Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Laurka от 24 декабря 2013, 07:54:27
Скажите пожалуйста возможен ли такой оговор: данная рф Отменяет все чувста и привязки Э к Л. Отменяет его симпатию , интерес и привязанность и любовь. А полученая энергия направляется на тоску по мне и желание общаться со мной
Мне кажется сначала лучше ему чистку, убрать блоки , а потом примерно так: уничтожает нежелание общаться и видеться со мной, вся эта энергия переходит в сильное волевое желание быть рядом со мной, общаться только со мной, видеться только со мной и т.д. А на тоску- отдельно.
Оговорюсь: сама еще не такой уж и мастер, просто изучив данный раздел делала примерно так. Вначале, если не ошибаюсь, есть примерный оговор- им и руководствовалась.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

liza2007111

Скажите можно ли Дуплетом заставить кроля жить вместе?или склонить к браку?

Любимая123

Можно попросить опытных поправить оговор?  :)
Дано - объект точно симпатизирует,  интим есть/был, но оч.редко и по моей инициативе, объект волевой и упертый, не эмоциональный, считает, что пока серьезные отношения не нужны. Плюс есть отдельные тараканы по поводу нас с ним.
Планирую совместить дуплет с чисткой от тараканов от Сэма.

Правильно ли будет дуплет оговорить вот так: РФ разрушает и уничтожает сомнение и нежелание звонить, писать мне, общаться и видеться со мной, разрушает все негативные мысли по отношению ко мне, и эта энергия высвобождается и перерастает в сильное и постоянно желание звонить мне, писать мне,  видеть меня, общаться со мной, строить со мной глубокие прочные отношения.

Jazeera

Ну в общем смотрела я на этот став очень очень долго и наконец решилась!
Настал период когда хочется измениться себя, сделать лучше и решила я что  курению не место больше в моей жизни!
Нанесла став с оговором что то типа разрушаю все свои желания, потребности, нужду в курении и направляю на усиление маг. способностей.
так вот, дней через 5 понимаю что не курю уже 3 дня, просто не было возможности, вспоминать конечно вспоминала пару раз про сигареты, но не было болезненного ощущения нехватки сигареты. насчет второй части оговора...
вот уже  месяца полтора  у меня лежит колода Таро теней. все никак не возьмусь за подробное изучение. а тут в это же время мне на глаза на форуме попадается раздел "Таро Теней". вот уже несколько дней не отрываюсь!
Спасибо авторам за позитив, который они приносят в жизнь:)
Удача любит подготовленных

ariel

Мне данный став очень нравится - и сама задумка, и вид, да и вообще по душе, но... видать я ставу не сильно нравлюсь :) Действие есть, но всегда кратковременное, подновление не помогает :(

Lady in dreams

Подскажите пож-та, а можно ли данный став применить по отношению к подростку, первую часть на
подавление агрессии, отсутствия желания учиться и идти на компромиссы, и второй внушить что ученье свет, а неученье тьма...
.

Jazeera

Цитата: Lady in dreams от 29 января 2014, 13:01:11, и второй внушить что ученье свет, а неученье тьма...

Лучше не внушайте что ученье свет, а энергию от разрушения направляйте на усердие и старание в учебе.

Удача любит подготовленных

espe

Цитата: Lady in dreams от 29 января 2014, 13:01:11
Подскажите пож-та, а можно ли данный став применить по отношению к подростку, первую часть на
подавление агрессии, отсутствия желания учиться и идти на компромиссы, и второй внушить что ученье свет, а неученье тьма...
Доброго времени, может отложить пока магию (рекомендую исходя из своего опыта и практики) и просто попытаться найти причину агрессии и нежелания учиться? Магия может просто сломать энергетику подростка...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Mielada

Уважаемые авторы, подскажите, можно ли Дуплет оговорить так:

Став разрушает и подавляет  желание Ивана знакомится и общаться с девушками и направляет это желание, а так же всю высвободившуюся энергию Ивана на возобновление отношений со мной, желание быть рядом со мной, общаться только со мной

Дело в том, что пару месяцев назад расстались с кролем без видимых на то причин по его инициативе. А сейчас у него бурный период общения на сайтах знакомств: сидит просто сутками и цепляет разных баб. А со мной вообще не общается, надумал себе обиду на меня...

