Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Тёмная луна

Как то не могу сообразить, как нежелание МЖ отказываться от сем. обязательств перевести в желание и стремление уделять всё внимание мне. То есть мне все его установки поломать надо по поводу семьи и перевести в заботу обо мне - вот как то так - кроль довольно ответственный по отношению к семье. Так и оговаривать как я здесь написала? Подскажите.

shine

Vandini естественно, подновлять периодически. я еще видела у рунавы и вели став помощь вампиру, может вам в комплексе надо?

Тёмная луна
оговорите, что всю энергию, которую он направляет на поддержание семейных отношений(оговорите что конкретно он делает с женой, т.е сам проявляет активность-звонит ей, подвозит и тп до мелочей) , средства, действия  направленные на активные взаимоотношения с жн,перенаправить на поддержание взаимоотношений с любовницей.
параллельно тумблером Оробаса, например, отключите все внутренние ограничения,убеждения, и тп, вследствие которых он следует этим обязательствам.
по инерции, поток энергии мч так и будет идти, встретит блок- тумблер, и перенаправится на любовницу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vandini

Цитата: shine от 28 августа 2013, 09:44:14
Vandini естественно, подновлять периодически. я еще видела у рунавы и вели став помощь вампиру, может вам в комплексе надо?

Благодарю вас! Нашла, это став для накопления энергии, надеюсь, это то самое действенное средство ::) вам плюсик к репутации за наводочку:)))

dakaray

Более опытные коллеги, скажите, пожалуйста, подойдет ли такой оговор для корректной работы? (ситуация: были с человеком дружеские и близкие отношения с интимной составляющей, а потом он резко вдруг стал огрызаться, игнорировать и вообще довольно грубо обращаться.)

"Данному ставу я намериваю разрушить внутреннее сопротивление (имя) к общению со мной, агрессию, неприязнь, негатив, психологические блоки, предвзятое мнение по отношению ко мне и направить все эти чувства на восстановление хороших отношений, гармоничного и увлеченного общения, интимного влечения."
I'm all I wanna be
A walking study
In demonology.(c)

ariel

Сделала дуплет около недели назад. Сегодня сделала диагностику, которая показала, что формула работает согласно своей задаче, но вот в реальной жизни никаких изменений не происходит :(

dakaray

О результатах рассказывать нельзя,но кратко: сделала вечером, сработало через сутки точно по оговору.СПАСИБО
I'm all I wanna be
A walking study
In demonology.(c)

espe

Цитата: dakaray от 29 августа 2013, 01:28:09
Более опытные коллеги, скажите, пожалуйста, подойдет ли такой оговор для корректной работы? (ситуация: были с человеком дружеские и близкие отношения с интимной составляющей, а потом он резко вдруг стал огрызаться, игнорировать и вообще довольно грубо обращаться.)

"Данному ставу я намериваю разрушить внутреннее сопротивление (имя) к общению со мной, агрессию, неприязнь, негатив, психологические блоки, предвзятое мнение по отношению ко мне и направить все эти чувства на восстановление хороших отношений, гармоничного и увлеченного общения, интимного влечения."

Вы уверенны, что это внутреннее сопротивление? А неивнешние ли факоры есть, как причина?
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Fatima

Цитата: espe от 31 августа 2013, 10:00:04
Вы уверенны, что это внутреннее сопротивление? А неивнешние ли факоры есть, как причина?
100% - очень похоже на наличие другой девушки - соперницы(((
диагностику делали?

dakaray

Всё уже нормально.) Девушка другая есть, но это никогда не мешало (моралисты, молчите).
Став сработал шикарно, на следующий же вечер объект приехал и разоткровенничался, начал рассказывать, что он сейчас так запутался и т.д. и т.п. Давно такого не было. Точно не совпадение, три недели была зима-холода в отношениях.
I'm all I wanna be
A walking study
In demonology.(c)

User56

А как вы думаете подойдет ли такой оговор: Данный став разрушает желание...(имя) быть с ...(имя), и направляет его в желание быть со мной?

Slivki

можно ли ставом разрушить усталость человека? Жалуется, что устает на работе и ничего после работы уже не хочется, типа сил нет. Вот чтобы перенаправить эту усталость на активные встречи, общение... или усталость - это отсутствие энергии и по сути энергии нет и перенаправлять поэтому нечего?

Fatima

а вы проверьте, отчего эта усталость?
нет ли негатива, или, возможно, энергетики просто использовать?
и есть ли действительно усталость - может, это отговорка ;) или лень
что-то же он делает после работы - смотрит ТВ?... - вот это зависание перед ТВ можно трансформировать в интересующие вас направление.
про диагностику не забывайте ;)

Winni

Можно ли этим ставом желание объекта бегать за женщиной, добиваться её  - перенести на себя?

Новачок

Подскажите пожалуйста вчера делала Дуплет.По моему все сделала правильно,сожгла но не поднесла дары ночью снились мертвые родственники и просили сладости..КАК это понять.

venus

Цитата: Новачок от 15 сентября 2013, 15:47:34сожгла но не поднесла дары ночью снились мертвые родственники и просили сладости..КАК это понять.
Так преподнесите сладости! Я тоже делела без даров. Сожгла не сразу, хронила 2 недели, и только на пятый день после сжигания получила результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status