Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Вита

Подскажите, пожалуйста, корректен ли будет оговор: под действием става разрушается внутреннее сопротивление, сомнения, страхи и мысли Х, мешающие построению со мной долгосрочных отношений и направляю высвободившуюся энергию на создание со мной долгосрочных отношений, с регистрацией брака и рождением малыша?

Лера

Цитата: Вита от 04 ноября 2013, 21:23:34с регистрацией брака и рождением малыша?
Эка вы завернули! Если долгосрочных еще нет, то не пойдет. Вы бы сократили - сопротивление и страхи(если так оно и есть) направили на создание долгосрочных отношений. ИМХО. Авторы еще может быть подскажут.

viki6087

Скажите,пожалуйста,можно ли данным ставом отбить у него желание зависать на сайте знакомств и перенаправить допустим в общение со мной?

viki6087

Подскажите,пожалуйста.так правильно будет: разрушаю данным ставом разностореннее отношение объекта  к  субъекту. метание объекта  между негативными чувствами по отношению к субъекту и позитивными. . его неуверенность по отношению к ней и  неприязнь которая вызывает печаль. разрушаю мысли объекта  о тяжести и ненужности этих отношений.Разрушаю мысли объекта о том что эти отношения приносит много разочарований и ложатся тяжёлым грузом на плечи.разрушаю мысли и чувства объекта о том что эти отношения как тяжёлые испытания как жертва  и то что они уже вовсе не нужны.разрушаю желание объекта начать все новому в своей жизни заняться своим родом. и направляет на желание объекта быть с оператором,строить и развивать с ним отношения, на позитивные мысли о субъекте,направляет на радость объекта к субъекту,о том чтобы продолжить свой род с субъектом?

viki6087

Цитата: Кейт от 23 февраля 2011, 19:27:54еще один опыт- хочешь быстрый результат от става- дай ему одну , но определенную задачу. через некоторое время- усложни задачу. и так по мере сработки става. 
 я начинала издалека- сначало-  разрушаю ненависть и направляю на хорошие воспоминания о нас, потом  то же самое , но на желание встретиться, потом на возможность встретиться и т. д.
 результат появился быстрее, чем я делала один став со всеми вышеперечисленными оговорами.
Кейт,подскажите,а сколько Вы держали обычно став? сделала как Вы написали,написала что убираю антипатию и равнодушие того то и направляю на симпатию.два дня прошло.пока у всех по диагностике стоит что у него симпатия есть.вот не знаю,сжигать и новый делать или же можно уже новый делать а этот оставить? просто симпатия,это ведь еще не значит проявление в реальности каких то действий...

Лили

Подскажите, можно ли использовать Дуплет в паре с Манназ+Ансуз+Лагуз+Наутиз+Виньо+Дагаз+Йера?  Ситуация: Объект обижен на Субъект, на контакт не идет.
Нужно заставить Объект постоянно думать о Субъекте, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, причем вспоминать только хорошее и получать от процесса мыслей о Субъекте радость и удовольствие. Нанести на разные фото. Эти ставы дополнят друг друга, если Дуплет оговорить так: сломать внутреннее сопротивление Объекта, мешающее сделать шаг к примирению и направить энергию на возобновление отношений?

viki6087

Лили,тут в ветке есть хороший совет про Дуплет.Кейт выкладывала.почитайте.ну кстати,вот я чуть выше написала этот совет.

Лили

То есть использовать только Дуплет, постепенно усложняя задачу? С другими ставами совмещать не нужно? А мне казалось они дополнят друг друга. Я ошибаюсь?

viki6087

нет,почему же.можно и другое использовать.тут я не помогу.я просто посоветовала именно насчет дуплета чтоб грамотней сделать))так действительно как оказалось действенней.у меня по диагностике все говорили что антипатия у мужа ко мне.поставила дуплет,чтоб разрушить антипатию и направить на симпатию.ну то есть постепенно так делаю.сейчас все говорят что есть симпатия.далее буду по нарастающей.но помимо я все равно делаю и другие формулы

Лили

Цитата: viki6087 от 12 ноября 2013, 23:37:41
нет,почему же.можно и другое использовать.тут я не помогу.я просто посоветовала именно насчет дуплета чтоб грамотней сделать))так действительно как оказалось действенней.у меня по диагностике все говорили что антипатия у мужа ко мне.поставила дуплет,чтоб разрушить антипатию и направить на симпатию.ну то есть постепенно так делаю.сейчас все говорят что есть симпатия.далее буду по нарастающей.но помимо я все равно делаю и другие формулы
А как Вы делаете, разрушили антипатию-направили на симпатию, диагностика и сожгли? Дальше что разрушаете и на что направляете?

viki6087

Лили,да,именно.теперь по диагностике показывает что симпатия у него.в реальности конечно это никак не выражается сильно так.вижу только что нет вот раздражительности чтоли,ну вот действительно явное выражение антипатии ко мне.а то ж прямо раньше бежал от меня.показывал как я ему неприятна.а сейчас вежливый стал, спрашивает как дела и прочее. а вот по поводу сжечь,пока не сожгла. вот тут тоже и спрашиваю как скоро можно сжигать) подержать еще или раз результат есть,то можно и сжечь
а по поводу что дальше..не знаю.думаю плохие воспоминания на хорошие направить.

dakaray

Ситуация: мне очень не нравится слишком тёплое общение моего парня с одной мамзель, хочу сделать "дуплет", чтобы его симпатия к ней перешла в раздражение и неприязнь. Вопрос: только на его фото наносить, представляя её, али как?
I'm all I wanna be
A walking study
In demonology.(c)

PandaCSI

Во второй вязи тейваз перевернутый?

Njas4i

Уважаемые практики,я прочла очень внимательно все о "Дуплете" и возник вопрос:
У меня есть король,работаю плотно с ним,за три месяца работы удалось добиться окончательного развода с его бывшей супругой,с которой он давно не жил,его возвращения ко мне,и возобновления отношений. Но осталась проблема в виде сожительницы,которая сидит на чемоданах,но никак не уходит,зараза. То что я знаю о наличии сожительницы он не знает.В свою очередь я не знаю ни имени,ни внешности этой сожительницы,прячет он ее конкретно и ото всех,знаю просто,что она есть... Так что с рассорками у меня точно ничего не выйдет.

Отсюда у меня появилась мысль ,нанести дуплет на его фото,оговорив,что мой король разрушает все,что его связывает с бывшей сожительницей и прошлыми привязанностями,а освободившуюся энергию направить на построение прочных,страстных и нежных отношений с со мной.
Так же думаю,на нести на вторую вязь своей кровушки,читала,что лучше этого не делать,но у меня с кровью руны гораздо лучше работают.

Делала диагностику,по ней перспиктивы отличные,и семья с королем,и потомство падает,но ждать около полугода...
Рассорка с сожительницей бы процесс ускорила,но не зная ни имени,ни каких либо других данных ее сделать проблематично.
Поэтому есть мысли использовать дуплет с целью рассорки с ней,и направление энергии на стабилизацию отношений со мной.
Не повредит ли моей ситуации,если я именно так оговорю,да еще и кровушки своей добавлю?

Laurka

Скажите пожалуйста возможен ли такой оговор: данная рф Отменяет все чувста и привязки Э к Л. Отменяет его симпатию , интерес и привязанность и любовь. А полученая энергия направляется на тоску по мне и желание общаться со мной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status