Или посоветуете другой оговор в данной ситуации?

espe

Цитата: Mielada от 12 февраля 2014, 04:12:16
Уважаемые авторы, подскажите, можно ли Дуплет оговорить так:

Став разрушает и подавляет  желание Ивана знакомится и общаться с девушками и направляет это желание, а так же всю высвободившуюся энергию Ивана на возобновление отношений со мной, желание быть рядом со мной, общаться только со мной

Дело в том, что пару месяцев назад расстались с кролем без видимых на то причин по его инициативе. А сейчас у него бурный период общения на сайтах знакомств: сидит просто сутками и цепляет разных баб. А со мной вообще не общается, надумал себе обиду на меня...

Или посоветуете другой оговор в данной ситуации?

Может просто начать с обиды? Поскольку такая демонстрация - это показуха. Хотя, именно таким способом МЧ (определенного склада характера) обычно ищут нового человека. Хорошо подумайте, стоит ли терять время? Если уверены, в чувствах, то дерзайте, а нет... Возможно, что Вас отвело от более серьезной проблемы, чем неразделенная любовь.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Mielada

espe, я уже использовала комплекс ставов именно от его обиды (не буду называть, они пока еще не раскрутились).
10 дней назад наносила на фото в компьютере в редакторе пейнт Отменяющий став и за дня 4 он вообще стал редко даже в соц. сетях появляться, потом поехал домой в другой город (я думаю на него там плохо влияет кто-то)  и опять стал активным на сайтах знакомств. Да еще и меня удалил из одной из трех сетей, где мы в друзьях. В общем странно как-то и нелогично...

А вернуть отношения я хочу, потому как мне они нужны и мне хорошо с ним
Но мне важно убрать его рвение и активность к другим и направить полностью на себя...

Поэтому хочу уточнить как оговорить правильно Дуплет.

Мариам

Очень прошу совета!
Совмещала став Тюрьма и Дуплет - дабы устранить кракозябрину, которая нынче возле МЧ и заполучила его совсем не честно.
Делаю со свечами - жгу, ставлю на листки с нанесенными ставами. Раньше было все нормально в этом плане, первый раз свеча горела с оплывами - потом ушли. Сейчас две свечи - и сначала появился маленький оплыв в виде лица бабульки. Потом - полноценная фигура бабульки, злое лицо, и прямо во весь рост. То ли как висит или стоит... В жизни таких странных и страшных оплывов не было.
Что это означает? Сопротивляется? Или...?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Sveta1111

Добрый день,

Мы рисуем два става , два  на лбу,два на груди ?

Вот у ув. Espe написано, что в первой вязи хагал, турсы, тейваз – целенаправленно разрушают волю кролика. Первая вязь, это первая пара ставов на лбу ? или первая часть первая вязь, это первая часть става? К примеру , как это?

И сказано, что  в первой вязи, тейваз ослабляет волю, во втором так же?

Scorpioshka

Доброго времени )
Помогите с оговором,пойдёт ли такой:
Данный став разрушает и подавляет все страхи имя по отношению ко мне и направляет высвободившуюся энергию от разрушения и подавления на создание крепких взаимных чувств имя с имя,а так же создание крепких,серьёзных отношений имя с имя,и создание крепкой счастливой семьи имя с имя!
Так нормально?Немогу нормальный оговор придумать :'(

_Irenka_

сначала появился маленький оплыв в виде лица бабульки. Потом - полноценная фигура бабульки, злое лицо, и прямо во весь рост.                                                                     Мариам, вот вам и показали, кто работал по заказу вашей "кракозябрины"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status