Орви-может быть и совпадение горло уже до этого болело, но в придачу высокое давление и сердцебиение, вплоть до вызова 2 скорых в один день, первый раз в своей жизни себе скорую вызывала.
Или кроль такой сильный или мой косяк?
Лечилась и лекарствами и рунами не хотела сжигать, сегодня всетаки - сожгла, и давление и сердце- стремятся к норме, орви конечно еще есть, но и это уже прогрес.
Делала на фото, я  вместе с кролем,на живот надо было ставить, а одиночной фотки в рост нет.Когда ставила у меня даже тени сомнения не было, а когда сжигала подумала-вот он мой косяк, надо было на рисунке сделать.
Практики прокоментируйте плиз.

нина

Цитата: Fatima от 12 июля 2013, 16:31:30Это  вы Костром от Нумы попробуйте - насчет высвободившейся энергиирезультаты иногда просто поражают
а где эту информацию можно найти

Fatima

Цитата: нина от 17 июля 2013, 20:25:54
а где эту информацию можно найти

вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html

Несмеяна, так вы сами себе и ответили:
Цитата: несмеяна от 17 июля 2013, 15:44:15Сделала дуплет на кроля, Делала на фото, я  вместе с кролем,а когда сжигала подумала-вот он мой косяк, надо было на рисунке сделать.
по-моему, в наше время при наличии группового фото сделать фото человека отдельно не сможет только ленивый. Вы магией собрались заниматься или лепить лишь бы что лишь бы куда? надо быть собраннее и внимательнее - ко всем деталям. если когда порчу по фото надумаете делать - смотрите на фото внимательнее - кто на фото - вы или объект :o

Alari Ki

Очень удобный и мощный  став, пользовалась не раз... Возможно даже перенаправить тягу к игромании. Вообще нет слов, чтобы выразить благодарность авторам! :)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Cosmos

Мч, который раньше любил, теперь равнодушен, можно как то Дуплетом трансформировать равнодушие в любовь? :-\
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Fatima

Оговорите - что на что меняете, какие чувства на какие, в помощь вам - еще попробуйте Изменяющий Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
и про диагностику и чистку не забывайте - перед любыми воздействиями полезно)

Slivki

Подскажите, пожалуйста, можно ли дуплетом разрушить усталость человека и перенаправить на активное романтическое общение, например? (или это не та энергия... т.е. возможно ее совсем мало будет)

Просто человек выходит на связь, как-то тухло и редко общается. Прямо спросила, мол куда-то вся романтика из наших отношений испарилась, ты очень холодно общаешься со мной. На что отговорки, что он устаёт сильно на работе и из-за рамадана (сейчас пост у муссульман), поэтому так. Понимаю, что корни проблемы в другом, работаю комплексно. Не могу разобраться, по сути усталость - это отсутствие энергии, а ведь она нужна для того, чтобы ее перенаправить...

Может, разрушить лучше его блоки или мотивации, на основании которых отсутствует эта романтическая активность в мой адрес? Что-то я запуталась, помогите советом, пожалуйста.

Fatima

Цитата: Slivki от 29 июля 2013, 04:19:48Понимаю, что корни проблемы в другом, работаю комплексно. Не могу разобраться,
Понимать - это одно, вы диагностику сделайте по поводу "усталости", возможно, что эту усталость зовут "другая мадам". 

Slivki

Цитата: Fatima от 29 июля 2013, 14:58:05
Понимать - это одно, вы диагностику сделайте по поводу "усталости", возможно, что эту усталость зовут "другая мадам".

Это именно так и есть, я параллельно им делаю рассорки и остуды.

Laurka

можно ли данным ставом разрушить любовь или интерес мч к его девушке и перенаправить на любовь или симпатию ко мне?

Fatima

только после диагностики - чем вызван интерес интерес МЧ, его любовь и т.д. - нет ли тут приворотов и т.д.
После диагностики может понабиться чистка, возможно, после чистки не нужно будет никаких дополнительных формул.

rasina

Добрый день. Подскажите пожалуйста если человек очень очень сильно обижен и о прощении даже можно не мечтать. Поможет ли дуплет? Если да то хоть примерно как его оговорить боюсь касануть и так все плохо :'(

Thalia

Цитата: rasina от 01 августа 2013, 14:35:57Подскажите пожалуйста если человек очень очень сильно обижен и о прощении даже можно не мечтать

В принципе если правильно перенаправить. то да. Но это по выражению ув. авторов "забивать гвозди микроскопом" - есть формулы на примирение. зачем усложнять? У ув. Ловушки,например, посмотрите. И работайте логичнее - сначала вытрите обиды, например. "Ластиком" от той же ув.Ловушки, потавьте примирение. А "Дуплетом" можете перенаправить энергию от чего-то ненужного на активные действия по примирению с Вами.
Nemo omnia potest  scire

Slivki

Есть один кроль, живет в другой стране (в арабской). Каждый вечер он ходит с друзьями курить кальян, они там так отдыхают в кафешках. Это образ жизни такой. Но я не знаю что им движет туда идти - привычка, желание, потребность...? поэтому не могу понять как в оговоре составить, что именно разрушить. Надо разрушить эту манеру ходить и заседать с друзьями и перенаправить на активное заседание дома в скайпе с крольчихой. Помогите, пожалуйста, с оговором, просто не могу сообразить что разрушить в этой ситуации...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status